VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Совместная закупка трансмиссионного масла для вариатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Black_Lanc : (Вчера, 21:49)

Добрый вечер всем!Тут назрел у мекня вопросик!а не нужно ли кому нибудь поменять масло в вариаторе(Lancer x)просто продают в бочках а мне всего литров 6 нужно,если кому то нужно,можно скинуться и приобрести эту чудо жижу)))кто за?)

Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения, хоть я и не на варике езжу и это скорее всего офф топ. Но масло для вариков в больших бочках не разливают. Они бывает только маленькие. Это я пишу так как на нашем форуме Кольт клуба. Это несколько раз обсуждалось. Ну или пускай автор Вопросика приведет полное наименование масла что в бочке. Так как по опыту, некоторых наших форумчан, варик летит только влет (простите за тавтологию), если в него заливать не правильное масло. Хотя возможно Масло в варик Лансера и Кольта отличается. Но что то мне подсказывает что нет.

Изменено пользователем AlekseyEnergo
Опубликовано (изменено)

Ну, насколько мне известно, родное мицубишевское маслов для вариатора продается в том числе и в емкостях по 20 литров. Для замены на одной машине - этого действительно много, а если скинуться нескольким клубням на это дело - то было бы здорово. К тому же, в 20 л. емкостях получается существенно выгоднее покупать, чем в литровых, как оно обычно продается. Я бы вписался в такую тему. Так что если кто надумает - я готов составить компанию.

А вот на счет разливного масла из бочек - я тоже не в курсе, тут действительно можно и на палево нарваться, или аналог какой-нибудь, а хотелось бы все-таки оригинал залить, вариатор - штука нежная, и без должного внимания и ухода весьма капризная, (прямо как про девушку сказал :) )

Изменено пользователем HISHNIK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...