женщина за рулем Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Black_Lanc : (Вчера, 21:49) Добрый вечер всем!Тут назрел у мекня вопросик!а не нужно ли кому нибудь поменять масло в вариаторе(Lancer x)просто продают в бочках а мне всего литров 6 нужно,если кому то нужно,можно скинуться и приобрести эту чудо жижу)))кто за?)
AlekseyEnergo Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я прошу прощения, хоть я и не на варике езжу и это скорее всего офф топ. Но масло для вариков в больших бочках не разливают. Они бывает только маленькие. Это я пишу так как на нашем форуме Кольт клуба. Это несколько раз обсуждалось. Ну или пускай автор Вопросика приведет полное наименование масла что в бочке. Так как по опыту, некоторых наших форумчан, варик летит только влет (простите за тавтологию), если в него заливать не правильное масло. Хотя возможно Масло в варик Лансера и Кольта отличается. Но что то мне подсказывает что нет. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AlekseyEnergo
HISHNIK Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ну, насколько мне известно, родное мицубишевское маслов для вариатора продается в том числе и в емкостях по 20 литров. Для замены на одной машине - этого действительно много, а если скинуться нескольким клубням на это дело - то было бы здорово. К тому же, в 20 л. емкостях получается существенно выгоднее покупать, чем в литровых, как оно обычно продается. Я бы вписался в такую тему. Так что если кто надумает - я готов составить компанию. А вот на счет разливного масла из бочек - я тоже не в курсе, тут действительно можно и на палево нарваться, или аналог какой-нибудь, а хотелось бы все-таки оригинал залить, вариатор - штука нежная, и без должного внимания и ухода весьма капризная, (прямо как про девушку сказал ) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем HISHNIK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти