Перейти к содержанию

не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил 9й лансер 2004г. в салоне. Пройдено ТО 75000 пробег после ТО 100 км. Два дня ездил номера получал и тд. Сегодня прихожу на стоянку ключ вставляю тишина. Реле щелкает, стартер молчит. Свет не притухает. Аккумулятор вроде норм. Единственное вмешательство которое было, инспектор засунул руку кудато вниз по локоть, чтобы номер двигателя посмотреть. Доехал из МРЭО на стоянку вчера вечером. Сегодня утром уже не выехал. Что сие может означать? Чуствую, что синдром кривых рук, а доказать не могу :) Машину не знаю совсем, до этого зубило было.

Опубликовано

Реле в салоне щёлкает? По симптомам не приходит управляющий сигнал на вкл. втягивающего реле стартера(расположено непосредственно на нём). Либо инспектор случайно снял разъём, либо возможна неисправность как штатного так и охранного оборудования. Вобщем посмотри на стартер, может разъёмчик соскочивший увидишь.

Опубликовано

Угу, в салоне. Мысль про разъем посещала, но поскольку незнаю ни как выглядят в лансе разъемы, ни лежат ли они на пути инспектора к номеру решил ее не озвучивать. Дабы не сбивать с толку. Теперь конечно посмотрю.

Опубликовано

:-D нашел нештатный иммобилайзер. Был с ключами стремный брелок маленький, чудом не выкинул. Нашел его на столе когда форум читал, слал крутить в пальцах непроизвольно, вдруг смотрю на нем лайба какаято. С чегобы думаю на такой шняге лайбе быть....

Теперь вот сижу качаю инструкцию.... :)

Конец истории.

Никогда ничего не покупайте в рольфе на октябрьской.

Опубликовано

В итоге то завел?

Получается, что тебе не сообщили о допах установленных? А как первый раз завел? Или не глушил с самого салона до стоянки? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...