jones Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 всем привет.такая проблема вчера разом погасла вся подсветка(приборная панель,печка,прикуриватель,пепельница и правый габарит) скорее всего предохранители вопрос такой.кто знает какой именно сгорел или дело может в другом?
KoT Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Дим, загляни в блок предохранителей под капот и под торпеду. обычно сгоревший предохранитель видно сразу. а так по схемкам на крышках посмотри какие могут быть и повытаскивай, проверь более тщательно.
jones Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Дим, загляни в блок предохранителей под капот и под торпеду. обычно сгоревший предохранитель видно сразу. а так по схемкам на крышках посмотри какие могут быть и повытаскивай, проверь более тщательно. ну под капотом всё норм а под торпедой так сложно смотреть(((
Demankhan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Как то раз, когда у меня была подобная ситуация(при установке автомагнитолы кортонул и спалил предохранитель) я все предохранители перебрал по одному. В итоге со второго раза нашел сгоревший. Из под торпеды их вытаскивал по одному, светил фонариком и потом вставлял обратно(все дело происходило зимой, в темноте).
АМП-Сервис Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 всем привет.такая проблема вчера разом погасла вся подсветка(приборная панель,печка,прикуриватель,пепельница и правый габарит) скорее всего предохранители вопрос такой.кто знает какой именно сгорел или дело может в другом? Проверте реостат яркости подсветки в каком положении он находится ...
creeper Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 это предохранитель у меня такое было проверь предохранитель на задние габариты вроде под капотом
мороз Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 всем привет.такая проблема вчера разом погасла вся подсветка(приборная панель,печка,прикуриватель,пепельница и правый габарит) скорее всего предохранители вопрос такой.кто знает какой именно сгорел или дело может в другом? У меня такая же история была,обьехал многа электриков,а причину чисто случаино нашёл!Под тонелем ручки переключения скоростей провода перетерло как раз на правый габарит,и всю подцветку и предохранитель сгорел в блоке под капотом,так что смотри там!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти