Stasito Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вспоминается рекалама: "Не можешь найти ту единственную?"
Dmitry Romanov Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 я тут прикинул, Победителей то любят, даже если все бросить, как я сделал 2 месяца назад, кинулся туда... сделаю это сейчас, я даю возможность того что я стану этим победителям... только вот задумался, когда побеждаешь, нужен ли тебе побежденный ???? ведь нет ? уже не будет ? зачем побеждать, уничтожать? если потом все равно будет пусто.. все будет ок, рано или поздно.... но вот все равно обидно =) Сочуствую. Но как было написано на кольце Соломона - "и это тоже пройдет".
ttph Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Пройдет и хорошо, а если просто уснет ? вот тогда будет плохо. блин не хочу что бы прозодило и исчезало, но и не хочу что бы было так.. воть =( Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ttph
CHIEF Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 уснуть и пройти это не может, поскольку управляется не мозгом...
Wild angel Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Через расставания, горечь обиды и нелюбовь проходили почти все (у кого вообще были отношения). Советовать что либо... а для чего? можно просто поговорить. То что советуется, потом не делается, т.к. организм по-своему реагирует на всё и индивидуально. А вообще всё будет КАРАШО!!!!
Julka Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Действиетльно, очень многие были в такой ситуации. Каждый переживает разрывы по-разному. Но все хорошее кончается, что бы начаться еще лучшему!!! Это истина! (проверено опытом) Я вот до 3 агуста 2006 года тоже считала, что жизнь полная ерунда, все плохо и никогда уже не будет хорошо, короче не жила, а существовала (в таком состоянии находилась примерно пол-года). Но приехала в Лансер Клуб и встретила свою половинку!!! Все будет ок!
ttph Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Уже не больно раны бередить, Уже не страшно что-то вспоминать, Мы, пережив, сумели победить, Мы, победив, способны начинать Другую жизнь, в которой всe не так. Учитывая время и грехи, Я разжимаю для тебя кулак И не боюсь показывать стихи. Уже не больно - страсти позади, Я улыбаюсь - за тебя я рад, Ты - молодец, но ты меня не жди, Я не вернусь, любимая, назад. (с) =((((
746 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Пройдет и хорошо, а если просто уснет ? вот тогда будет плохо.блин не хочу что бы прозодило и исчезало, но и не хочу что бы было так.. воть =( Не волнуйся. Не пройдёт и не исчезнет. Даже когда будешь думать, что забил и забыл, ОНО всё-равно наложит свой отпечаток на следующие отношения. Такое вот попадалово...
ttph Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 вот будет печально, если это было лучшее, хотя по идее нет, уже, но все таки что если да ?
Stasito Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Андрюха, главное "сердца не закрывай". Тогда точно будет плохо. По себе знаю.
Marisha Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Кто бы тебе чего не советовал - пойми главное: кроме тебя самого НИКТО и НИКОГДА ничего не решит... Больно, неприятно, хочется на что-то надеяться и одновременно послать все куда-подальше - и тем не менее: ты-сильный мужчина - должен сесть и решить для себя однажды и навсегда - чего ты действительно хочешь: идти до конца, бороться, даже если результат будет не в твою пользу или же ты стремишься к взаимному чувству, полноценным отношениям... Слова, конечно, слишком резки, но, надеюсь, отражают суть. Горевать о потерянном можно бесконечно, но это - тупик. Когда выберешь один из двух путей - сразу станет легче - тогда или бросайся в омут с головой и добивайся почти потерянной, ...или переверни эту страницу своей жизни, порадуйся счастливым прожитым минутам и иди дальше, заново учась ощущать этот мир!
V-mor Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) "и это пройдет". Есть версия, что там было написано "и это мИнет" Изменено 24 ноября, 2007 пользователем V-mor
Stasito Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Бороться! Как говорит мой друг и учитель - ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ, ВОДА НЕ ТЕЧЁТ.
ttph Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Так что, давай, без устали дерись За право быть всегда самим собой, За то, что есть такая штука - жизнь, За то, что должен выиграть свой бой. =))))) забавно, как раз вот это я и выбираю... Бороться и проиграть, а может и нет.. либо перевернуть, и жить дальше... Просто 1й вариант не подходит, ибо если бороться и победить то побежденная не нужна.. так что будем жить дальше =)
Stasito Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Знаешь, я очень сильно кое-чего хочу. Но не уверен в своей победе совершенно. Был. Но поверив в себя, при поддержке друзей, я верю, что у меня всё получится...
ttph Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Помоему в данном случае победа это когда ты не побеждаешь всех, а побеждаешь себя, и свою неуверенность..... Закрылась эта дверь, появилось миллионы других.
Marisha Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Молодец! Ты уже на верном пути к выздоровлению..
Stasito Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Относительно верно. Зачем миллионы, если нужна только одна единственная?
lak Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Закрылась эта дверь, появилось миллионы других. Это то о чем я писал, только другими словами. Удачи на охоте.
ttph Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Относительно верно. Зачем миллионы, если нужна только одна единственная? А если закрылась, значит не одна та единственная, я хз =( мля снова раздумия...
Stasito Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А если надо в эту дверь? Значит либо ключ подбирать, либо вышибать.
ttph Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 гммм, если человек не хочет, его не заставить
homa Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А если надо в эту дверь? Значит либо ключ подбирать, либо вышибать. Другими словами,если в сердце дверь закрылась,надо в печень постучать??? Станислав,ты не прав!!!
ttph Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот и я думаю, ну наф... ломиться туда, она ведь железная и холодная... если есть теплые,деревянные и на которых нет замков, зато есть ручки.
nachprod Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну полный трындец! До дверных проемов докатились!!! Взять меня: пить, курить и говорить (с)... серьезно влюблялся пять раз. Последние два - до одури. Женился на четвертом разе В Купчино дом длинный стоит, 7 шахт лифтовых на крыше торчат. На каждой по огромной красивой букве: N_____A_____T_____A_____L_____Y, хотел сфоткать - в кадр не влезло. На запасных воротах моего КАСа надпись: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЬВОЙ МАЛЫШКА! Именно с мягким знаком после Т. Но больше всего, серьезно говорю, вызывала доверия надпись на асфальте тротуара перед моим домом (сейчас уже стерлась): Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти