Перейти к содержанию

Блин дико больно =(((((((

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я тут прикинул, Победителей то любят, даже если все бросить, как я сделал 2 месяца назад, кинулся туда... сделаю это сейчас, я даю возможность того что я стану этим победителям... только вот задумался, когда побеждаешь, нужен ли тебе побежденный ????

ведь нет ? уже не будет ? зачем побеждать, уничтожать? если потом все равно будет пусто.. все будет ок, рано или поздно....

но вот все равно обидно =)

Сочуствую.

Но как было написано на кольце Соломона - "и это тоже пройдет".

Опубликовано (изменено)

Пройдет и хорошо, а если просто уснет ? вот тогда будет плохо.

блин не хочу что бы прозодило и исчезало, но и не хочу что бы было так.. воть =(

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Через расставания, горечь обиды и нелюбовь проходили почти все (у кого вообще были отношения).

Советовать что либо... а для чего? можно просто поговорить.

То что советуется, потом не делается, т.к. организм по-своему реагирует на всё и индивидуально.

А вообще всё будет КАРАШО!!!!

Опубликовано

Действиетльно, очень многие были в такой ситуации. Каждый переживает разрывы по-разному. Но все хорошее кончается, что бы начаться еще лучшему!!! Это истина! (проверено опытом)

Я вот до 3 агуста 2006 года тоже считала, что жизнь полная ерунда, все плохо и никогда уже не будет хорошо, короче не жила, а существовала (в таком состоянии находилась примерно пол-года). Но приехала в Лансер Клуб и встретила свою половинку!!!

Все будет ок! :)

Опубликовано

Уже не больно раны бередить,

Уже не страшно что-то вспоминать,

Мы, пережив, сумели победить,

Мы, победив, способны начинать

Другую жизнь, в которой всe не так.

Учитывая время и грехи,

Я разжимаю для тебя кулак

И не боюсь показывать стихи.

Уже не больно - страсти позади,

Я улыбаюсь - за тебя я рад,

Ты - молодец, но ты меня не жди,

Я не вернусь, любимая, назад.

(с)

=((((

Опубликовано
Пройдет и хорошо, а если просто уснет ? вот тогда будет плохо.

блин не хочу что бы прозодило и исчезало, но и не хочу что бы было так.. воть =(

Не волнуйся. Не пройдёт и не исчезнет. Даже когда будешь думать, что забил и забыл, ОНО всё-равно наложит свой отпечаток на следующие отношения. Такое вот попадалово...

Опубликовано

Кто бы тебе чего не советовал - пойми главное: кроме тебя самого НИКТО и НИКОГДА ничего не решит...

Больно, неприятно, хочется на что-то надеяться и одновременно послать все куда-подальше - и тем не менее: ты-сильный мужчина - должен сесть и решить для себя однажды и навсегда - чего ты действительно хочешь: идти до конца, бороться, даже если результат будет не в твою пользу или же ты стремишься к взаимному чувству, полноценным отношениям... Слова, конечно, слишком резки, но, надеюсь, отражают суть. Горевать о потерянном можно бесконечно, но это - тупик.

Когда выберешь один из двух путей - сразу станет легче - тогда или бросайся в омут с головой и добивайся почти потерянной, ...или переверни эту страницу своей жизни, порадуйся счастливым прожитым минутам и иди дальше, заново учась ощущать этот мир!

Опубликовано (изменено)
"и это пройдет".

Есть версия, что там было написано "и это мИнет" :D

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

Так что, давай, без устали дерись

За право быть всегда самим собой,

За то, что есть такая штука - жизнь,

За то, что должен выиграть свой бой.

=))))) забавно, как раз вот это я и выбираю... Бороться и проиграть, а может и нет.. либо перевернуть, и жить дальше...

Просто 1й вариант не подходит, ибо если бороться и победить то побежденная не нужна.. так что будем жить дальше =)

Опубликовано

Знаешь, я очень сильно кое-чего хочу. Но не уверен в своей победе совершенно. Был. Но поверив в себя, при поддержке друзей, я верю, что у меня всё получится...

Опубликовано

Помоему в данном случае победа это когда ты не побеждаешь всех, а побеждаешь себя, и свою неуверенность..... Закрылась эта дверь, появилось миллионы других.

Опубликовано
Закрылась эта дверь, появилось миллионы других.

Это то о чем я писал, только другими словами. Удачи на охоте. :rolleyes:

Опубликовано
Относительно верно. Зачем миллионы, если нужна только одна единственная?

А если закрылась, значит не одна та единственная, я хз =( мля снова раздумия...

Опубликовано
А если надо в эту дверь? Значит либо ключ подбирать, либо вышибать.

Другими словами,если в сердце дверь закрылась,надо в печень постучать???

Станислав,ты не прав!!! :blink:

Опубликовано

Вот и я думаю, ну наф... ломиться туда, она ведь железная и холодная... если есть теплые,деревянные и на которых нет замков, зато есть ручки.

Опубликовано

Ну полный трындец!

До дверных проемов докатились!!! :lol:

Взять меня: пить, курить и говорить (с)... серьезно влюблялся пять раз. Последние два - до одури. Женился на четвертом разе ;)

В Купчино дом длинный стоит, 7 шахт лифтовых на крыше торчат. На каждой по огромной красивой букве: N_____A_____T_____A_____L_____Y, хотел сфоткать - в кадр не влезло.

На запасных воротах моего КАСа надпись: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЬВОЙ МАЛЫШКА! Именно с мягким знаком после Т.

Но больше всего, серьезно говорю, вызывала доверия надпись на асфальте тротуара перед моим домом (сейчас уже стерлась):

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...