Перейти к содержанию

Блин дико больно =(((((((

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если тот самый, то ещё не потерял,

а если потерял, то не тот самый встретил

З.Ы. Ладно тытыпых ночью страдает, а вот почему стасито ночью не спит непонятно...

Опубликовано

Я так понял, тыхпых с девушкой расстался... печально, но бывает... а мож еще сойдетесь снова, кто знает.

Ищи позитив.

Помнишь песню? ;)

Все это так - архитектура.

Вас от недуга излечу,

Вы мне доверьтесь, как врачу,

Поможет вам моя микстура.

Hа девиц глядите с нужной точки,

Hаливайте из медовой бочки,

Только дегтю добавляйте к меду.

Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,

В прелестях ищите недостатки.

Станет сразу все намного проще:

Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,

Добрую объявим сумасбродкой.

Ласковая - стало быть липучка,

Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая: скоро лопнет с жиру.

Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!

Если маленькая? Ростом с фигу!

Если рослая? Тогда верзила!

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Любовь остыла!!!

Опубликовано
....

Если рослая? Тогда верзила!

.....

Если в фильме обратить внимание на губы Джигарханяна - то можно увидеть что вместо верзилы он говорит "кобыла" ;):D :D

Опубликовано
прастите =( кто знает тот поймет...... почти умер =( :angry:

т.е. домой вернулся совсем, тож хорошо :)

зы. по поводу девочки - не расстраивайся, ИМХО, оно тебе не надо было (или не оно тебе надо было - точно не скажу.)

Опубликовано

надо было, и надо сейчас... тупо верю.. делать ничерта не получается... =( падаю глубоко.....

хотя есть + понял чего я хочу... вот только того чего хочу рядом нету =(

Опубликовано

Успокаивать не буду,ибо тут словами не поможешь!

Одно знаю наверняка,если те чувства,что у тебя есть,настоящие,то все у тебя наладится!!!

Главное нельзя опускать руки, любят победителей!

Опубликовано
а девочку любил, наверно через чур сильно.. вот и сжег её

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал

Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и аромате.

Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь

и силу, то тот одарит меня чем-то ещё большим". И он дохнул на Цветок мощным

дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.

Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал

на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда

Ветер:

- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе

силы любви ко мне, а значит, ты не любил!

Но Цветок ничего не ответил. Он умер.

Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а

нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз

сломать.

Опубликовано

именно так и было, правда после одного порыва, я смог её поднять. сделал все невозможное, но как оказалось этого было мало, или наоборот слишком много =( я сделал все что смог, и даже больше.. жалеть не о чем.. разве наверно только о том что вот так все закочилось, не успев толком разгореться.

Опубликовано
а мне не начем ехать =((((

ни одно слово из тех, что тебе здесь скажут, не будет ни правдой, ни помощью. если не ошибаюсь, в твоей стороне немало одноклубников живет. надо сесть к кому-н. на хвост. просто приезжай.

Опубликовано

понимаю и собалезную, год назад был в том же положении...

но как правильно заметил homa: "любят победителей"! пусть угрохал почти год, но я добился своего, мы вместе.

так что не опускай руки!

Опубликовано

1) Стасито - ночной житель, потому и не спит.

2) Андрюха, сегодня расстались, завтра - сошлись. Дело такое.

Не стоит так убиваться из-за этого. Я вообще перестал расстраиваться по такому поводу.

Всё, что не делается - к лучшему. Проверено на личном (иногда горьком) опыте. ;)

Опубликовано

Пол-года назад был в похожей ситуации.. Прекрасно тебя понимаю...

Вкладывал все - получил почти ничего...

Долго парился (настолько сильно, что не хотелось никого видеть , работать, есть...)... Очень жестоко... Много наверное нервов потерял...

А потом пришло 31 августа. Просто обычный день, в который ничего особенного в окружающем мире не произошло... Но в этот день я просто решил больше не думать об этом, ведь вокруг есть куча гораздо более интересных и позитивных вещей, на которые можно обратить внимание, и о которых можно подумать. Вокруг есть еще оказывается другие девушки, которые не хуже и даже лучше. И я взял и забил на весь негатив... Просто забил... И сейчас мне хорошо, мне просто отлично! Я общаюсь с друзьями, получаю удовольствие от жизни! И только после того, как я перестал об этом думать, я понял, что надо было перестать об этом думать гораздо раньше!

Конечно, мне сложно тебе вот так взять и сказать - да забей на это, не думай - я сам себе вдолбил это тока через полтора месяца... но все же... вот такой мой печальный опыт...

А в общем... "ВСЁ БУДЕТ! :-)"!!! И это точно! :P

Все будет:-)

Опубликовано

я тут прикинул, Победителей то любят, даже если все бросить, как я сделал 2 месяца назад, кинулся туда... сделаю это сейчас, я даю возможность того что я стану этим победителям... только вот задумался, когда побеждаешь, нужен ли тебе побежденный ????

ведь нет ? уже не будет ? зачем побеждать, уничтожать? если потом все равно будет пусто.. все будет ок, рано или поздно....

но вот все равно обидно =)

Опубликовано

Много лет назад читал книжку Амосова ( хирург ) и его теория любви очень мне понравилась и помогает в жизни.

В двух словах это выглядит следующим образом:

у каждого человека определённая комбинация всех органических составляющих. Когда люди встречаются, то на космическом уровне начинается сверка этих комбинаций. Примерно как застёгивание молнии, но все звенья не одинаковые, а разные и необходимо, чтобы они совпадали друг с другом ( типа как разьёмы мама-папа ).

Таким образом действительно есть твоя половинка с максимальным совпадением этих "разьёмов", но есть и куча народу с совпадением на треть, четверть и т. п. Беда в том, что, например, после трети совпадений уже начинается влюблённость, а для истинной любви необходимо две трети, а человек не понимает, что это не то и тянет свою влюблённость на любовь. В итоге спустя время уже организм сам говорит - это не твоё. И развод...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...