ttph Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 прастите =( кто знает тот поймет...... почти умер =(
ttph Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 встретил тот самый образ, "Надю" и потерял 14 часов назад....... все полный ...ец =(
CHIEF Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Если тот самый, то ещё не потерял, а если потерял, то не тот самый встретил З.Ы. Ладно тытыпых ночью страдает, а вот почему стасито ночью не спит непонятно...
RedFlash Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я так понял, тыхпых с девушкой расстался... печально, но бывает... а мож еще сойдетесь снова, кто знает. Ищи позитив. Помнишь песню? Все это так - архитектура.Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
женщина за рулем Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Коль, ну супер совет-песня )))))))) Андрей, "почти умер" не бывает. а живым все хорошо ) лучше приезжай в чт., а то давно мы тебя не видели )
lak Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да че расстраиваться, девченок еще будет "выше крыши", никуда они не денуться.
Denis_ka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ....Если рослая? Тогда верзила! ..... Если в фильме обратить внимание на губы Джигарханяна - то можно увидеть что вместо верзилы он говорит "кобыла" :D
ttph Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 а мне не начем ехать =(((( а девочку любил, наверно через чур сильно.. вот и сжег её
Скиртам Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Надя это из "Иронии судьбы", видимо. Сочувствую. Но время тебе поможет!!!
йцукен Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 прастите =( кто знает тот поймет...... почти умер =( т.е. домой вернулся совсем, тож хорошо зы. по поводу девочки - не расстраивайся, ИМХО, оно тебе не надо было (или не оно тебе надо было - точно не скажу.)
ttph Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 надо было, и надо сейчас... тупо верю.. делать ничерта не получается... =( падаю глубоко..... хотя есть + понял чего я хочу... вот только того чего хочу рядом нету =(
homa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Успокаивать не буду,ибо тут словами не поможешь! Одно знаю наверняка,если те чувства,что у тебя есть,настоящие,то все у тебя наладится!!! Главное нельзя опускать руки, любят победителей!
homa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а девочку любил, наверно через чур сильно.. вот и сжег её Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то ещё большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: - Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
ttph Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 именно так и было, правда после одного порыва, я смог её поднять. сделал все невозможное, но как оказалось этого было мало, или наоборот слишком много =( я сделал все что смог, и даже больше.. жалеть не о чем.. разве наверно только о том что вот так все закочилось, не успев толком разгореться.
женщина за рулем Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 а мне не начем ехать =(((( ни одно слово из тех, что тебе здесь скажут, не будет ни правдой, ни помощью. если не ошибаюсь, в твоей стороне немало одноклубников живет. надо сесть к кому-н. на хвост. просто приезжай.
Гость AktivisT Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 понимаю и собалезную, год назад был в том же положении... но как правильно заметил homa: "любят победителей"! пусть угрохал почти год, но я добился своего, мы вместе. так что не опускай руки!
Stasito Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 1) Стасито - ночной житель, потому и не спит. 2) Андрюха, сегодня расстались, завтра - сошлись. Дело такое. Не стоит так убиваться из-за этого. Я вообще перестал расстраиваться по такому поводу. Всё, что не делается - к лучшему. Проверено на личном (иногда горьком) опыте.
Paul Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пол-года назад был в похожей ситуации.. Прекрасно тебя понимаю... Вкладывал все - получил почти ничего... Долго парился (настолько сильно, что не хотелось никого видеть , работать, есть...)... Очень жестоко... Много наверное нервов потерял... А потом пришло 31 августа. Просто обычный день, в который ничего особенного в окружающем мире не произошло... Но в этот день я просто решил больше не думать об этом, ведь вокруг есть куча гораздо более интересных и позитивных вещей, на которые можно обратить внимание, и о которых можно подумать. Вокруг есть еще оказывается другие девушки, которые не хуже и даже лучше. И я взял и забил на весь негатив... Просто забил... И сейчас мне хорошо, мне просто отлично! Я общаюсь с друзьями, получаю удовольствие от жизни! И только после того, как я перестал об этом думать, я понял, что надо было перестать об этом думать гораздо раньше! Конечно, мне сложно тебе вот так взять и сказать - да забей на это, не думай - я сам себе вдолбил это тока через полтора месяца... но все же... вот такой мой печальный опыт... А в общем... "ВСЁ БУДЕТ! :-)"!!! И это точно! Все будет:-)
ttph Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 я тут прикинул, Победителей то любят, даже если все бросить, как я сделал 2 месяца назад, кинулся туда... сделаю это сейчас, я даю возможность того что я стану этим победителям... только вот задумался, когда побеждаешь, нужен ли тебе побежденный ???? ведь нет ? уже не будет ? зачем побеждать, уничтожать? если потом все равно будет пусто.. все будет ок, рано или поздно.... но вот все равно обидно =)
CHIEF Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Много лет назад читал книжку Амосова ( хирург ) и его теория любви очень мне понравилась и помогает в жизни. В двух словах это выглядит следующим образом: у каждого человека определённая комбинация всех органических составляющих. Когда люди встречаются, то на космическом уровне начинается сверка этих комбинаций. Примерно как застёгивание молнии, но все звенья не одинаковые, а разные и необходимо, чтобы они совпадали друг с другом ( типа как разьёмы мама-папа ). Таким образом действительно есть твоя половинка с максимальным совпадением этих "разьёмов", но есть и куча народу с совпадением на треть, четверть и т. п. Беда в том, что, например, после трети совпадений уже начинается влюблённость, а для истинной любви необходимо две трети, а человек не понимает, что это не то и тянет свою влюблённость на любовь. В итоге спустя время уже организм сам говорит - это не твоё. И развод...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти