xoxol_dzr Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый денек!!! Подскажите какой размер динамиком стоит в переди,чтоб дверь не разбирать и что лучше купить и поставить ??? Посаветуйте... и тяжело ли кидать проводку чтоб подключить усилок....обшивка как разбираеться?
Yarik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Тему по автозвуку, стоит начинать с бюджета) P.S. В визуальном редакторе, слова с ошибками подчеркиваются красным.
lisyara Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 обшывка разбирается легко если про 10 Ланс: - откручиваем 3 винта, под заглушкой у ручки открывании дверей, под заглушкой по середине двери(то же у рузки, за которую дверь захлопываеш, и с краю обшывки выше замка. - хватаемся за нижнюю часть обшивки и отдираем обшивку от двери, ломать там нечего вся обшивка весит на клипсах и 3 винтах. а усилокбы я подключил к штатным проводам которые уже проложены, диаметр и металл провода конечно важен но имхо машина это не то место где от проводов будет заметно качество звука. кстати встречный вопрос знает ктонибудь код штатных высокочастотных динамиков в передние двери для заказа?
SeNat Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А я в свое время перелопатил гору литературы по звуку (это учитывая что я радиоинженер) и пришел к выводу что авто для хай фай музыки не предназначено - невозможно правильно озвучить пространство, хорошая шумка может вылиться в половину стоимости авто. Поэтому обычная магнитола (ну конечно не самая поганая), среднебюджетные колонки с фильтрами ну и пожалуй вот провода надо бы использовать не штатные дрянные, а медные с толстым сечением...и этого за глаза и за уши..
Dottle Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А я в свое время перелопатил гору литературы по звуку (это учитывая что я радиоинженер) и пришел к выводу что авто для хай фай музыки не предназначено - невозможно правильно озвучить пространство, хорошая шумка может вылиться в половину стоимости авто. Поэтому обычная магнитола (ну конечно не самая поганая), среднебюджетные колонки с фильтрами ну и пожалуй вот провода надо бы использовать не штатные дрянные, а медные с толстым сечением...и этого за глаза и за уши.. Вобще то человек про размеры колонок спрашивал...
Alexdor Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 этому посту больше года, уже не актуально)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти