VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

ДИНАМИКИ и их размеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый денек!!!

Подскажите какой размер динамиком стоит в переди,чтоб дверь не разбирать и что лучше купить и поставить ??? Посаветуйте...

и тяжело ли кидать проводку чтоб подключить усилок....обшивка как разбираеться?

Опубликовано

Тему по автозвуку, стоит начинать с бюджета)

P.S.

В визуальном редакторе, слова с ошибками подчеркиваются красным.

Опубликовано

обшывка разбирается легко если про 10 Ланс:

- откручиваем 3 винта, под заглушкой у ручки открывании дверей, под заглушкой по середине двери(то же у рузки, за которую дверь захлопываеш, и с краю обшывки выше замка.

- хватаемся за нижнюю часть обшивки и отдираем обшивку от двери, ломать там нечего вся обшивка весит на клипсах и 3 винтах.

а усилокбы я подключил к штатным проводам которые уже проложены, диаметр и металл провода конечно важен но имхо машина это не то место где от проводов будет заметно качество звука.

кстати встречный вопрос знает ктонибудь код штатных высокочастотных динамиков в передние двери для заказа?

Опубликовано

А я в свое время перелопатил гору литературы по звуку (это учитывая что я радиоинженер) и пришел к выводу что авто для хай фай музыки не предназначено - невозможно правильно озвучить пространство, хорошая шумка может вылиться в половину стоимости авто.

Поэтому обычная магнитола (ну конечно не самая поганая), среднебюджетные колонки с фильтрами ну и пожалуй вот провода надо бы использовать не штатные дрянные, а медные с толстым сечением...и этого за глаза и за уши..

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я в свое время перелопатил гору литературы по звуку (это учитывая что я радиоинженер) и пришел к выводу что авто для хай фай музыки не предназначено - невозможно правильно озвучить пространство, хорошая шумка может вылиться в половину стоимости авто.

Поэтому обычная магнитола (ну конечно не самая поганая), среднебюджетные колонки с фильтрами ну и пожалуй вот провода надо бы использовать не штатные дрянные, а медные с толстым сечением...и этого за глаза и за уши..

Вобще то человек про размеры колонок спрашивал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...