sergeileader Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Пришло время для замены Антифриза, Какой объём нужен для замены
Sever Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 6 литров С запасом чтоб. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Sever
Disamang Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем добрый день! Подскажите какой антифриз туда лить? если заменять то на что конкретное?
sokol-51 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем добрый день! Подскажите какой антифриз туда лить? если заменять то на что конкретное? Я мобил концентрат брал Extra
Disamang Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А на ТО туда что заливают? и насколько часто менять необходимо? купил машину 2005 года, заранее хочу всё узнать, жидкость гура точно уже буду менять... а с антифризом вот вопрос. заранее спасибо)
sergeileader Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Зачем жидкость гура менять???У неё запас большой,главное проверять на предмет изменения цвета и количество в бочке.А вот охлаждающую жидкость нужно менять также по мере изменения цвета ( с зеленого на коричневый)
АМП-Ольга Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Антифриз меняется меняется раз в 60 тыс, либо 1 раз в 4 года. Мы заливаем Мобил концентрат. Если его будете покупать надо купить 3 литра + 3 литра дистиллированной воды дабы разбавить. Всего объем при замене 6л.
АМП-Сервис Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Основа этиленгликоль - эти антифризы смешиваются . Нельзя смешивать красный с синим .
Sturm Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Залили вместо красного зеленый,при замены помпы и ремня ГРМ. Есть ли опасность? Езжу уже год.
SeNat Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В любом случае надо смотреть что написано в руководстве по эксплуатации, то есть какой класс антифриза G11 или G12 предназначен для вашего авто. Зеленый или синий не содержат необходимый пакет присадок в отличие от красного, данный пакет влияет на коррозионную стойкость - насколько антифриз влияет на блок цилиндров, радиатор и помпу. Я озадачивался в свое время подбором антифриза на лансер и после этого заказал помнится даже Ravenol, который не является оригиналом, но соответствует как аналог, правда не заливал - продал авто раньше. В вашем случае я бы слил то что залито, промыл и взял бы то что рекомендовано заводом изготовителем или аналог. Изменено 26 марта, 2013 пользователем SeNat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти