VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Посоветуйте станцию ТехОсмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Заканчивается в июне техосмотр и хотел спросить, если кто знает, где меньше придираются и не очень большие очереди.... может кто-то проходил уже и остались положительные впечатления? Машина в хорошем состоянии (пробег 37тыс), смысла переплачивать не вижу, да и хочется по честному все сделать. Живу в выборгском районе, но район не очень принципиален. Буду очень благодарен за советы!

Опубликовано

Если у них ,,,план,,, завалить 50 машин ,по свету например, и если ты туда попадаешь(в эти 50), то хоть 5000км пробег, хоть 500000км, завалят.(((((

Опубликовано

Проходил в выходные в "Безопасность движения", ул Кронштадтская, 17 корп.2, Авторынок в Автово. Вообще без придирок, поморщился когда свет фар проверял, но ничего не сказал. Аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки вообще не смотрели. Несмотря на запись по факту живая очередь. 40 мин ожидания, 10мин прохождение ТО+10 мин пока выпишут талон. Есть ли смысл рекомендовать не знаю, я проходил просто там где ближе к дому.

Опубликовано (изменено)

Видать план у них выполнен.)))

Изменено пользователем Siko
Опубликовано

Видать план у них выполнен.)))

Я вот думаю на Парнасе может пройти, самое ближнее к дому

Или на Маршала Блюхера 60, кто-то хвалил, но это пол года назад было

Опубликовано

а интересно машинки на станции по базе полицейской проверяют??

Конечно, 100%.

Я вот думаю на Парнасе может пройти, самое ближнее к дому

Или на Маршала Блюхера 60, кто-то хвалил, но это пол года назад было

Пробуй(те), в крайнем случае дам Вам(тебе) тел. , где за деньги 100% проходят, хотя думаю таких предложений много.

Опубликовано

Проходила недавно на Байкова, 10. В обеденное время народу ноль, правда станцией это назвать трудно, гаражики B) Но у меня придрались к не откорректированным фарам, так что пришлось несколько переплатить :( Про знак аварийной остановки и огнетушитель просто спросили, аптечка сейчас не нужна. У них есть еще филиал на Руставели, 46, говорят, что там проще пройти.

Опубликовано (изменено)

Вчера на Гагарина 2 в "Буборге" за пять минут. Народу вообще никого, я один был. Стоит 880 и еще 120 заламинировать талон (можно, конечно, и за десятку где-нибудь в другом месте).

Кстати, у них же можно и номерные знаки обновить, сколько стоит - не спрашивал, но собираюсь это сделать.

Изменено пользователем morbid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...