smer4 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Изредко, при включенном кондее кратковременно появляется непонятный какой-то запах гари, может и не гари, но какой-то похожий противный запах, и через секунд 15-25 пропадает, предварительно заметил, появляется когда обороты большие, когда по городу катаюсь, по трассе такого не бывает.
Mason4ik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ТАкая же проблема.Лансер свежий.Только у меня при работе печки периодически пахнет неприятно(((Помогите советом новичкам)
stwd Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 господа,а Вы давно меняли фильтр на кондее?
Rpg Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 господа,а Вы давно меняли фильтр на кондее? +100500! Давно?)
Шарк Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 господа,а Вы давно меняли фильтр на кондее? Если не секрет фильтр кондиционера и фильтр салона(печки) не одно и тоже,или я ошибаюсь?
Rpg Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Взято отсюда. Мож поможет... 1. Покупаешь спрей-очиститель. 2. Сдвигаешь переднее пассаж. кресло вперед до отказа и складываешь спинку. 3. На задний правый коврик стелишь тряпочку на нее ставишь спрей. 4. Заводишь машину, включаешь кондей, воздух на рециркуляцию, вентилятор на полную, направление воздуха на лобовик, стекла закрыты. 5. Нажимаешь на спрей (он с фиксатором), закрываешь двери. 6. Ждешь 5 мин. 7. Меняешь направление воздуха в ноги, закрываешь двери. Ждешь еще 5 мин. 8. Меняешь направление воздуха на фронт (на себя), закрываешь двери. Ждешь 5 мин. 9. Глушишь двигатель, достаешь спрей (он шипеть перестал). Но если потрясти, то услышишь, што еще осталась жидкость внутри. 10. На тряпочку надо выжать из баллончика остатки жидкости (прояви смекалку как), я дырку делал. 11. Кладешь смоченую (в очистителе) тряпочку на забор воздуха с улицы. 12. Заводишь машину, включаешь кондей, рециркуляцию отключаешь, вентилятор на полную, стекла закрыты, двери закрыты. 13. Ждешь 15 мин. 15. Меняешь салонный фильтр со старого на новый. 16. Всё готово. Подробнее не могу, фантазии не хватает. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти