Перейти к содержанию

ЕВРО-2012, болеем за команду вместе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ неприятные высказывания некоторых после матча.

Да Аршавин прав на 100%, говоря, что "ваши ожидания - это ваши проблемы" :D

Надо же реально на вещи смотреть. А то понарисуют себе радужные перспективы, а потом вопят: нас обманули и даже не извинились.

И, главное, почему он так сказал? Этот Беляков просто достал, лезет со своими нравоучениями, прикрываясь депутатским мандатом: мы ожидали, а вы...

А типа госдума с 6 миллиардами в год на содержание оправдала наши ожидания. Козел!

Как футболисты сдержались, ума не приложу ))))

То, что не подошли и не поблагодарили болельщиков после свистка - так это, наверное, от расстерянности и подавленности.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну у нас в стране я смотрю все как обычно :)

Все все знают, но негодуют :D

и не пытались.

Да пытались, как могли так и пытались, к огромному сожалению.

Согласен с Пашей.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

в игре с поляками в конце второго тайма пятиминутное неспешное пасование друг другу в центре поля = "пытались"?...... ну.. значит пора менять состав сборной едва ли не полностью.

Опубликовано

Йож: Тонкий юмор рекламы на ЧЕ по футболу. "Аликапс"... Вот чего не хватало нашей сборной чтобы поиметь греков. Стареют.

Опубликовано

Тезка, ты почитай биографию этого "спеца" из МК - он в футбол даже во дворе не играл :D

На фиг такого авторитета )))

Ловчев, правда, в сердцах тоже ругается - так то ж футболист, а не филолог (из МК который ;) )

Опубликовано

так он и не претендует на авторитетность. Он же не рекомендует тренеру по "физике" как проводить подготовочный цикл.

он при помощи большого количества букв,чётко описывает ситуацию " Наш футбол прогнил сверху-донизу. Но спасительную ампутацию начинать надо все-таки с головы."

Опубликовано

Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина

Ну вот, к радио"экспертам" добавился еще один )))

Заставил себя послушать до конца (на ю-тубе) этот типичный соловьевский гон.

и по Адвокату прошелся, и Собчак приплел )))))

"мерзота", "жирные коты, "ленивые упыри", "грязные пасти", "козлины", "вонючие подонки" - это он о футболистах (правда, исключает из этого списка Дзагоева (мести боится, наверное), Зырянова и Малофеева)

Забыл, гад, как 8-9 июня рассыпался в твиттере благодарными восторгами в адрес Адвоката, Жиркова, Павлюченко и благодарил сборную в целом.

Ну кардинально поменял риторику на потребу массам :D

А по-моему, все его определения к нему и подходят, то есть Соловьев - мерзота, жирный кот, грязная пасть, козлина и вонючий подонок, имхо.

Опубликовано

Trawl: круто. в армии теперь даже спортивную одежду выдают

Trawl: и кроссовки

Trawl: мы такой роскоши по 2 года не видели, в кирзачах в футбол играли. ненавижу футбол

E-one: ты говоришь прям как сборная России)

Опубликовано

Йож: Тонкий юмор рекламы на ЧЕ по футболу. "Аликапс"... Вот чего не хватало нашей сборной чтобы поиметь греков. Стареют.

Аликапс - Твоя сИксуальная активность :D

Опубликовано (изменено)

следующие игры:

завтра (пятница 22.06.12) Германия - Греция

послезавтра (суббота 23.06.12) Испания - Франция

все игры в 22:45

вместе смотрим?

Португалия вышла в Финал 1:0 выиграв у Чехии

Я за то, что бы вместе посмотреть футбол и в пятницу и в субботу!

Обе матча должны быть интересными!

Думая пятницу выйдет в финал Германия забив 2 мяча, а в Субботу Испания со счётом 1:0 ;)

Делайте ставки господа :D ставлю 100 рублей

Изменено пользователем AzaD
Опубликовано

кстати, я по-любому и сегодня, и завтра смотрю его вне дома.

если есть желающие присоединиться - считайтесь, чтобы забронировать столики )

на В.О. и в центр из-за форума желания ехать нет.

так что, рассматриваются районы, куда можно доехать по кольцу..

Опубликовано (изменено)

я только сейчас зашёл и увидел сообщение!

занят был сегодня, всё равно не смог бы приехать!

Изменено пользователем AzaD
Опубликовано

забил) Кстати Мишка, я отдал сегодня всё таки на ремонт резину! 1200 сказали, прошло больше 5-ти или 6ти часов позвонили сказали можно забрать! Куда не обратился говорили выкидывать резину или гарантию не дают после! А сегодня по пути заскочил случайно где то ближе к Чугунной и мне сказали сделаем,оставьте номер телефона через 4 часа будет готово! утром заберу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...