nachprod Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 + неприятные высказывания некоторых после матча. Да Аршавин прав на 100%, говоря, что "ваши ожидания - это ваши проблемы" Надо же реально на вещи смотреть. А то понарисуют себе радужные перспективы, а потом вопят: нас обманули и даже не извинились. И, главное, почему он так сказал? Этот Беляков просто достал, лезет со своими нравоучениями, прикрываясь депутатским мандатом: мы ожидали, а вы... А типа госдума с 6 миллиардами в год на содержание оправдала наши ожидания. Козел! Как футболисты сдержались, ума не приложу )))) То, что не подошли и не поблагодарили болельщиков после свистка - так это, наверное, от расстерянности и подавленности.
женщина за рулем Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Паш, да правда, дело не в проигрыше, а в том, что и не пытались.
Jura Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/17/715482-advokat-i-drugie-neadekvatyi.html
Jura Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8aq05Xw2nYY&feature=player_embedded#!
Valery Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ну у нас в стране я смотрю все как обычно Все все знают, но негодуют и не пытались. Да пытались, как могли так и пытались, к огромному сожалению. Согласен с Пашей. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Valery
женщина за рулем Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 в игре с поляками в конце второго тайма пятиминутное неспешное пасование друг другу в центре поля = "пытались"?...... ну.. значит пора менять состав сборной едва ли не полностью.
Jura Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Йож: Тонкий юмор рекламы на ЧЕ по футболу. "Аликапс"... Вот чего не хватало нашей сборной чтобы поиметь греков. Стареют.
nachprod Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Тезка, ты почитай биографию этого "спеца" из МК - он в футбол даже во дворе не играл На фиг такого авторитета ))) Ловчев, правда, в сердцах тоже ругается - так то ж футболист, а не филолог (из МК который )
Jura Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 так он и не претендует на авторитетность. Он же не рекомендует тренеру по "физике" как проводить подготовочный цикл. он при помощи большого количества букв,чётко описывает ситуацию " Наш футбол прогнил сверху-донизу. Но спасительную ампутацию начинать надо все-таки с головы."
nachprod Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 не, ну ты же ссылку на него дал - значит, авторитет
mikegas Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина Изменено 20 июня, 2012 пользователем mikegas
mikegas Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ворота для Кержакова. Изменено 21 июня, 2012 пользователем mikegas
nachprod Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина Ну вот, к радио"экспертам" добавился еще один ))) Заставил себя послушать до конца (на ю-тубе) этот типичный соловьевский гон. и по Адвокату прошелся, и Собчак приплел ))))) "мерзота", "жирные коты, "ленивые упыри", "грязные пасти", "козлины", "вонючие подонки" - это он о футболистах (правда, исключает из этого списка Дзагоева (мести боится, наверное), Зырянова и Малофеева) Забыл, гад, как 8-9 июня рассыпался в твиттере благодарными восторгами в адрес Адвоката, Жиркова, Павлюченко и благодарил сборную в целом. Ну кардинально поменял риторику на потребу массам А по-моему, все его определения к нему и подходят, то есть Соловьев - мерзота, жирный кот, грязная пасть, козлина и вонючий подонок, имхо.
Jura Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Trawl: круто. в армии теперь даже спортивную одежду выдают Trawl: и кроссовки Trawl: мы такой роскоши по 2 года не видели, в кирзачах в футбол играли. ненавижу футбол E-one: ты говоришь прям как сборная России)
женщина за рулем Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 следующие игры: завтра (пятница 22.06.12) Германия - Греция послезавтра (суббота 23.06.12) Испания - Франция все игры в 22:45 вместе смотрим?
AzaD Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Йож: Тонкий юмор рекламы на ЧЕ по футболу. "Аликапс"... Вот чего не хватало нашей сборной чтобы поиметь греков. Стареют. Аликапс - Твоя сИксуальная активность
AzaD Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) следующие игры: завтра (пятница 22.06.12) Германия - Греция послезавтра (суббота 23.06.12) Испания - Франция все игры в 22:45 вместе смотрим? Португалия вышла в Финал 1:0 выиграв у Чехии Я за то, что бы вместе посмотреть футбол и в пятницу и в субботу! Обе матча должны быть интересными! Думая пятницу выйдет в финал Германия забив 2 мяча, а в Субботу Испания со счётом 1:0 Делайте ставки господа ставлю 100 рублей Изменено 21 июня, 2012 пользователем AzaD
женщина за рулем Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 кстати, я по-любому и сегодня, и завтра смотрю его вне дома. если есть желающие присоединиться - считайтесь, чтобы забронировать столики ) на В.О. и в центр из-за форума желания ехать нет. так что, рассматриваются районы, куда можно доехать по кольцу..
женщина за рулем Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 нууууууу..... несмотря на то, что она-таки в центре, туда бы я поехала! *что-то совсем про нее забыла..* главное, чтобы места были ))
женщина за рулем Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 на сегодня: Король Гамбринус Ленинский пр., 119 если соберетесь, звоните мне, чтобы расширить бронь, плз ))
AzaD Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) я только сейчас зашёл и увидел сообщение! занят был сегодня, всё равно не смог бы приехать! Изменено 22 июня, 2012 пользователем AzaD
AzaD Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 забил) Кстати Мишка, я отдал сегодня всё таки на ремонт резину! 1200 сказали, прошло больше 5-ти или 6ти часов позвонили сказали можно забрать! Куда не обратился говорили выкидывать резину или гарантию не дают после! А сегодня по пути заскочил случайно где то ближе к Чугунной и мне сказали сделаем,оставьте номер телефона через 4 часа будет готово! утром заберу!
Рекомендуемые сообщения