VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Стрелка температуры не поднимается выше середины!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вобщем такое приключилось. Заметил что стрелка температуры на щитке приборов выше середины не поднимается.

Т.к. машина работает адекватно. Заводится с пол-тыка в любом состоянии. Карлсоны запускаются только в пробке. Т.е. на вид датчики и всё что с ними связанно рабочие. Тупо сама стрелка не поднимается выше середины. Мне то норм - катаюсь бед не знаю, но хотелось бы исправить такой баг. Был у кого такой косяк???

До этого был пасс b3, там как раз что-то похожее есть, люди снимают приборку и пластину выгибали на бенз и термо, чтобы показывали нормально.

У нас что ли такая же лабуда?

Опубликовано

Походу это норма.....

http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=108722

Тогда смысл при нормальной температуре в 90гр видеть стрелку чуть ниже середины, и когда стоишь в пробке около часа с дрыганьем на первой и крутящими карлосонами всё там же чуть ниже середины.... бред....

Опубликовано

это говорит о том, что система охлаждения работает хорошо. чешутся руки- вперед

Опубликовано

Да ломать ничё не хочется :rolleyes: . И руки не чешутся, наоборот рад что не сломанно. Просто на всех предыдущих машинах можно было по стрелке знать температуру +-5гр. А тут как прогрелась - так и стоит чуть ниже середины. А по сути в пробках и с карсолоном гуляет от 90-100... Нет информативности - не более....

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Нет информативности - не более....

Продайте машину. Это единственный выход.

Опубликовано

так а что дает знание температуры +-5 градусов? У меня сколько машин было - везде немного не доходила до середины эта стрелка. И всё прекрасно. Вот когда она двигается выше положенной температуры - проблемка, а так что переживать? Всё в порядке и слава богу.

Опубликовано

Продайте машину :D

Ты открыл мне глаза!!! Пошел фоткать на продажу B)

Ну может тут действительно хорошая система охлаждения, большой радиатор 2 вентилятора, бампер с забором. Возможно и не надо напрягаться по этому поводу... Вобщем просто привык знать точно и всё...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не столь давно озадачтлся жтмм же вопросом. Ехал из Москвы и в В Волочке простоял в пробкн 4 часа—стрелка чутка ниже середины. Призадумался. Приехал к своему автогуру и понеслось. Заиенили охлаждайку/раскрутили ло положенного, чтобы проверить работу вентелятора/ров. Стрелка на половинке так же. Потом дали остыть и опять до вкл термостата. Операцию прод 4 раза. Без изменений. Стрелочка чуть ниже центра. К концу процесса подъехал друг моего слесаря(7 лет проработавший у оф диллера Митцу) и успокоил: «В норме всё и с температурой и с датчиком. У «9тых» такая особенность. Не мучайте бедолагу» Так что я выдохнул,

чего и Вам желаю. Не без уважения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...