Fany Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте! Вобщем такое приключилось. Заметил что стрелка температуры на щитке приборов выше середины не поднимается. Т.к. машина работает адекватно. Заводится с пол-тыка в любом состоянии. Карлсоны запускаются только в пробке. Т.е. на вид датчики и всё что с ними связанно рабочие. Тупо сама стрелка не поднимается выше середины. Мне то норм - катаюсь бед не знаю, но хотелось бы исправить такой баг. Был у кого такой косяк??? До этого был пасс b3, там как раз что-то похожее есть, люди снимают приборку и пластину выгибали на бенз и термо, чтобы показывали нормально. У нас что ли такая же лабуда?
Fany Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Походу это норма..... http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=108722 Тогда смысл при нормальной температуре в 90гр видеть стрелку чуть ниже середины, и когда стоишь в пробке около часа с дрыганьем на первой и крутящими карлосонами всё там же чуть ниже середины.... бред....
Abonent Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 это говорит о том, что система охлаждения работает хорошо. чешутся руки- вперед
АМП-Сервис Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Не ломайте хорошую японскую технику. "Лабуда" ( извините коллеги) будет , если туда руки человеческие попадут.
Fany Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Да ломать ничё не хочется . И руки не чешутся, наоборот рад что не сломанно. Просто на всех предыдущих машинах можно было по стрелке знать температуру +-5гр. А тут как прогрелась - так и стоит чуть ниже середины. А по сути в пробках и с карсолоном гуляет от 90-100... Нет информативности - не более....
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Нет информативности - не более.... Продайте машину. Это единственный выход.
АМП-Ольга Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 так а что дает знание температуры +-5 градусов? У меня сколько машин было - везде немного не доходила до середины эта стрелка. И всё прекрасно. Вот когда она двигается выше положенной температуры - проблемка, а так что переживать? Всё в порядке и слава богу.
Fany Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Продайте машину Ты открыл мне глаза!!! Пошел фоткать на продажу Ну может тут действительно хорошая система охлаждения, большой радиатор 2 вентилятора, бампер с забором. Возможно и не надо напрягаться по этому поводу... Вобщем просто привык знать точно и всё...
Лукавый Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не столь давно озадачтлся жтмм же вопросом. Ехал из Москвы и в В Волочке простоял в пробкн 4 часа—стрелка чутка ниже середины. Призадумался. Приехал к своему автогуру и понеслось. Заиенили охлаждайку/раскрутили ло положенного, чтобы проверить работу вентелятора/ров. Стрелка на половинке так же. Потом дали остыть и опять до вкл термостата. Операцию прод 4 раза. Без изменений. Стрелочка чуть ниже центра. К концу процесса подъехал друг моего слесаря(7 лет проработавший у оф диллера Митцу) и успокоил: «В норме всё и с температурой и с датчиком. У «9тых» такая особенность. Не мучайте бедолагу» Так что я выдохнул, чего и Вам желаю. Не без уважения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти