Saash007 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Приветствую всех! Вот собрался сделать ТО, купил свечи, расходники разные, ну и конечно свечной ключ. НО есть сомнения в длине. На форуме нигде не нашел какая глубина свечных колодцев? В магазине был единственный тонкостенный, но вот длина 150, думаю хватит ли? Кто менял сам, подскажите достаточно ли?
amphetamine Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 150 чего? если имеется в виду 15см - то мало) клапанную крышку тогда придется скидывать а вообще я когда менял, тоже столкнулся с этой проблемой) только ключ оказался не до конца "тонкостенным, и не пролезал в колодец благо делал в гаражах, у мужиков рядом в сервисе попросил обычный вороток, колено и головку глубокую открутились как родные, только не вынимались) вынимал ВВ проводом)
Saash007 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 150 чего? если имеется в виду 15см - то мало) клапанную крышку тогда придется скидывать а вообще я когда менял, тоже столкнулся с этой проблемой) только ключ оказался не до конца "тонкостенным, и не пролезал в колодец благо делал в гаражах, у мужиков рядом в сервисе попросил обычный вороток, колено и головку глубокую открутились как родные, только не вынимались) вынимал ВВ проводом) Спасибо, придется значит снова в магазин ехать вечером завтра( Знал бы купил сразу два, стоят по 70руб)
amphetamine Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, придется значит снова в магазин ехать вечером завтра( Знал бы купил сразу два, стоят по 70руб) лучше перебдеть)
Saash007 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 лучше перебдеть) Вообщем не выдержал, решил с утра пораньше встать и проверил все на практике, 15 см не хватает) Вернее хватает, но впритык, вороток встает почти вплотную к клапанной крышке. Так что всем думаю будет полезно на будущее, на форумах нигде не описывалась длина ключа. Нужно минимум 20 см!) Сама длина колодца около 13 см. Тему можно закрывать)
Рекомендуемые сообщения