Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем так:

- есть конусы,

- есть трасса,

- есть мысли про место (площадка на Крестовском, где был финиш автопробега на ДР; площадка на ул. Коллонтай у Феличиты).

что нужно:

- понять когда катаемся (кмк, лучше даже в будни после работы, чтобы выходные не занимать) - вопрос - какие?

- на какой все же площадке? (+ м.б. есть другие места/предложения)

Опубликовано

Я за Феличиту - мне недалеко) Цель - научиться парковаться... Желающие поучить найдутся?:rolleyes:

Опубликовано

Площадка на Крестовском, по мне лучше в выходные, сначала покатушки, а потом можно шашлычок пожарить, пообщаться, вобщем отдохнуть :D

Опубликовано

шашлык на Крестовском?...... )

[/quote

Там много мест где можно постелить покрывало, и поставить мангал!! :rolleyes:

Помню на одном из открытии мотосезонов, мы так и делали :D

Опубликовано

По-моему у АМП раздвоение личности :lol: // я подожду пока дату озвучат))) если в грайик влезет то тоже покатаюсь)

Опубликовано

Свет, вот еще не хватало)) подстраиваться под мой график =)))) я сам подстроюсь если смогу =)

Опубликовано

На парковке на крестовском на выходных много авто и там катаются роллеры (бывает), перекрыть ее будет очень единолично.

У Феличиты охрана прогонит.. (думаю).

Это просто мысли вслух, т.к. я не участвую.

Опубликовано (изменено)

Я тож поддержу мероприятие.

На Индустриальном ещё было две площадки, около путепровода. Одну вроде завалили чем-то, а одна живая. Можно там. Там никого нет

Изменено пользователем Paul
Опубликовано (изменено)

я бы тоже приехала поглазеть...

если в пробке не встряну где-нить, если в будние дни...

Изменено пользователем Ляля
Опубликовано

На Индустриальном ещё было две площадки, около путепровода. Одну вроде завалили чем-то, а одна живая. Можно там. Там никого нет

в каком месте? если это где съезд на КАД, то народу там много. ;)

Опубликовано

лидерства выявить не удается ))

ни у места, ни у времени.

до конца завтрашнего дня жду конкретики.

потом, что напишу - то напишу, без обид )

чтобы не было недопонимания - покатушки будем устраивать периодически. раз в 1 - 2 недели.

Опубликовано

Не помню, а на непокарённых площадку закрыли или нет???

Раньше там было весело, когда на заднем приводе катался дрифтил там... не один комплект резины там оставил...

Опубликовано

Ещё была какая-то площадка по моему на против Мега-Прнс, через кад, а зимой на неё снег свозят, там очень часто стантеров наблюдал летом... но вот как туда люди заезжают не знаю...

Опубликовано

Заезд от заправки. Но надо смотреть - последн й раз когда проезжал там было перегорожено, пр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...