Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сухом асфальте катались? в мокром тоже покатались! теперь в ливень надо попробовать)) в понедельник грозу обещали)))

Опубликовано

Отличный прогноз, Азад!

Постараюсь по вторник быть, если не придется задержаться на работе после отпуска

Опубликовано

Отличный прогноз, Азад!

Постараюсь по вторник быть, если не придется задержаться на работе после отпуска

ты главное приедь))))))))))))))

Опубликовано

сегодня пишите вы.

понравилось/не понравилось и вообще любые мысли впечатления.

от себя хочу сказать, что была очень рада, что Дима DimkaZ приехал и Саша homa!! :rolleyes:

и еще, (думаю, ко мне все присоединятся) - огромное спасибо Косте КоТу за то, что он к каждой встрече у Феличиты придумывает новую трассу и они получаются одна интереснее другой! :wub:

ps. нас было много и все в тельняшках! :)

да, Ань. здорово, что приехала и прокатилась :)

и, кста, респект Алёне! с ее машиной управляться в разы сложнее, чем с нашими, и однако, она была совсем не в последних рядах!

ps. все результаты завтра ))

Опубликовано

Все было здорово! Мне очень понравилось!

Отдельное спасибо Косте КоТу и ребятам, которые принимали участие в замене моего аккумулятора! :rolleyes:

p.s. ждем результаты!

Опубликовано (изменено)

и, кста, респект Алёне! с ее машиной управляться в разы сложнее, чем с нашими, и однако, она была совсем не в последних рядах!

пока что для меня управлять лансером в разы сложнее :unsure:

спасибо организатором за возможность интересно и весело провести вечер))

огромное спасибо Косте КоТу за то, что он к каждой встрече у Феличиты придумывает новую трассу

так вот в чём секрет его успеха :D

Изменено пользователем LANCER_IX
Опубликовано

мне тоже понравилось!

Опубликовано

Присоединюсь ко всем!Классно,когда нас много=)вот=)

Опубликовано

сейчас буду выкладывать видео отчёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...