Basov Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Было весело +1 Канеш народу бы побольше бы доехало - было бы поазартнее !
женщина за рулем Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 было бы больше народа, мы бы упели сделать только по паре заездов.. или катались бы до ночи )) нас и так было не мало ))))
LightSmv Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот же блин((( А я там за феличитой занимался в фитнес-клубе, и даже не знал((((((
женщина за рулем Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 расскажите-ка лучше про трассу. проходимость/интересность/сложность.. вынесли ли для себя что-то полезное или это просто был отдых. Алексей.. ну же столько времени тут джигу танцуем )))))) заходи чаще на форум ))
Ляля Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну т.к. я первый раз проходила, то мне всё понравилось ))) более сложное (в будущем) было бы интереснее )) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ляля
lisyara Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Про трассу есть замечание, конусы были установлены нормально только с самого начала, потом при сбивании любого из них поставить его на прежнее место было невозможно не было ориентиров, трасса была интересной и сложно и даже лишние 5 см, очень влияли заденешь конус или нет. Так что кому то везло кому то не очень, почти на каждом заезде конусы которые постоянно сбивались меняли свое место. В следующий раз может краской помечать где он стоять должен, так к примеру роллеры постоянно делают.
женщина за рулем Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 хм...... у кого есть краска? )))) которая притом довольно легко смывается?
lisyara Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот мои фото, с поправками Заметьте Света научилась парковаться с закрытыми глазами и без рук и всего одно занятие
lisyara Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Роллеры используют не смываемую, т.к. места катаний они меняют очень редко, а нам подойдут мелки дешево и сердито вбить арматуру вместо конусов если вбить арматуру можно будет считать сбитые конусы по отпечаткам на машине Изменено 6 июня, 2012 пользователем lisyara
Stanislana Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Заметьте Света научилась парковаться с закрытыми глазами и без рук и всего одно занятие Женяяяяя!!! Убил!!!!
АМП-Ольга Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Хочу поблагодарить за прекрасный вечер! Ольге сотоварищи огромное спасибо за организацию и идейное вдохновение всех этапов мероприятия!!! Мы замечательно провели время, а главное - отдохнули. По замечаниям - конечно хотелось бы побольше народа, уже справедливо заметили, что так азарту было бы больше. Можно как-то разнообразить трассу (я вчера говорила, можно какие-то этапы проезжать задним ходом, или в конце трассы как-то не просто парковаться). То есть усложнить несколько задачу. Ещё раз огромное спасибо!!! Будем стараться периодически посещать мероприятия Клуба. Изменено 6 июня, 2012 пользователем АМП-Ольга
LightSmv Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 или в конце трассы как-то не просто парковаться). То есть усложнить несколько задачу. Параллельная парковка с ручником?))) я ЗА! =)
KoT Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 да, если я не один такой "тугой", по под ссылкой на видео от Димы Abonent'a имеются 8 видеороликов с маневрирования)))
KoT Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а ты не мог сразу написать, чтоб я не мучился
Abonent Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Яж написал, что видео грузится, а потом ссылку кинул
Stanislana Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 да, если я не один такой "тугой", по под ссылкой на видео от Димы Abonent'a имеются 8 видеороликов с маневрирования))) Костя, ты не одинок!
LANCER_IX Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) очень классное мероприятие =) ещё бы с медалями например как на аэрохоккее (ну и может с минимальными стартовыми что бы это окупить) и зачёты например не только по м/ж а может например по машине: 9/10 или по стажу: до 1года/5лет/40лет Изменено 6 июня, 2012 пользователем LANCER_IX
KoT Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Яж написал, что видео грузится, а потом ссылку кинул но ссылка то выводит на одно видео))))) сказалбы что там вверху кнопочка с еще 7ю видяшками и было бы все ок))))
АМП-Ольга Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну кстати я согласна, что от самой машины многое зависит. Мы приехали на авешке 1,4, у которой кроме гура и кондиционера нет ничего, и она крайне валкая в поворотах. С другой стороны, очень сложно подгадать на всех, т.к. машины у народа всё-таки разные. Зато все были довольны, тут по принципу - главное не победа, главное участие
LANCER_IX Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Зато все были довольны, тут по принципу - главное не победа, главное участие это главное-никто и не спорит можно так конкретно к делу подходить раз в месяц или раз в сезон(в конце лета)
женщина за рулем Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 ну, кстати, вопросы о призах были ))))))) и, да - идея хорошая. в конце сезона можно будет устроить заезды с призовыми местами
Рекомендуемые сообщения