Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было весело +1

Канеш народу бы побольше бы доехало - было бы поазартнее !

:rolleyes:

Опубликовано

расскажите-ка лучше про трассу. проходимость/интересность/сложность.. вынесли ли для себя что-то полезное или это просто был отдых.

Алексей.. ну же столько времени тут джигу танцуем )))))) заходи чаще на форум ))

Опубликовано (изменено)

ну т.к. я первый раз проходила, то мне всё понравилось )))

более сложное (в будущем) было бы интереснее ))

Изменено пользователем Ляля
Опубликовано

Про трассу есть замечание, конусы были установлены нормально только с самого начала, потом при сбивании любого из них поставить его на прежнее место было невозможно не было ориентиров, трасса была интересной и сложно и даже лишние 5 см, очень влияли заденешь конус или нет. Так что кому то везло кому то не очень, почти на каждом заезде конусы которые постоянно сбивались меняли свое место. В следующий раз может краской помечать где он стоять должен, так к примеру роллеры постоянно делают.

Опубликовано

Вот мои фото, с поправками :lol:

0_87d8f_8aba1be6_M.jpg0_87d88_e38cbf8c_M.jpg

0_87d89_87df1548_M.jpg0_87d8a_39be165f_M.jpg

0_87d8b_78591090_M.jpg0_87d8c_dfdffd3e_M.jpg

0_87d85_a1af4f1f_M.jpg0_87d86_435b7366_M.jpg0_87d87_d215169d_M.jpg

Заметьте Света научилась парковаться с закрытыми глазами и без рук и всего одно занятие :lol:

0_87d8e_54fe19b0_M.jpg0_87d8d_f35ab285_M.jpg

Опубликовано (изменено)

Роллеры используют не смываемую, т.к. места катаний они меняют очень редко, а нам подойдут мелки дешево и сердито ;)

вбить арматуру вместо конусов ;)

если вбить арматуру можно будет считать сбитые конусы по отпечаткам на машине :rolleyes:

Изменено пользователем lisyara
Опубликовано

Заметьте Света научилась парковаться с закрытыми глазами и без рук и всего одно занятие :lol:0_87d8d_f35ab285_M.jpg

Женяяяяя!!! Убил!!!!:lol:

Опубликовано (изменено)

Хочу поблагодарить за прекрасный вечер! Ольге сотоварищи огромное спасибо за организацию и идейное вдохновение всех этапов мероприятия!!! Мы замечательно провели время, а главное - отдохнули.

По замечаниям - конечно хотелось бы побольше народа, уже справедливо заметили, что так азарту было бы больше. Можно как-то разнообразить трассу (я вчера говорила, можно какие-то этапы проезжать задним ходом, или в конце трассы как-то не просто парковаться). То есть усложнить несколько задачу.

Ещё раз огромное спасибо!!! Будем стараться периодически посещать мероприятия Клуба. :thank_you2:

Изменено пользователем АМП-Ольга
Опубликовано

или в конце трассы как-то не просто парковаться). То есть усложнить несколько задачу.

Параллельная парковка с ручником?))) я ЗА! =)

Опубликовано

да, если я не один такой "тугой", по под ссылкой на видео от Димы Abonent'a имеются 8 видеороликов с маневрирования)))

Опубликовано

Яж написал, что видео грузится, а потом ссылку кинул :(

Опубликовано

да, если я не один такой "тугой", по под ссылкой на видео от Димы Abonent'a имеются 8 видеороликов с маневрирования)))

Костя, ты не одинок!:D

Опубликовано (изменено)

очень классное мероприятие =) ещё бы с медалями например как на аэрохоккее (ну и может с минимальными стартовыми что бы это окупить) и зачёты например не только по м/ж а может например по машине: 9/10 или по стажу: до 1года/5лет/40лет :)

Изменено пользователем LANCER_IX
Опубликовано

Яж написал, что видео грузится, а потом ссылку кинул :(

но ссылка то выводит на одно видео)))))

сказалбы что там вверху кнопочка с еще 7ю видяшками и было бы все ок))))

Опубликовано

ну кстати я согласна, что от самой машины многое зависит. Мы приехали на авешке 1,4, у которой кроме гура и кондиционера нет ничего, и она крайне валкая в поворотах. С другой стороны, очень сложно подгадать на всех, т.к. машины у народа всё-таки разные. Зато все были довольны, тут по принципу - главное не победа, главное участие :D

Опубликовано

Зато все были довольны, тут по принципу - главное не победа, главное участие :D

это главное-никто и не спорит :D

можно так конкретно к делу подходить раз в месяц или раз в сезон(в конце лета)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...