Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в суши в феличите вроде тв есть, можно и покататься и потом посмотреть футбол за ужином

Опубликовано

Результаты

Место Ник - Время № Лучшего заезда\Всего заездов

1. AlekseyEnergo - 0:46 1\4

2. TOR812 - 1:09,0 3\3 По моему был результат меньше, но он не записан.

3. Kate-Kate - 1:10,0 3\3 Единственный водитель без конусов.

4. Приблудный - 1:13,5 1\3

5. Alexdor - 1:30,0 1\1

6. Allat - 1:31,3 2\2

7. ЖЗР - 1:37 4\4

8. TOR812+1 (Ник не запомнил) - ни одного законченного заезда

Скан трассы будет завтра, полные данные по заездам если надо тоже. Первоначальная трасса оказалась сложная, в последствии ее немного упростили. Поэтому лучшие результаты обычно в последних заездах. Поздравляю Катю что она проехала единственная, кто не задел ни одного конуса. За это ей был вручен приз, правда случайно но можно было бы приурочить.

Ну а вообще как я уже писал, я должен идти вне результатов, авто то у меня другое.

Опубликовано

Кстати вот что вспомнилось, Много раз звучало и не только в этот раз что узко стоят конусы и между ними трудно проехать. Но если бы они стяли бы шире то и ездить можно было бы не аккуратно. Мне кажется что ширина между параллельными конусами вполне достаточная, даже для ваших лансеров. Ведь в основном, ширина составляет, ширину парковочного места на среднестатестическом паркинге. Ну и где сложная змейка там пошире немного.

А теперь Вопрос. Я конечно трассы не разрабатываю, но вдруг есть пожелания, и Костя их учтет в следующей конфигурации. Ну к примеру что бы была только вперед, без заднего хода, наличие змейки, ее сложность и количество, скоростность, обилие поворотов, разворотов, сложность.

Да кстати если надо могу на работе взять Вешки, как дополнительные фишки или для обозначения трудных мест. Вот такую с основанием veshka.jpg. Может с таким усовершенствованием кому то будет проще ездить задним ходом.

Опубликовано

я думаю, что и предложения, и вешки до снега не понадобятся, ибо:

18.09.2012 (вторник)

объявляется закрытие летнего сезона 2012 заездов на маневрирование.

закрытие сезона будет сопровождаться соревнованием, победители которого получат медали и памятные призы.

так что, освобождайте весь вечер допоздна ;)

Опубликовано

Спасибо всем за вчерашнюю компанию и оооооочень веселый ужин:D

Предлагаю закрытие сезона в следующий вторник начать пораньше, например в 19-00, так как темнеет теперь рано.

Опубликовано

Надо просто продлить покатушки на неделю. :)

А вот за командировки премии иногда дают. Так что как бы не хотелось остаться в городе, иногда командировка прибыльнее :)

Опубликовано

Всем привет!

А записываться для участия нужно? Или достаточно просто приехать?

И хотелось бы узнать место проведения!

Опубликовано

Напоминаю, что завтра состоится закрытие летнего сезона клубного маневрирования. Дабы придать торжественности и праздничного настроения этому событию, предлагаю всем (у кого есть) приехать с флажками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...