book1700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 может... меня кто-нибудь заберет из дому... так лениво самой ехать)
book1700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Миша и Миша, спасибо вам за помощь с телефоном!
Stanislana Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда выезжали с покатушек, видели луну над ул.Коллонтай? Я никогда такой не видела - огромная и желта, и так низко висела, что-то нереальное....
Kate-Kate Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Когда выезжали с покатушек, видели луну над ул.Коллонтай? Я никогда такой не видела - огромная и желта, и так низко висела, что-то нереальное.... Это апокалипсис, Света, он приближается))
AlekseyEnergo Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Результатики ))). Кто еще то был, кого я не видел??
женщина за рулем Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 был-был кста, а Карина на время каталась? *дадада, я все думаю, медленнее всех проехала или нет* )))) была рада познакомиться с Никитой с Леной. а то уж чуть не год как знакомы по сети, а вживую только сейчас увиделись. надеюсь, теперь будет приезжать почаще а еще, глядя на Рому, думала как много у нас снайперов!
Ляля Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 от меня фото завтра вечером )) какие-то они у меня необычные в этот раз получились в темнотееее ))
Chitos Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 был-был была рада познакомиться с Никитой с Леной. а то уж чуть не год как знакомы по сети, а вживую только сейчас увиделись. надеюсь, теперь будет приезжать почаще мы тоже были рады со всеми познакомится!ждите нас на фотосессии_))))
AlekseyEnergo Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вот если бы не дела, увидел бы всех кого хотел ))
женщина за рулем Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 приезжай в четверг. или в субботу
AlekseyEnergo Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Занят. А что суббота там фото сессия, но тема про это для меня закрыта )))
женщина за рулем Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 как все сложно! ))))))
женщина за рулем Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 у Кости должны быть )
HISHNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) классно покатались-я доволен! Большое спасибо Кате-кате - она у меня первая, с кем я испытал подобные ощущения (управление автомобилем одной рукой с пассажирского сидения при маневрировании задним ходом между конусами - это было незабываемо!), отдельная благодарность Оле (ЖЗР) - она знает, за что , а так же Ане за ее штурманство в одном из моих заездов. Жаль, что она так рано уехала. Аня, надеюсь, ты разобралась с контактами в телефонах. Если что - обращайся, помогу тебе восстановить связи с миром Как всегда, спасибо Коту за интересную трассу, а также всем, кто присутствовал за хорошую компанию и отлично проведенное время. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем HISHNIK
book1700 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ... Жаль, что она так рано уехала. Аня, надеюсь, ты разобралась с контактами в телефонах. Если что - обращайся, помогу тебе восстановить связи с миром Миша, очень хотелось еще покататься (пассажиром), но пришлось уехать быстро... С контактами теперь все отлично! А вот с остальным пока туговато...))))
HISHNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) не расстраивайся, все наладится Изменено 5 сентября, 2012 пользователем HISHNIK
Chitos Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 от меня фото завтра вечером )) какие-то они у меня необычные в этот раз получились в темнотееее )) Привет!а когда фоточки ждать?
Kate-Kate Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Большое спасибо Кате-кате - она у меня первая, с кем я испытал подобные ощущения (управление автомобилем одной рукой с пассажирского сидения при маневрировании задним ходом между конусами - это было незабываемо!) О, да не за что)) Можно повторить Кстати мне тоже понравилось, ездить без рук и только педальки нажимать))
Ляля Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 неутомимый КоТ остальное в фотоотчетах
KoT Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) катались до глубокой ночи))) остальное см. в теме о фотоотчетах Изменено 5 сентября, 2012 пользователем KoT
KoT Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 результаты забыл в машине так что скорее всего завтра
book1700 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 да, спасибо за фото и Юле, и Косте)
Рекомендуемые сообщения