Jura Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а пачему не решили поехать под виадук на Шафировском? там с кольцевой 500м. а не ехать по Невскому району как до Феличиты? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 потому что для большинства активно отписавшихся там удобнее, а мне все равно - почти по дороге. в следующий раз в другое место поедем. надо же все площадки посмотреть, выбрать для себя более удобную ))
Basov Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а пачему не решили поехать под виадук на Шафировском? там с кольцевой 500м. а не ехать по Невскому району как до Феличиты? я не настаиваю ! решайте сами я просто прокоментировал вопрос по поводу Феличиты ! тем более ( как узнал сегодня ) машины всё равно рань четверга не видать , так что моё присутствие тоже ещё под вопросом !
АМП-Ольга Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мы ну очень постараемся завтра там быть! Сколько можно работать и света белого не видеть..
женщина за рулем Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 пару часов будем наверняка. дальше - как пойдет )
Stanislana Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вчера вечером проезжала, кстати, мимо этой площадки. Там было несколько мотоциклистов, одна учебная машина. А на другой стороне ребята играли в хоккей на роликах Но - места хватит всем!
Wild angel Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Хоккей на роликах... флорбол Если успею, заеду. Буду звонить.
АМП-Ольга Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 едем к вам, через пол часика, надеюсь будем. До встречи!
Abonent Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Рад был видеть старичков и познакомиться с новенькими, хорошо провели вечер. Видео с заездами грузится на Ютуб.
KoT Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну что, все отвели душу?)) спасибо за хорошее настроение и веселую компанию)) Света жжошь)))))) Валера, рад был видеть)) ждем результатов)
женщина за рулем Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 сейчас писать не совсем готова - спать пора )) все завтра. а написать есть что! )) в т.ч. результаты ) ps. ждем фото- и видеоотчетов! pps. была ооочень рада увидеться с Валерой Valery и Димой Abonent'ом будем кататься раз в две недели. так что разведка и предложение мест актуальны! Юр, а мы-то гадали почему ты не приехал.....
Dezmond Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 будильник даже не услышал(((( извиняюсь(((
Ляля Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 так что разведка и предложение мест актуальны! ну у Феличиты в самый раз только люди посторонние иногда мешаются под колесами...
Valery Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот не сказал бы я, что тебе вчера кто-то мог помешать PS. Тоже рад был повидаться. )
Stanislana Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Света жжошь)))))) А я чё? я ничё Спасибо всем за прекрасный вечер, было очень увлекательно и познавательно! Даже не ожидала, что мы соберемся такой чудесной компанией и что будет так весело! Отдельное спасибо Мише graff_mishkin и Жене lisyara за проявленное мужество и терпение в процессе обучения меня парковке Когда-нибудь я обязательно научусь!
Stanislana Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ps. ждем фото- и видеоотчетов! Да-да, особенно с "бутылочкой" P.S. На мой взгляд, Феличита устраивает более чем
Ляля Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 с бутылочкой как раз и нет фоток ((( только ДО.
женщина за рулем Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 так-с, для общего понимания. вчера были замечены: - граф мишкин - АлексММ - ведмакс - Абонент - Валера - Ляля - КоТ - Евгений АМП - Ольга АМП - Бисетти +3 - Басов Женя - лисяра - Станислана катались не все, но 99% приехавших (втч тех, кто приехал "посмотреть" ) результаты. лучшее время в общем зачете в трех заездах каждого: - Костя КоТ - 25,0 в третьем заезде - Женя Басов - 27,6 в третьем заезде - Женя АМП - 27,9 в третьем заезде - Дима абонент - 28,0 в первом заезде - Женя лисяра - 29,6 в третьем заезде - Игорь бисетти - 30,7 в третьем заезде - Миша граф_мишкин - 31,6 в третьем заезде - я - 36,5 во втором заезде женская лига: (также по три заезда) - Юля Ляля - 28,2 - я - 28,5 - Ольга АМП - 31,0 - Света Станислана - 42,0 все лучшие результаты в третьем заезде.
Рекомендуемые сообщения