Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Салют из Гранд-экспресса!

Спасибо за покатушки! :)

Изменено пользователем Paul
Опубликовано

Хорошо покатался, Спасибо всем. Фотографий около 1000 нащелкали, сейчас Антон их просмотрит и самое лучшее можно будет куда ни будь залить.

Опубликовано (изменено)

Ну он сказал не особо хотел, когда ехал хотел ))). Но наверное что то случилось. Не стал уточнять.

Ну он сказал 8 гигабитную флеху все заполнил почти до конца там оставалось места на 8 фото. 1000 можно наверное в кавычки взять но очень много

Изменено пользователем AlekseyEnergo
Опубликовано

1200 настрелял в итоге. Но как обычно только 10% имеют право на жизнь.

Фотки здесь: http://www.flickr.com/photos/360th/sets/72157631071208624/

Всем спасибо за мероприятие, был рад знакомству. Ведро соберу — приеду кататься.

Ну он сказал не особо хотел, когда ехал хотел ))). Но наверное что то случилось. Не стал уточнять.

Ну он сказал 8 гигабитную флеху все заполнил почти до конца там оставалось места на 8 фото. 1000 можно наверное в кавычки взять но очень много

Опубликовано

А как там сохранить фотографии?

Да, хорошо покатались) спасибо всем! И особенно Паше, не побоявшемуся предоставить мне свой автомобиль ;)

Опубликовано

Всем спасибо за очередные позитивные покатушки!!!

Покатались очень классно! Море машин! Всех рада была увидеть! ))

К сожалению,теперь смогу покататься только в сентябре((( если еще будем тогда кататься...

Опубликовано

А как там сохранить фотографии?

Там есть пункт Actions

В нем выбрать все размеры, как появится фото, выбрать необходимый размер и там есть надпись "Загузить(скачать) _выбранный размер_ это фото"

Опубликовано

Разнообразие автомобильных марок на покатушках Lancer-клуба радует:)

КоТу вчера пришлось побегать, возвращая конусы на место на трассе) Спасибо, Костя!

Несмотря на результаты, мне понравилось, было весело))

Опубликовано

Ачуметь! Открыл для себя коробку-автомат!))) Света-спасибо! А то так бы и думал, как олень, "а что это такое?"))) :lol:

Опубликовано

за конус должен! ..приезжать с другом и дальше ))))))

фотографии правда суперские.

только, прошу прощения, забыла как друга зовут..

и, да, КотЭ молодчина :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Оль, не поверишь, никогда не ездил на автомате, а вчера Света позволила прокатиться, так, пару кругов по стоянке.) Прикольно!)

А ещё видел там Ауди А5 (если не ошибаюсь) - красивая! Паши Paul (если снова не ошибаюсь))) Хотел сначала прокатиться, а потом поменяться на свою, но он видимо прочитал мои мысли и вовремя срулил))) :huh:

Изменено пользователем женщина за рулем
и не цитируй, плз, предыдущие сообщения! ))
Опубликовано (изменено)

Паша.. не успел приехать и снова.. )

Работа, за ногу её! :(

А ещё видел там Ауди А5 (если не ошибаюсь) - красивая! Паши Paul (если снова не ошибаюсь))) Хотел сначала прокатиться, а потом поменяться на свою, но он видимо прочитал мои мысли и вовремя срулил))) :huh:

Мысли не читал, сруливать так рано не хотел, пришлось, ибо "см. мои слова строчкой выше"! :)

Изменено пользователем Paul
Опубликовано

само собой.

место/ник/лучшее время/номер заезда/всего заездов

1. AlekseyEnergo - 0.53.4 - 4 / 4

2. DimkaZ - 0.54.7 - 2 / 2

3. Paul - 0.55.0 - 2 / 2

4. lisyara - 0.55.4 - 1 / 1 (разве Женя 1 раз ездил?...)

5. приблудный К789ТХ78 - 0.57.4 - 1 / 1

6. book1700 - 0.58.0 - 4 / 4

7. Anthony - 1.00.8 - 3 / 4

8. я - 1.01.1 - 3 / 3

9. Kaliroya - 1.02.0 - 5 / 5

10. HISHNIK - 1.04.1 - 2 / 4

11. Stanislana - 1.06.00 - 4 / 7

12. Ляля - 1.09.4 - 1 / 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...