Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, ну кто там будет тебе в % высчитывать?! :blink:

я бы оставила всё как есть. ИМХО все-таки покатушки, а не гонки среди профи :)

Опубликовано (изменено)

просто у нас за частую маленькие трассы и доли секунды важны, если разброс между местами составлял по 5 секунд мои придирки не актуальны, а у нас составляет доли секунд, и получается что результаты не точны даже для нас любителей.

ради эксперимента можно попробовать параллельно делать дополнительные замеры по четким правилам, и потом сравнить таблицы результатов.

Изменено пользователем lisyara
Опубликовано

Значится так, раз мы решили по взрослому устраивать спринты то следует-предварительно, на форуме, составить на конкретное мероприятие команду огранизаторов, которые заниамются каждый своим делом, остальные по желанию помогают...

Примерно так-1 телеметрист

-2 фотографа

-2 следят за сбитыми конусами...

Собственно так и полцчалсось, вокруг кота много человек крутилось...

Опубликовано (изменено)

да без двух независимых фотографов точных результатов у нас не будет :lol:

Изменено пользователем lisyara
Опубликовано

фотографа у нас и так как правило 2.

с телеметристами тоже вроде все четко (Кот, извини - ты зачислен в фотографы) ))

осталось понять, кто следит за конусами :)

Опубликовано

Да следить за конусами может попеременно любой посетитель слалома...

Просто в определяться надо перед заездами, прямо тут... так будет удобно и на мой взгляд правильно...

И ещё одна вакансия-главный советчик, который ничего не делает, а всем мешает советами!!!

Это могу быть я... !1!

Опубликовано (изменено)

Оль, я так и не понял, чего не ты не поняла или думаешь, чего не поняла я... :blink:

но движения в массах в сторону чёткой организации мероприятия мне оч нравятся))

И ещё одна вакансия-главный советчик, который ничего не делает, а всем мешает советами!!!

Это могу быть я... !1!

чьёрд!!!! меня опередили :lol:

Изменено пользователем LANCER_IX
Опубликовано

Чувствую немало я пропустил из-за своих отпусков и командировок... Если снова не сорвут на следующей неделе - обязательно приеду - зажжем! Уххх! :)

Опубликовано

Емае......))))) да тут уже спонсеров надо подтягивать)))))))

И главное трассу.....трассу в черте города надо заасфальтировать, чтоб вообще все по взрослому)))))))))

Опубликовано

могу завтра побыть телеметристом, его помощником или статичным фотографом - главное стоять на одном месте, а то ножка бо-бо :cray:

Опубликовано (изменено)

ножка левая! та самая, которая для такой важной педальки, как сцепление...

Никого не пускаю... B) а приеду в любом случае!

Изменено пользователем kaliroya
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...