Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жень, ну кто там будет тебе в % высчитывать?! я бы оставила всё как есть. ИМХО все-таки покатушки, а не гонки среди профи
lisyara Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) просто у нас за частую маленькие трассы и доли секунды важны, если разброс между местами составлял по 5 секунд мои придирки не актуальны, а у нас составляет доли секунд, и получается что результаты не точны даже для нас любителей. ради эксперимента можно попробовать параллельно делать дополнительные замеры по четким правилам, и потом сравнить таблицы результатов. Изменено 2 августа, 2012 пользователем lisyara
tohapereh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Значится так, раз мы решили по взрослому устраивать спринты то следует-предварительно, на форуме, составить на конкретное мероприятие команду огранизаторов, которые заниамются каждый своим делом, остальные по желанию помогают... Примерно так-1 телеметрист -2 фотографа -2 следят за сбитыми конусами... Собственно так и полцчалсось, вокруг кота много человек крутилось...
lisyara Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) да без двух независимых фотографов точных результатов у нас не будет Изменено 2 августа, 2012 пользователем lisyara
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 фотографа у нас и так как правило 2. с телеметристами тоже вроде все четко (Кот, извини - ты зачислен в фотографы) )) осталось понять, кто следит за конусами
Alexdor Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Не проблема, могу я. Только присутствую не на каждых покатухах.
Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 аха, давайте еще одного фотографа на видео поставим
tohapereh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да следить за конусами может попеременно любой посетитель слалома... Просто в определяться надо перед заездами, прямо тут... так будет удобно и на мой взгляд правильно... И ещё одна вакансия-главный советчик, который ничего не делает, а всем мешает советами!!! Это могу быть я... !1!
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 И ещё одна вакансия-главный советчик, который ничего не делает, а всем мешает советами!!! Это могу быть я... !1! принято! )))))
LANCER_IX Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Оль, я так и не понял, чего не ты не поняла или думаешь, чего не поняла я... но движения в массах в сторону чёткой организации мероприятия мне оч нравятся)) И ещё одна вакансия-главный советчик, который ничего не делает, а всем мешает советами!!! Это могу быть я... !1! чьёрд!!!! меня опередили Изменено 2 августа, 2012 пользователем LANCER_IX
Paul Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Чувствую немало я пропустил из-за своих отпусков и командировок... Если снова не сорвут на следующей неделе - обязательно приеду - зажжем! Уххх!
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 у тебя появился конкурент ))) Дима ланСЭР теперь тоже на ауди ))))) Ален, что сделать - две блондинки поговорили
KoT Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Емае......))))) да тут уже спонсеров надо подтягивать))))))) И главное трассу.....трассу в черте города надо заасфальтировать, чтоб вообще все по взрослому)))))))))
женщина за рулем Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 07.08.2012 (вторник) традиционно катаемся с 20:00 на углу Дальневосточного и Коллонтай
Kate-Kate Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 постараюсь подрулить, если получится с работы пораньше уйти
kaliroya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 могу завтра побыть телеметристом, его помощником или статичным фотографом - главное стоять на одном месте, а то ножка бо-бо
женщина за рулем Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 а тебе это зачем? Ир, сочувствую! Сашу за руль пускаешь? )))) в любом случае приезжай. на месте разберемся )
kaliroya Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ножка левая! та самая, которая для такой важной педальки, как сцепление... Никого не пускаю... а приеду в любом случае! Изменено 6 августа, 2012 пользователем kaliroya
Stanislana Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 То есть сегодня у нас будет всё "по-взрослому"? Надо ехать
женщина за рулем Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 посмотреть на "взрослых"? )))))
Stanislana Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ага) и мечтательно думать "Вот когда я вырасту, я тоже так смогу"
Рекомендуемые сообщения