G1risha02 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет ребята! Был у вас впервые, все очень интересно, все понравилось!
Ляля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Гриш, ну дык.. это...вэлкам! приезжай еще! можно не стесняться и приезжать без сопровождения ежели сопровождение не сможет приехать
Stanislana Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Приятно слышать) Приезжай еще! И не только на покатушки
женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 *сопровождение где-то там порозовело* ))))))) Гриш, привет и приезжай чаще, и катайся активнее! и вообще, вливайся
KoT Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 маневрирование 31.07.2012 боевые ВАЗы ))) остальное см. в теме о фотоотчетах))
KoT Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 фоток было бы больше ( и не все участники попали в кадр ) но адски не удобно следить за конусами, засекать время и фотографировать одновременно.
tohapereh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ну оно и понятно=) Такова учесть хронометриста=) Ляля ещё не отчиталась!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем tohapereh
Ляля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Проверка трассы победитель столько внимания от стольких мущщин ))) Кольт покраснел до зеркал ))
LANCER_IX Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Юль, а можешь нашу с Ромкой большую в личку или на почту прислать?
LANCER_IX Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 про резину: на заезды вчерашнего ведровера смотреть было страшно.. зрительный эффект был таков, что порой казалось, что переднее левое колесо уже подмялось под кузов ))) опа. а это у кого? а вообще я тоже за чёткие правила и разделение по зачётам: мальчики/девочки, профи/любители. стаж до 1/3/5/10/100 лет и что бы один фотает, один время время мерит, один конусы ставит на место(место обозначено мелом) и при том что бы это был не один и тот же человек(в смысле не один и тот же кот) а ещё есть такая штука как стартовый протокол, в котором указывается порядок старта, а то стоят все как сосватанные-всех упрашивать приходится а так перед началом заезда список составили(предварительные заявки на мандатную комиссию в виде звонка или смс с подтверждением участия)и все знают, кто едет следующий)))) ещё одно предложение: судить на чистоту и скорость, т.е. побеждает не тот кто быстрее, а тот кто быстрее и меньше набрал штрафных очков (например сбитый конус- 1ш.о., изменение маршрута-2ш.о., превышение контрольной нормы-по 1ш.о за каждую секунду) и тогда итоги будут выглядеть примерно так: 1-участник А 35.0 с 0 ш.о. 2-участник В 36.5 с 0 ш.о. 3-участник с 38.0 с 0 ш.о. 4-участник D 35.7 с 1 ш.о. 5-участник E 36.9 с 2 ш.о. и т.д. ...
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Алена, я понимаю, почему Тоха это предложил. но, совершенно не понимаю тебя )) 1- разделив всех на классы ты хочешь победить в своем как единственный участник? 2- предложение учитывать сбитые конусы и нарушение трассы взято с потолка? или просто потому, что на месте никто не следит за тем как учитывается заезд? 3- участие исключительно добровольное. какие списки?! 4- в продолжение предыдущего пункта, а фиг ли все стоят на месте, когда сбиваются конусы?? отклеились от тусовки, да поставили на место. 5- то что Кот в этот раз работал телеметрией и фотографировал - исключительно его личное желание, ибо Юля также вела съемку и он это знал. фотографировать человек любит. 6- блин, если применить на практике все то, что вы дружно предлагаете, то участвовать будет некому и заезды надо будет ввести на автодромах и за деньги. я это вижу как-то так.
Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 из всего вышеперечисленного я только за то, чтобы тот, кто ведет протокол и засекает время (т.е. как правило, это Костя), не бегал за конусами. чтобы конусы поправлял кто-то другой. фотосъемку все равно почти всегда ведут два человека. а, единственное, хорошо бы освоить видеосъемку на фотике я пока не разбиралась с этим )) Юль, а можешь нашу с Ромкой большую в личку или на почту прислать? могу, конечно присылай почту в ЛС )) вечером вышлю.
LANCER_IX Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оль, я не предлагала такое подробное разделение, что б себя в отдельный класс вынести)) я уже больше склонна к роли судьи нежели участника , хотя бы как в первый раз было: девочки/мальчики/открытый класс, остальное - варианты к размышлению)) никто из тусовки не ставит конусы назад, кмк потому, что просто не заметили какой конус был сбит(не всегда видно) и не понятно где он должен быть (в след раз видимо уже по любому с мелом приеду) по поводу учёта сбитых конусов: с какого ещё потолка? с заездов, которые я видела. а система штрафов-ну.. из моего спорта да и список ни к чему не обязывает-не хочешь не едь, но сразу понятно, кто едет за сомневающимся ))) (вообще это всё мой коварный план свести это дело к цивилизованным соревнованиям с награждением и пр. посвящённым закрытию сезона/концу лета. но в клубе народу много, а фавориты уже чётко определены. если ввести несколько зачётов, то и у остальных тоже появится шанс зацепиться за медальку - азарт))
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ален, просто я уже писала, что лето закроем медалями )))))) ну и, понятно, что не в одном общем зачете )) + ты такой подробный пречень классов привела, что я просто не знаю у нас столько! про конусы ты меня не поняла. я говорю о том, что все нарушения фиксируются. лучшее время, которое я выкладываю здесь, идет уже с добавленными штрафными секундами. не зря же каждому на финише говорится время заезда и кол-во нарушений Юля................ чесслово! я понимаю, что КотЭ с секундомером в руках искрометен, но чтобы "как правило" - ммммммм.... Свет, скажи?
Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оль, ну я тебя не считала, эт как само собой разумеющее Света была еще, помню, а больше никто вроде...
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 а Свету? она была вообще в боевых условиях! в броне пледе..
Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я тя опередила да в общем-то, дело не в личностях а в том, чтобы это не делал один человек: и протокол, и секундомер, и конусы я это хотела сказать а то пока за одним конусом побежал, второй сбитый можно не заметить.
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 опередун! под колеса-то никто бросаться не будет )) в общем, 2 страницы пожеланий должны сказаться на коллективной совести и в след.вторник основным будет не подраться из-за распределения ролей как я понимаю
lisyara Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ну вы и напридумывали я имел ввиду что надо просто договорится об одинаковый условиях для всех которые будут жестко соблюдаться. 1. Старт 1.1 стартовать не по базе автомобиля а от носа и выставлять по линии. 1.2 время отсчета считать момент когда дана команда желательно не голосовая а визуальная, взмах руки к примеру. 2. конусы ну здесь вроде все сошлись во мнениях что конусы должны стоять при любом заезде одинаково, и это сделать легко при мощи мела. 3. финиш финишировать в базе автомобиля, четко прочерченная линия старта/финиша должна находится строго между передними и задними колесами. на последнем заезде наблюдал этот косяк во всей красе когда некоторые его соблюдали а другие разгонялись так что финишировали далеко за чертой тем самым выигрывая секунды. ну и штрафы: конус - 5 сек. фальстарт - 10 сек. финиш не в базе - 10 сек. Изменено 2 августа, 2012 пользователем lisyara
Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Жень, да у нас и так время отсчета считается взмах руки... разве не так?
женщина за рулем Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 в общем, почти все как есть, только систематизировано читайте! читайте внимательно! )))
lisyara Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 не совсем так, Кот руками не машет))) время запуска таймера за частую это время когда колесо машины начинает крутиться, и оно не совпадает со временем когда слышится команда "поехал". Кто то реагирует мгновенно кто то теряется на 1 секунду, сейчас все это сглаживается на погрешность но а потом вы видим результаты в которых первое место определяется долями секунды. Ни разу за все время никто не получал штраф за фальстарт, так не бывает...
Ляля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 10 сек. это, кмк, многовато будет... почему не машут? все машут! все, кто стоит с секундомером, машут руками. и вообще, мне кажется, у нас все-таки любительские покатушки если вы хотите прям вот так по-взрослому, это тогда на автодром в Шушары
lisyara Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) пусть будет 5 секунд, или даже лучше в % считать от времени трассы т.к. они бывают разные некоторые трассы быстрые и легкие, некоторые большие и сложные и разброс по времени среди участников абсолютно разный. можно сравнить 2 прошлые трассы где разница между местами в одном случае были доли секунды а в другом секунды. я часто стою на старте и наблюдаю как, стартуют и запускают секундомер. Изменено 2 августа, 2012 пользователем lisyara
Рекомендуемые сообщения