темыч Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) На индустриальном под виадуком есть две площадки - одна действительно завалена ,на второй по вечерам очень плотно- много учеников , мотоциклов- единолично покататься точно не дадут . На развилки индустриальный / кад аккурат напротив кладбища есть карман - он правда не широкий , но длинный - там эпизодически вижу что кто то катается . По Гугловской карте это Шафировский . Как пометить место на карте не знаю но на Гугловской карте можно посмотреть панорамы . Если ехать от КАД в сторону Виадука непокоренных / пискаревский , то этот карман будет слева. Не помню, а на непокарённых площадку закрыли или нет??? Раньше там было весело, когда на заднем приводе катался дрифтил там... не один комплект резины там оставил... Там столбики теперь стоят , правда их эпизодически кто то выдергивает:-) Но там доблестная полиция гоняет народ . Изменено 30 мая, 2012 пользователем темыч
HISHNIK Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 готов подключиться к покатушкам Сам вот только таких мест не знаю, если узнаю какой-нибудь вариант, обязательно тут отмечусь
женщина за рулем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 а время-то?? выходной? вечером на неделе? если на неделе, то когда?
tohapereh Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати на Дальневосточном на парковке Леруа Мерлен(нижня площадка), там вроде нормально для покатушек,зимой там прокладывали трассу даже...
женщина за рулем Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 завтра ( 03.06. воскресенье) к 20:00 готова приехать в любое место. (ибо любое из них мне надо искать )) при условии, что минимум пара человек едет. жду звонки-подтверждения до завтрашних 17:00. (953) 141-72-90
Rpg Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 На Пионерской около Леруа Мерлен большая площадка под парковку (где-то 150х100м)- парковки пока нет, пусто, тихо, спокойно. ДПС нет.
Stanislana Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Если будете в моём районе (Красногвардейский, Невский), то я с удовольствием подъеду поучиться парковаться!
melaev Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) у леруа отличная парковка, или на индустриальном у виадука Вообщем если Красногвардейский и Невский р-он , то подтянусь Изменено 2 июня, 2012 пользователем melaev
Stanislana Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Леруа - это где? Который на Пионерской?
melaev Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Леруа - это где? Который на Пионерской? угол дальневосточного и коллонтай
Зеленый Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 а когда это все планируется? числа какие будут?
melaev Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 так вроде завтра собирались или я не так понял?
Зеленый Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да что ж такое то - опять я на работе аааааа
book1700 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не помню, а на непокарённых площадку закрыли или нет??? Раньше там было весело, когда на заднем приводе катался дрифтил там... не один комплект резины там оставил... я там тоже гоняла разок, на моем первом уланчике)
Bisetti Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Предлагаю возле Феличиты на Дальневосточном!
женщина за рулем Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Леруа Мерлен и Феличита на Дальневосточном - далеко друг от друга? во вторник (05.06.) в 20:00 катаемся на Дальневосточном. точный адрес жду от вас ))
Basov Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Леруа Мерлен и Феличита на Дальневосточном - далеко друг от друга? во вторник (05.06.) в 20:00 катаемся на Дальневосточном. точный адрес жду от вас )) Леруа и Феличита это одно здание ! там есть верхняя парковка которая в будни за бита на половину. Есть нижняя ВСЕГДА пустая / много места которое разбито на большие квадраты с маленькими заездами , так что есть возможность на нижней парковки отго родить себе большой кусочек места без вреда для других автолюбителей. думаю если собраться на буднях то парковка ( нижняя ) будет пустой ( не мотоциклистов , ни учеников ) единственный дискомфорт - это по будням попасть в весёлый посёлок / спальный район ( понимаю что спальных районов много но блин этот запарный ) если собираться в 20.00 по МСК уже может будет посвободнее. Я просто тоже оттуда. А нижняя парковка - это место где никогда не бывает припарковонных машин ( верхняя возле ТРК очень большая - её хватает для всех поситителе ), так что нижнюю используют только автошколы и мотоциклисты , но по будням как правило пустует , а если что так места там всем хватит !
Basov Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Леруа Мерлен и Феличита на Дальневосточном - далеко друг от друга? во вторник (05.06.) в 20:00 катаемся на Дальневосточном. точный адрес жду от вас )) Да забыл скать - это угол ул. Коллонтай и Дальневосточного пр. мимо не проедете ТРК "Феличита " это единственное строение на этом перекрестке - видно из далека. Только если ехать по Дальневосточному нуно поворачивать налево на Коллонтай и через 100 - 150 м будет заезд на нижнюю парковку. PS. может и мне уже к тому моменту мою машану из салона отдадут !
женщина за рулем Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 сразу ее тестировать начнешь? )))
Bisetti Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Добраться туда не проблема, тем более от кольцевой не далеко, а вот на выезд в это время проблемно, но к 20.00 уже будет свободно в обе стороны.
Basov Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 сразу ее тестировать начнешь? ))) В смысле - ушатывать ?!?! А какже. главное чтобы отдали, а тот придется опять на каком нить тазике приезжать
женщина за рулем Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 в общем, когда поеду, буду кому-н. звонить дорогу спрашивать. как минимум Жене, поскольку номер есть. так что готовься )))
Рекомендуемые сообщения