Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На индустриальном под виадуком есть две площадки - одна действительно завалена ,на второй по вечерам очень плотно- много учеников , мотоциклов- единолично покататься точно не дадут .

На развилки индустриальный / кад аккурат напротив кладбища есть карман - он правда не широкий , но длинный - там эпизодически вижу что кто то катается .

По Гугловской карте это Шафировский . Как пометить место на карте не знаю но на Гугловской карте можно посмотреть панорамы .

Если ехать от КАД в сторону Виадука непокоренных / пискаревский , то этот карман будет слева.

Не помню, а на непокарённых площадку закрыли или нет???

Раньше там было весело, когда на заднем приводе катался дрифтил там... не один комплект резины там оставил...

Там столбики теперь стоят , правда их эпизодически кто то выдергивает:-)

Но там доблестная полиция гоняет народ .

Изменено пользователем темыч
Опубликовано

готов подключиться к покатушкам :) Сам вот только таких мест не знаю, если узнаю какой-нибудь вариант, обязательно тут отмечусь :)

Опубликовано

Кстати на Дальневосточном на парковке Леруа Мерлен(нижня площадка), там вроде нормально для покатушек,зимой там прокладывали трассу даже...

Опубликовано

завтра ( 03.06. воскресенье) к 20:00 готова приехать в любое место.

(ибо любое из них мне надо искать ))

при условии, что минимум пара человек едет.

жду звонки-подтверждения до завтрашних 17:00.

(953) 141-72-90

Опубликовано

На Пионерской около Леруа Мерлен большая площадка под парковку (где-то 150х100м)- парковки пока нет, пусто, тихо, спокойно. ДПС нет.

Опубликовано

Если будете в моём районе (Красногвардейский, Невский), то я с удовольствием подъеду поучиться парковаться!

Опубликовано (изменено)

у леруа отличная парковка, или на индустриальном у виадука

Вообщем если Красногвардейский и Невский р-он , то подтянусь

Изменено пользователем melaev
Опубликовано

Леруа - это где? Который на Пионерской?

угол дальневосточного и коллонтай

Опубликовано

так вроде завтра собирались

или я не так понял?

Опубликовано

Не помню, а на непокарённых площадку закрыли или нет???

Раньше там было весело, когда на заднем приводе катался дрифтил там... не один комплект резины там оставил...

я там тоже гоняла разок, на моем первом уланчике)

Опубликовано

Леруа Мерлен и Феличита на Дальневосточном - далеко друг от друга?

во вторник (05.06.) в 20:00 катаемся на Дальневосточном.

точный адрес жду от вас ))

Леруа и Феличита это одно здание !

там есть верхняя парковка которая в будни за бита на половину.

Есть нижняя ВСЕГДА пустая / много места которое разбито на большие квадраты с маленькими заездами , так что есть возможность на нижней парковки отго родить себе большой кусочек места без вреда для других автолюбителей.

думаю если собраться на буднях то парковка ( нижняя ) будет пустой ( не мотоциклистов , ни учеников )

единственный дискомфорт - это по будням попасть в весёлый посёлок / спальный район ( понимаю что спальных районов много но блин этот запарный )

если собираться в 20.00 по МСК уже может будет посвободнее.

Я просто тоже оттуда.

А нижняя парковка - это место где никогда не бывает припарковонных машин ( верхняя возле ТРК очень большая - её хватает для всех поситителе ),

так что нижнюю используют только автошколы и мотоциклисты , но по будням как правило пустует , а если что так места там всем хватит !

Опубликовано

Леруа Мерлен и Феличита на Дальневосточном - далеко друг от друга?

во вторник (05.06.) в 20:00 катаемся на Дальневосточном.

точный адрес жду от вас ))

Да забыл скать - это угол ул. Коллонтай и Дальневосточного пр. мимо не проедете ТРК "Феличита " это единственное строение на этом перекрестке - видно из далека.

Только если ехать по Дальневосточному нуно поворачивать налево на Коллонтай и через 100 - 150 м будет заезд на нижнюю парковку.

PS. может и мне уже к тому моменту мою машану из салона отдадут ! :unsure:

Опубликовано

Добраться туда не проблема, тем более от кольцевой не далеко, а вот на выезд в это время проблемно, но к 20.00 уже будет свободно в обе стороны.

Опубликовано

сразу ее тестировать начнешь? )))

В смысле - ушатывать ?!?! А какже.

главное чтобы отдали, а тот придется опять на каком нить тазике приезжать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...