Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все важно, а если и условия для всех будут одинаковы станет только интереснее,но это мое личное мнение

Опубликовано

не, я так не согласна ))) все-таки у нас не гонки по вертикали, а мы не профи...

поэтому со штрафами не согласна! кроме сбитых конусов.

Опубликовано

Ну финш тогда должен быть как-то регламентирован, к тому же финиш в "в базе" очень интересен... вроде не сложно, но как всегда пролетает кто-то...

Опубликовано

вот с этим :)

сместившийся конус на 5 см. меняет результат для последующих заездов, ранний старт или финиш в не базы авто это то же штрафы

Опубликовано

раннего старта я у нас и не замечала.

а с финишем все просто, пролетел мимо - возвращайся. потерянные секунды и есть твой "штраф".

кста, мы же так и делаем..

Опубликовано (изменено)

Пенализации

Любое касание конуса +5 секунд

Фальстарт +10 секунд

Сбивание более 5 ограничителей/ проезд не по схеме -худшее время в классе +10с

Нарушение условий финиша +15 секунд

Превышение контрольного времени-худшее время в классе +10с

Нарушение требований безопасности, не спортивное поведение-дисквалификация

И это на мой взгляд-самое гуманное наказание, но я бы ужесточил!!!

Изменено пользователем tohapereh
Опубликовано (изменено)

xxx: Насмотрелись фильмов в стиле Форсаж??? Ваши машины созданы, чтоб неспеша задницу по городу перемещать, а не гонки на них устраивать. Ладно бы под капотом табун лошадей был, то можно было бы и поговорить о каких то гонках. Одно хочу сказать, не насилуйте 80 маленьких пони... Ездите спокойно - наслаждайтесь....(С) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

проезд не по схеме +10с

ха-ха. Антон, вот вчера этого правила не хватало! ))))))))))))

Превышение контрольного времени-худшее время в классе +10с

а контрольное время вне ралли - это как?

Опубликовано

xxx: Насмотрелись фильмов в стиле Форсаж??? Ваши машины созданы, чтоб неспеша задницу по городу перемещать, а не гонки на них устраивать. Ладно бы под капотом табун лошадей был, то можно было бы и поговорить о каких то гонках. Одно хочу сказать, не насилуйте 80 маленьких пони... Ездите спокойно - наслаждайтесь....(С) :lol: :lol: :lol:

Содержательно, но не по существу!!!

Опубликовано

а контрольное время вне ралли - это как?

Эта таблица не для ралли а для спринтов...

Ну обычно есть какой-то предел за который на самом деле сложно выйти... Но в более масштабных покатушках бывают разные уникумы=)))

Опубликовано (изменено)

Содержательно, но не по существу!!!

а надо было в тему про заезды? челенж,ралли и так далее ;)

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

а надо было в тему про заезды? челенж,ралли и так далее ;)

Это же не гонки в которых мощность требуется, а просто маневрирование... единственное что может пострадать-резина... да и бог с ней будет...

Опубликовано

про резину: на заезды вчерашнего ведровера смотреть было страшно.. зрительный эффект был таков, что порой казалось, что переднее левое колесо уже подмялось под кузов )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...