женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 скажем так, обгоняет не ТС, а водитель. и обогнал меня не Зеленый
lisyara Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Все важно, а если и условия для всех будут одинаковы станет только интереснее,но это мое личное мнение
Ляля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 не, я так не согласна ))) все-таки у нас не гонки по вертикали, а мы не профи... поэтому со штрафами не согласна! кроме сбитых конусов.
tohapereh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну финш тогда должен быть как-то регламентирован, к тому же финиш в "в базе" очень интересен... вроде не сложно, но как всегда пролетает кто-то...
Ляля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вот с этим сместившийся конус на 5 см. меняет результат для последующих заездов, ранний старт или финиш в не базы авто это то же штрафы
женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 раннего старта я у нас и не замечала. а с финишем все просто, пролетел мимо - возвращайся. потерянные секунды и есть твой "штраф". кста, мы же так и делаем..
lisyara Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ха ха, наивная делали бы я бы об этом не писал...
tohapereh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Пенализации Любое касание конуса +5 секунд Фальстарт +10 секунд Сбивание более 5 ограничителей/ проезд не по схеме -худшее время в классе +10с Нарушение условий финиша +15 секунд Превышение контрольного времени-худшее время в классе +10с Нарушение требований безопасности, не спортивное поведение-дисквалификация И это на мой взгляд-самое гуманное наказание, но я бы ужесточил!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем tohapereh
женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ок. я так делаю и это значит, что в след.вторник телеметрией занимаюсь я!
Jura Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) xxx: Насмотрелись фильмов в стиле Форсаж??? Ваши машины созданы, чтоб неспеша задницу по городу перемещать, а не гонки на них устраивать. Ладно бы под капотом табун лошадей был, то можно было бы и поговорить о каких то гонках. Одно хочу сказать, не насилуйте 80 маленьких пони... Ездите спокойно - наслаждайтесь....(С) :lol: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 проезд не по схеме +10с ха-ха. Антон, вот вчера этого правила не хватало! )))))))))))) Превышение контрольного времени-худшее время в классе +10с а контрольное время вне ралли - это как?
tohapereh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 xxx: Насмотрелись фильмов в стиле Форсаж??? Ваши машины созданы, чтоб неспеша задницу по городу перемещать, а не гонки на них устраивать. Ладно бы под капотом табун лошадей был, то можно было бы и поговорить о каких то гонках. Одно хочу сказать, не насилуйте 80 маленьких пони... Ездите спокойно - наслаждайтесь....(С) :lol: Содержательно, но не по существу!!!
женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Юра, кого-то мне это неуловимо напоминает.. считайте, что у нас черепашьи бега и делайте ставки
tohapereh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а контрольное время вне ралли - это как? Эта таблица не для ралли а для спринтов... Ну обычно есть какой-то предел за который на самом деле сложно выйти... Но в более масштабных покатушках бывают разные уникумы=)))
Jura Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Содержательно, но не по существу!!! а надо было в тему про заезды? челенж,ралли и так далее Изменено 1 августа, 2012 пользователем Jura
tohapereh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а надо было в тему про заезды? челенж,ралли и так далее Это же не гонки в которых мощность требуется, а просто маневрирование... единственное что может пострадать-резина... да и бог с ней будет...
Jura Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а потом люди в августе ездят на шипах...так как лето убили на покатушках
женщина за рулем Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 про резину: на заезды вчерашнего ведровера смотреть было страшно.. зрительный эффект был таков, что порой казалось, что переднее левое колесо уже подмялось под кузов )))
Ляля Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 дайте, плиз, до дома-то доехать кстати, КоТ тоже фоткал
Рекомендуемые сообщения