Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Сегодня решил вступить в ваш клуб. Хотелось бы узнать как получить атрибутику и (смотрю у вас есть интересные собрания, соревнования) когда, где ближайшее? Лично хотелось бы поприсутствовать и по участвовать! )))

Опубликовано

Tudesky , приезжайте сегодня на встречу клуба :) пл.Европы, у гостиницы Прибалтийская, м.Приморская, с 19.00 до 22.00-23.00.

какая атрибутика интересует?

а покатушки в след.вторник теперь только. Угол Дальневосточного и Коллонтай. парковка у Леруа Мерлен, с 20.00 до 22.00-23.00 :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо! ) Сегодня боюсь не смогу(далекова-то, не успеть), а во вторник обязательно буду...

Ну там наклейка, карта вроде. ))

Изменено пользователем женщина за рулем
плз. не надо цитировать целиком предыдущее сообщение :))
Опубликовано

на нижней парковке у каруселек будет много стоять лансеров с наклейками, рамками :)

подъезжаешь и говоришь: я Tudesky, прошу любить и жаловать :)

о, Оля опередила :)

Опубликовано

у меня есть ответ на этот вопрос, вот мой секрет: :lol:

Ваще зачётенько , хахахахахахаха

Опубликовано

KoT, даешь ходовую трассу, с быстрыми змейками)

12.07 кстати был прикольный конфиг, если бы не затычные ворота.

P.S.

17ого застрял на работе =/

Опубликовано

Предлагаю завтра совместить приятное с полезным приятным:)

Вместо традиционного чаепития после покатушек пойти в кино на Ледниковый период-4:

"Кронверк Синема" в Феличите , на сеанс 22:10, цена 230 руб.

Опубликовано

Если нужно, могу забронировать. Приедем на покатушки, посмотрим сколько нас пойдет и я схожу куплю билеты. Там по будням не много народу, в этом кинотеатре

Опубликовано

Я приеду, но только на сами покатушки.

P/S/ C кино, есличё, идея хорошая) Но только имхо надо чуть пораньше встречаться, а то на заезды мало времени останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...