Огненный Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вешал дома карниз =( Ну что за ерунда. Порой кажется, что сам себе отмазы придумываю, чтобы не приезжать
Basov Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не не всё правильно , карниз это святое, если бы вчера с 20.00 по 23.00 не повесил, мне даже представить сложно, чтобы было -)))))))
Огненный Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо. Приятно осознавать, что меня понимают )
Basov Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ну ничего , сегодня на футболе наманеврируешься !
KoT Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну Юр, я не знаю как ты этим катанием можешь сделать себе плохо У тебя был печальный опыт?)
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 лично у меня нет,у знакомых да нужна практика НАСТОЯЩАЯ не две покрышки,а два Бентли (С),тогда сразу научатся задом ехать :lol:
Yarik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 С применением ОСАГО, автомобилисту глубоко наплевать рядом Бентли или ВАЗ. В случае с покрышкой человек может 9 раз ее сбить, а на 10 почувствует габариты. А в дорожной обстановке он 1 раз кого то зацепит и потом будет постоянно бояться.
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) С применением ОСАГО, автомобилисту глубоко наплевать рядом Бентли или ВАЗ. В случае с покрышкой человек может 9 раз ее сбить, а на 10 почувствует габариты. А в дорожной обстановке он 1 раз кого то зацепит и потом будет постоянно бояться. выложить счёт на покраску бампера Бентли? тебе предложат своё ОСАГО свернуть в трубочку и затолкать............... а если тебя зацепят? такие вот "тренированные"? з.ы. ещё слышал такую фразу " получу права,куплю лохматку,поучиться. если въеду в кого то,не жалко"...это нормально? гниды мля Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jura
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 мухаха....))))))))))))))))))))))) только не надо про помеху справа. Бежевый ехал по главной))))))))))))))))))))))))) http://www.fontanka.ru/2012/07/11/103/fotoreport.html#/?4
Ляля Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ребят, чот вас не в ту степь понесло покатушки - это не = экстремальное вождение ))) это так, для себя, + да, тусовочка ЛК (не вижу в этом ничего плохого )
Basov Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Юре просто походу скучно ! Вот и флудит не потеме !
Катюня Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Откуда столько негатива??? При всем уважении: не нравится-не ешь Я потеряла нить... какая связь между покатушками и Бентли? Не напомните?
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) про Бентли читаем внимательно,а не наискосок ))))))))))))))) и кто говорит про негатив? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jura
Ляля Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 просто интересно стало. исходя из чего рисуется трасса? она с уклоном на "заряженный" авто или гражданский с обычной резиной и не "зажатой" подеской? и каково применеие этого, в гражданской езде по городу хотя...в данном случае -тусовочка ЛК Юр, никакого применения )) просто так ой, это мне? - тебе! - а за что? - просто так (с)
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 так я и написал "тусовочка ЛК" а про применение никто ничего вразумительного так и не написал
Yarik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 2Jura: вы правы, тренировки - зло. Нужно копить деньги на Нордшляйфе и персонального инструктора, либо же на Бентли. Предлагаю по вторникам вместо маневрирования проводить семинары "как делать деньги?"
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) :dash2: кто то сказал,что это плохо? ответов не было вразумительных одна Света прочла внимательно 2Jura: вы правы, тренировки - зло. Нужно копить деньги на Нордшляйфе и персонального инструктора, либо же на Бентли. Предлагаю по вторникам вместо маневрирования проводить семинары "как делать деньги?" Маэстро..вы тоже читаете наискосок? у меня такое чувство, что я общаюсь с "ботам" что касаемо "копить деньги на Нордшляйфе ".... рекомендую ознакомиться на досуге,и ёрничать в другом месте. http://www.xdrive.spb.ru/obychenie.php 2) http://www.xdrive.spb.ru/pr_povishenie.php 3)тут ВНИМАТЕЛЬНО читаем третий пункт http://www.xdrive.spb.ru/pr_oper.php Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Предлагаю по вторникам вместо маневрирования проводить семинары "как делать деньги?" поддерживаю! одна Света прочла внимательно одна? этта.. мальчики, не деритесь ))) Юра злым не бывает почти никогда
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 одна? ну судя по её коменту...да злым...да, не бываю никогда на 99%.
Ляля Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ну вот лично мне для гражданской езды это пока не нужно просто интересно поманеврировать, возможно, почувствовать лучше Кольку... к тому же трассы все время разные. Юр, просто выделение тусовочки ЛК я неправильно поняла почему-то показалось, что как-то недобро сказано )) (пошла креститься ) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ляля
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 таак...ещё Юля прочла уряяя,у нас прогресс
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Предлагаю по вторникам вместо маневрирования проводить семинары "как делать деньги?" то есть докладчик уже есть и сам в этом сознался?
Yarik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Если вас это не смущает, то я не против =)
Stanislana Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Уважаю чужое мнение, но остаюсь при своём Излишняя самоуверенность за рулём - согласна, зло. Но то, что она проистекает из любительских покатушек - далеко не факт)))
Рекомендуемые сообщения