Basov Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кот , ваще аватарка зачёт, каждый раз ржу не могу с твоей аватарки.
KoT Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Значит это не ты на телевизор снимала???)))
Катюня Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эмм... Я, да? Да там вроде ничего стоящего, привезу сам посмотришь)
женщина за рулем Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 кмк, нам уже нужны складные переносные трибуны, чтобы трассу было виднее а Люба-то как зажгла! м-м..
Stanislana Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 После вчерашней трассы на ум приходит только одна фраза.... Война - фигня, главное - манёвры!
lisyara Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 скучная, легкая, пройти ее быстро не составило труда вот бы ту которую я видел, в следующий раз привезу пемзу нарезанную, ей хорошо рисовать путь лучше чем мелом, вспомнил из детства мы тогда во дворах то же трассы ей рисовали
Stanislana Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 скучная, легкая, пройти ее быстро не составило труда ага, главное запомнить)))
Stanislana Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Юра, а что за отрицательный настрой, можно узнать?
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 настрой супер просто интересно стало. исходя из чего рисуется трасса? она с уклоном на "заряженный" авто или гражданский с обычной резиной и не "зажатой" подеской? и каково применеие этого, в гражданской езде по городу хотя...в данном случае -тусовочка ЛК
Stanislana Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Насчёт трассы, думаю, пояснит её составитель - КоТ. Лично для меня - очень полезное занятие, даёт почувствовать машину, траекторию "полёта", учит быстро крутить руль и развивает реакцию. Мне всё это просто необходимо, и именно для гражданской езды по городу)
Basov Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 исходя из "больной" фантазии художника ! А так ты сам ответил на свой вопрос тусовочка ЛК !
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мне всё это просто необходимо, и именно для гражданской езды по городу) Тогда тебе в Москву,на Садовое кольцо в пятницу,часика в 2 ночи. Поток едет плотно и быстро. а вокруг тебя с четырёх сторон...нуууу пару лимонов долляров на колёсах. Вот там и оттачивается реакция и не только з.ы. для этого есть курсы по вождение,где преподают ПРОФИ. а в случае с "покатушками",только хуже себе делаете. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jura
Stanislana Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а вокруг тебя с четырёх сторон...нуууу пару лимонов долляров на колёсах. Именно поэтому и не покупала авто, проживая в Мск) - страшно! А почему хуже, поясни, пожалуйста?
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) долго писать.. это как,бросить человека за борт, он скорее всего поплывёт (жить то хочется) но проф.пловцом не станет НИКОГДА так и тут.это езда для друг друга,не более того. никто не подскажет как надо делать правильно,и не укажет на ошибки. А эти покатушки потом прибавляют ничем не подтверждённую уверенность в себе,а это часто до добра не доводит Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jura
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) и потом Света,самое главное ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!!!!!!!!! для выхода из экстрима, нужно всё делать не так как заложено природой в человеке. Много ещё и из за этого происходит печального Изменено 11 июля, 2012 пользователем Jura
lisyara Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 теоретик, скорость и визг колес тут не главное а даже наоборот...
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Юр, ты путаешь это с тем как мы катались раньше ))) сейчас никаких управляемых заносов, полицейских разворотов и пр. "вреда самим себе" точно нет. развлечение + минимальная польза. в общем, сколько тебе лет?!
Jura Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 теоретик, теоретик в свою бытность проезжал по 100000км.в год в течении,четырёх лет. ты готов обсудить своё мастерство? развлечение + минимальная польза. тогда,даааа только какая польза от урана в кофе?
женщина за рулем Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 главное, чтоб не полоний )) остальное ерунда
Рекомендуемые сообщения