tohapereh Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Со страховкой всё решил, там же у них и страховка за 200 рублей!!!
tohapereh Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Даже нашёл штурмана, на всякий случай!!!
женщина за рулем Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 мне теперь главное не проспать )))))))) а то столько приготовлений, что уже посмотреть не терпится ))
женщина за рулем Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 я честно проспала (((((((( проснулась в три часа дня (( расскажи хоть, как все прошло? какая атмосфера, про было, с кем катался, какое время, какое место в зачете?
tohapereh Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Было очень круто, атмосфера потрясающая, но вот зачётные группы меня поразили, у меня был первый заезд со 150сильной полноприводной импрезой, которая в любом случае идёт в связках быстрее чем лансер, ну а у меня 109сил и привод, понятно, передний... но в группу укладывается значит всё нормально, и естественно слил... А второй заезд был с лачетти там слил по собственной глупости, осмелел, в связках шёл очень быстро из-за этого в 2ух ошибся... проиграл капот... обидно до жути, даже инструктор негодовал как я умудрился ему проиграть... в очередной раз убедился что я люблю грунтовые заезды... очень понравилось... машина показала себя неплохо... Выявил недостатки-надо либо менять передаточные числа в коробке, либо чипануть, 1 и 2 передача на 1.5 механнике жутко неудачные... А так как авто служебное-то коробку не перетряхнуть... значит останеться чип...
женщина за рулем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 я так понимаю, что еще поедешь, ошибки исправлять.. а ты один такой неравный заезд с импрезой делал? или еще кому-то не повезло? сколько всего заездов было? два? а перед ними тренировочные были?
tohapereh Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 http://vk.com/photo2207839_285062319?tag=748185 http://vk.com/video?section=tagged&z=video2207839_162830581 Были тренировочные заезды... гоночных заездов было 2, видео прилагается... слил лачетти из-за ошибки в повороте последнем... 1ой передачи много, а 2ой мало, да ещё и лачетти легче и мощнее... но это моего проигрыша никак не умаляет...
женщина за рулем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 по первой ссылке написал ошибку доступа, по второй вышла на собственные видео ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти