alexandr98rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Буду еще Я, новичек с друзьями надеюсь никто не против, и примите хорошо? =)))))))
alexandr98rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 канешна-канешна)) 12-40 суббота, парковка Мега - Парнас, в 12-40, все верно? А можно мне еще в ЛС чей нибудь номер телефона, на всякий пожарный... а то ж я завтра только как месяц влился в ваши ряды, и никого не знаю )))
женщина за рулем Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (953) 141-72-90 Ольга найдемся ))
Ляля Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А где именно будем встречаться на парковке? или там уже созвонимся на месте? ))
Stanislana Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У кого есть флажки Lancer-club - возьмите с собой, не забудьте!
женщина за рулем Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Итак, завтра в субботу 26.05.2012 встречаемся на парковке "МЕГА-Парнас" в 12:40ориентируемся на центральный вход в МЕГУ. ждать опазывающих будем не более 20 минут. т.е., ровно в 13:00 старт. кто не успел - ищет нас уже на месте. для едущих к МЕГЕ по внешнему кольцу - съезд у стеллы МЕГИ (не заметить можно только в сильный туман и дождь). дорожный указатель будет показывать направление на "Сосново и Приозерск". На месте сбора можно будет бесплатно обклеиться оставшимися после дня рождения клуба наклейками "5 лет", а также приобрести клубные флажки и наклейки. там же раздам билеты заказавшим заранее. поедем колонной во главе с Максимом (maxim), который повезет наши флаги. что нужно не забыть: 1. на всякий случай взять с собой куртки потеплее. все же погода у нас не стабильная. а на аэродроме без ветра не обойдется 2. хоть какие-то деньги, чтобы не отказывать себе в удовольствиях, ибо на мероприятии заявлены пейнтбольный тир, возможность арендовать квадрацикл и др. 3. заранее помыть машину! 4. при проведении конкурса "Мисс АВТОвесна 2012" дружно и шумно болеть за нашу Надю а при необходимости помогать дружным пением или массовым танцем ))))) если что-то забыла - напоминайте! ps. мой телефон для связи: (953) 141-72-90
Ляля Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Оль, а зачем машину мыть? чтоб просто вид презентабельный был? ))
женщина за рулем Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 естествнно )) мы же на праздники наряжаемся ) а тут автопраздник.. мы ж едем народ посмотреть, да себя показать ))
женщина за рулем Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 да, еще одна просьба ко всем, кто едет. если вы не уверены, что у меня есть номер вашего телефона, напишите мне его ч/з личные сообщения.
lisyara Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У кого есть флажки Lancer-club - возьмите с собой, не забудьте! уже забыл
KoT Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да, думаю зонтики стоит взять, так как часа в 2-3 возможно будет дождь.
женщина за рулем Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 была. с зонтом, сальто, суперической компанией, отличным настроением )) отлично, что дождь случился только по дороге и совсем немного! здорово, что девушки лансер клуба в дружной силе остались недосягаемы для других клубов! прррриятно, что мужчины наши кроме демонстрации дружной команды и достойной силы, покормили нас вкусными шашлыками огромное спасибо клубу ауди-питер за прекрасный праздник! спасибо нашей Наде-рыжей лисе )) как ни крути, а костюм с символикой для первого конкурса у нее был САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! ps. военно-полевая каша была вкусной ))) pps. я вспомнила, что это за дядька-ведущий! он в иксах вечеринки вел, разгуливая в белых труселях ppps. Ян, была чертовски рада тебя видеть!!
Pasajirka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 была) Набегалась.Напрыгалась.Научаствовалась)) Всем спасибо за компанию и за отличное настроение!=)
Конти Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ppps. Ян, была чертовски рада тебя видеть!! Ольгуша,аналогично. Звиняй,что не в вашей компании. Думаю,на след. Автовесну,будет возвращение блудного. Очень был рад повидать Николу и Лютика. Изменено 26 мая, 2012 пользователем ebcpiter
женщина за рулем Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 на след. Автовесну,будет возвращение блудного. пацан сказал - пацан сделал я буду очень рада!! приезжай на встречи. с этой недели как обычно на прибалтах )
Конти Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да не вопрос!!! Следующую весну,с вами. Может что и повторим,из прошлых покатушек, с мигалками.))))))
женщина за рулем Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Юля, когда ты все успевала? ))) супер!
Ляля Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Юля, когда ты все успевала? ))) супер! хм, электровеник наше фсё ))) фоток на самом деле очень много, выбрала интересные, на мой взгляд... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Ляля
tohapereh Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Был, даже в свободых заездах покатался, клубной символикой затарился!!!
Рекомендуемые сообщения