Перейти к содержанию

Петербургская АВТОвесна 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоп-стоп-стоп! :D А как же голосовалка и честная борьба за участие? :rtfm: А фото в купальниках и без них? :lol: :lol: :lol:

Я требую проведения кастинга! :D Обещаю честно рассмотреть предложенные варианты и определить победительницу! :rolleyes::rofl: :rofl:

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ммм... :lol:

Мне нравится эта идея!хха-ха-ха=)

Изменено пользователем Mc_911
Опубликовано

Завтра с шампурами в кафе???

А вообще голосовалка нужна, конечно, и согласие победительницы на участие.

Опубликовано

Неее, завтра не приеду. Завтра я занят буду.

Шампура могу Рыжику завтра передать, я как раз днём на ваську буду заезжать.

Опубликовано

и согласие победительницы на участие.

Думаю, что победительница естественно согласится! :D :D :D

Итак, дорогие участницы, жду Ваши фото в своей личной почте! :lol: :lol: :rolleyes:

Опубликовано

Да пусть смотрят, но фото без купальников мне в личку.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Забыл спросить, зачем список? По спискам въезд бесплатный :mellow: или если нет в списке не пустят?

Опубликовано

Да просто так принято, списки составлять. А на самом деле половина из этого списка не приедет, но зато приедут те, кто не записывался. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Так можно было определить место и время встречи, а там кто приедет. Как осенью, когда на тест драйв "шествие самураев" ездили.

Опубликовано

1. женщина за рулем - и в этот раз, надеюсь, без шлагбаума )))

2. Mc_911 - Ежели не помешает никакой форс-мажор=)

3. RedFlash

4. Maxim

5. Nady

6. Wild angel

7. book1700

8. Stanislana

9. Lisyara

10. tohapereh

11. SHRiKE

12. Kolia690

Опубликовано

Информация о билетах на "Петербургскую АВТОвесну 2012":

Билеты распространяются через волонтеров или приобретаются при въезде на площадку в день мероприятия.

Стоимость билетов:

Один билет дает право проезда одного автомобиля. Количество пассажиров регламентируется количеством посадочных мест в автомобиле.

•С 15.05.2012 до 25.05.2012 стоимость билета составит 500рублей(т.е. при стандартной формуле полностью загруженного а/м 500/5=100руб. с человека)

•26.05.2012 (при въезде на мероприятие) стоимость билета составит 700р.

информация по волонтерам появится с 15.05.2012г.

я предлагаю централизованную закупку билетов.

пока волонтеры не назначены нет возможности понаглеть и спросить, не приедут ли они на клубную встречу ))

но, если все записавшиеся уверенны в своем участии, я могу пересечься с волонтерами и купить билеты, которые раздам в день мероприятия на месте нашего сбора.

так что, есть еще время подумать!

кстати, Sergeich, прости что раньше не увидела твоего поста.

на автовесну традиционно купленные заранее билеты стоят дешевле, чем в день мероприятия :)

для того и список.

КАРТА МЕРОПРИЯТИЯ

Опубликовано

•С 15.05.2012 до 25.05.2012 стоимость билета составит 500рублей(т.е. при стандартной формуле полностью загруженного а/м 500/5=100руб. с человека)

•26.05.2012 (при въезде на мероприятие) стоимость билета составит 700р.

Время я так полагаю поджимает) может уже подумаем о том как бы их купить по 500 р) а? Думаю на встрече можно передать ОльГЕ)) (кхе-кхе) и организованно закупить)

P.s. :P

Опубликовано

Блин, у меня девушка ДР отмечать 26 или 27 будет, пока не может определиться <_< <_< <_<

Опубликовано

Так надо ей помочь) определиться))

как бы потом крайним не остаться :)

Вообще мне хочется на данное мероприятие, однообразная работа достала :angry: пора в отпуск :rolleyes:

Опубликовано

1. женщина за рулем - и в этот раз, надеюсь, без шлагбаума )))

2. Mc_911 - Ежели не помешает никакой форс-мажор=)

3. RedFlash

4. Maxim

5. Nady +1 +1

6. Wild angel

7. book1700

8. Stanislana

9. Lisyara

10. tohapereh

11. SHRiKE

12. Kolia690

P.s. У меня уже два пассажира)

Опубликовано

От Коли было предложение)

Давайте сразу определяться откуда и в какое время будем стартовать чтобы красиво приехать и расставить машины.

От МсДональдса на приморке, как раньше, не удобно будет - все перекопано\переделано, подъезды проблемные. Кмк надо около КАДа, (например у Икеи или завода Хундай), прохватить по КАДу, а оттуда красиво съехать в Горской. Кстати, можно реализовать "салют шариками" когда наша колонна приедет на площадку ;)

Опубликовано

А билет на месте можно будет купить? как частному физическому лицу)) или нужно будет как-то доказать свою принадлежность клубу?

Заранее покупать не буду - возможно, меня не будет в городе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...