Перейти к содержанию

Фото и видео отчеты о клубных мероприятиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще фотки Мариши нужны, но она не торопится))

И флаг клубный с автографом САМОГО надо))))))

Я в такой запаре, что еще сама их не видела...!!! Не раньше воскресенья... Соррри!!! :(

Опубликовано (изменено)

сегодня утром в репортаже о Техноринге на 5 канале мелькали знакомые лица))) В частности успела заметить нашу дружную компашку на сцене)))))) К сожалению, все посмотреть не успела(( Надо бы надыбать репортаж)))))))))))))) У кого там были связи на 5-м канале?)))

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Я тоже видела!!! Очень неожиданно было с утра, включаю погоду посмотреть, а тут Лансер клуб!!!! Вот бы каждое утро так - просыпаешься, а тебе сразу по всем хотя бы по одному каналу клубные новости :))))

Опубликовано

да, у меня тоже настроение с утра поднялось) я как раз обувалась на работу идти, а тут вопль из комнаты: "Скорее! Вас по телевизору показывают" :lol:

Опубликовано

Я в это время еще только глаза открывала, так что пока сигнал до мозга (про запись) дошел..........

Такое пробуждение эффективнее чашки кофе :)

Опубликовано
Интересно,кто нибудь записал???

думаю, что никто не успел, ибо было неожиданно. Попробую запись достать, но вряд ли получится.

Опубликовано

Лена!

Что значит вряд ли получится?

Есть такое слово надо!!! Я в тебя верю! Ты сможешь достать...

Опубликовано
Лена!

Есть такое слово надо!!! Я в тебя верю! Ты сможешь достать...

Поддерживаю! Как это называется? Опустила руки, еще до того, как попробовала!

Очень хотелось бы посмотреть.

Опубликовано

есть два варианта, верю, что хотя бы один сработает и запись будет у нас в руках)

Опубликовано

вы еще напишите, как мой начальник, давая очередное 1001-е задание, которое надо "сделать срочно":"Лена, бла-бла-бла (текст задания), Вы даже не представляете всех скрытых ресурсов Вашего организма!... Верю в вашу разумность и силу духа!" - и я пойду, и сразу же убьюсь об стену! :dash2::dash2::dash2:

Опубликовано

кто же тебе позволит?!? :on_the_quiet2: а кто валерианку пить будет и тортиком закусывать?!? :lol:

Я за тебя отдуваться с валерианкой не буду;)

Опубликовано

главное, чтобы все вот эти дела (1001 штука) не заставили меня этой валерьянкой отравиться. А то я уже по ходу близка к этому.

Опубликовано

я постараюсь или мой несвежий трупик упадет к кому-нибудь на хвост, ежели буду нетранспортабельна в связи с большим принятием валерианки)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...