Перейти к содержанию

Выставки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это же очередь не на концерт или спорт.мероприятие..

кста, тут слышала была еще ночь библиотек (или что-то такое). там тоже с пивом время коротали? )))

кажется мне, что большинство участвующих в данном мероприятии и коротающих таким образом очереди в музеи, как бы помягче выразиться.....вообщем не те, кто обычно по музеям ходит, а те кто вписывается во все массовые гулянья B)

Оля, в Ночи библиотек принимали в основном участие школьники средних и младших классов, хочется верить, обошлось без коньяка :D

Опубликовано

так вот я же про то и говорю.. идея, наверное, интересная, но пока не особо привлекает из-за малодоступности и сопутствующих удовольствий )))

впрочем, как вариант, можно устроить флэш-моб. собраться всем клубом, найти самую длинную пивную очередь в музей и хором декламировать что-н. из Серебрянного века или лекций по искусствоведению ))))))

весело и полезно. ибо, как мне кажется, пивные зрители либо разбегутся, либо притихнут хоть на время )))

Опубликовано

интересная мысль. в ночь музеев всем клубом нести в массы "серебрянный век" )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Несмотря на кучу отрицательных отзывов - всё таки решила сходить.

И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на длинные очереди. Компания была супер!) Было весело и интересно!) Жаль, что с нашего форума практически никто не пошел

Опубликовано

Планетарий, зоопарк, музей артилерии и конечно прогулка по Прекрасному ночному городу))

Опубликовано

я сходил в музей и галереи Эрарта..

современное искусство явно под косячком производилось

иначе понять что есть что не получится)))))

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...