Asia Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну это же очередь не на концерт или спорт.мероприятие.. кста, тут слышала была еще ночь библиотек (или что-то такое). там тоже с пивом время коротали? ))) кажется мне, что большинство участвующих в данном мероприятии и коротающих таким образом очереди в музеи, как бы помягче выразиться.....вообщем не те, кто обычно по музеям ходит, а те кто вписывается во все массовые гулянья Оля, в Ночи библиотек принимали в основном участие школьники средних и младших классов, хочется верить, обошлось без коньяка
женщина за рулем Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 так вот я же про то и говорю.. идея, наверное, интересная, но пока не особо привлекает из-за малодоступности и сопутствующих удовольствий ))) впрочем, как вариант, можно устроить флэш-моб. собраться всем клубом, найти самую длинную пивную очередь в музей и хором декламировать что-н. из Серебрянного века или лекций по искусствоведению )))))) весело и полезно. ибо, как мне кажется, пивные зрители либо разбегутся, либо притихнут хоть на время )))
Jura Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 интересная мысль. в ночь музеев всем клубом нести в массы "серебрянный век" )))))))))))))))))))))))))))
Allat Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Несмотря на кучу отрицательных отзывов - всё таки решила сходить. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, несмотря на длинные очереди. Компания была супер!) Было весело и интересно!) Жаль, что с нашего форума практически никто не пошел
Stanislana Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Алла, расскажи, пожалуйста, какие музеи удалось посетить?
Allat Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Планетарий, зоопарк, музей артилерии и конечно прогулка по Прекрасному ночному городу))
Зеленый Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я сходил в музей и галереи Эрарта.. современное искусство явно под косячком производилось иначе понять что есть что не получится)))))
Allat Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 А никто не хочет сходить вот на такую гадость: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqPW7alcDsw
Allat Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 В Питерлэнде возле парка 300 летия
Рекомендуемые сообщения