Scrambler Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет, форумчане! Может, кто-то умеет рисовать мааааленькие картиночки? Нужна малюсенькая (примерно 40х40 пикселей) черно-белая (только черный и белый, никакого серого) картинка с машинкой как на брелке от автосигнализации: Можно под меньшим углом повернутую (больше спереди, чем сбоку). Если кто-то сможет помочь, буду очень признателен.
Scrambler Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Нуууу...... готов предложить некоторое количества пива/сока/минералки.
Scrambler Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Сегодня после долгих мучений родил вот это: Но как-то не очень оно мне нравится, все же. По размерам 57х35 - нормально. Мне даже нравится, как оно на экранчик помещается. Может, облагородить это будет проще? Да, а еще неплохо бы получить картинки, где у машинки открыты капот, дверь и багажник. PS Пардон, не смог добавиться к своему предыдущему сообщению. О великие админы! Прошу вас, не рубите с плеча, а склейте мои последние сообщения воедино.
Scrambler Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Паш, это, конечно здорово, но: - гуглить я тоже умею - я просил 400 капель валерианки примерно 40х40 (с) а тут самая маленькая - 104х73. Увы, на дисплейчик 84х48 она не влезет. Не говоря о том, что помимо машинки там нужно еще некоторую инфу рисовать. В любом случае спасибо за потраченное время! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Scrambler
Scrambler Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати, зацените, как смотрится на макете!
Акела Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мы уже склонили головы перед тобой и твоими творениями!
GRANTVK Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Гений творит противоугонку себе . После испытаний заказы будут приниматься ?
Scrambler Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Для чего это всё? Все для одной лишь цели: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ost&p=22467 После испытаний заказы будут приниматься ? Если будет работать, то почему бы и нет. Одноклубникам - скидки. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Scrambler
creeper Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 - я просил 400 капель валерианки примерно 40х40 (с) а тут самая маленькая - 104х73. Увы, на дисплейчик 84х48 она не влезет. Не говоря о том, что помимо машинки там нужно еще некоторую инфу рисовать.В любом случае спасибо за потраченное время! Саша, ну ты чего. функция resize в любом вьювере или редакторе.
Scrambler Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 resize даст полутона. Или рваную картинку. На выбор.
creeper Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 какую тебе картинку в b/w ресайзнуть?
Scrambler Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Чисто ради спортивного интереса - давай свою первую до 60 пикселей по горизонтали (по вертикали - в соответствии с aspect ratio).
creeper Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 только сегодня твое сообщение заметил =) эта картинка изначально не b/w поэтому даже без уменьшения и переводе в b/w она выглядит криво как раз из-за елочки. ну а при уменьшении вот так
As 750 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Саня когда будешь собирать космический карабль готов быть у тебя штурманом У меня нет слов,ты просто гений!
yo-rik Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Может тебе уже ненадо, но вот вчера случайно нашел:
nachprod Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сегодня после долгих мучений родил вот это: А чего это ты родил IX-го, у тебя же X-й 2 yo-rik Скрамблер полутонов не любит, только черное и белое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти