Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фоток нету к сожалению :huh:

не знаю, может на следующей недельке, а может и на выходных...хотя,на выходных наверное совсем много народу будет))

так фонариком бы подсветила))))

ну ладно, бум на встречу ждать)))

Юляяяяя :rofl: ты как это представляешь: "Эй парень посмотри сюда", и фонариком ему в лицо))))

Опубликовано

Юляяяяя :rofl: ты как это представляешь: "Эй парень посмотри сюда", и фонариком ему в лицо))))

И потом таким зловещим голосом - Вступай к нам в клуб! :diablo:

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl:

ну типа того!

поеду в след.раз с вами, с фоторужьем. раз говорите, что машин много))) поеду на водителей машины смотреть))))

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl:

ну типа того!

поеду в след.раз с вами, с фоторужьем. раз говорите, что машин много))) поеду на водителей машины смотреть))))

только теплее одеваться надо)))

Опубликовано
:D :D :D весело тут. на карьере тоже ржачно было :D
Опубликовано

в смысле?)))

моя! ко всем!))))

обычно. чья то к тебе, должна греть))))

:D :D :D весело тут. на карьере тоже ржачно было :D

заходи и приезжай почаще ;):)

Опубликовано (изменено)

а фотки есть? когда в следующий раз?

Фоток нет потому что темно было, а фотика такого манерного как у Юли у нас не было! Была GoPro, но, кажется, она осталась не задействована. Спрошу. На счет "когда" - можно было бы по старой традиции во вторник ;) .

Сразу хочу обозначить, что в случае, если встреча на карьере состоится в рамках и масштабах клубной встречи, то каждый приехавший должен отдавать себе отчет в том, что это не стандартная трасса, что она полностью ледяная, с толщиной льда более 45 см. Замеры делали в дни последней оттепели, после чего стояла минусовая температура.

Изменено пользователем Катюня
Опубликовано

я если приеду, то только посмотреть))) участвовать не буду. буду вас фоткать)))

давайте только не в чт и не в выходные :rolleyes:

Опубликовано

всё равно захочешь кружочек закатнуться, там не возможно просто смотреть :);)

фоткать темно и далеко, рядом с трассой не встать, выносит машины))

Опубликовано

я просто старалась себе внушать, что мы не на льду :huh: а если кто то, всё таки напоминал, то у меня начиналась истерика :D

Опубликовано

очень смешная истерика, кстати :D напоминать тебе об этом было одно удовольствие, ты так смешно начинала прыгать и орать)))))))

Опубликовано

:lol: вот значит как...ну ладно ладно))))

ну что, я думаю, на вторник может организуем выезд туда же?!

Опубликовано

вот я очень хочу на такую встречу на льду погонять, черт возьми, почему у меня автомат))) :dash2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...