Kate-Kate Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 в какой день то в итоге собираетесь? сегодня, Саш) А во сколько вы сегодня? в 10 приблизительно, кто то и пораньше)
Rpg Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Аня, едешь? Возьми меня с собой))) А полного бака хватит?))
Kate-Kate Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 покатались зачётно!)) из наших, было очень мало. зато на самом карьере очень много, всяких разных, даже газель дрифтила
женщина за рулем Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 все правильно, наши были на встрече ))
Катюня Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Юль, мы там твоему снежному-белоснежному белого десятого в друзья присмотрели, дрифтил нормально так))) Позвали его к нам в клуб)
Ляля Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Юль, мы там твоему снежному-белоснежному белого десятого в друзья присмотрели, дрифтил нормально так))) Позвали его к нам в клуб) а как сам? ну, то бишь хозяин. ничего такой? ))
Kate-Kate Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 мы с Катюней уже собрались мчать к нему, подумали что клубень, но ребята остановили, сказали, что не наш. так что, я его не видела точно может Кэт узрела конечно))
Ляля Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 эх, вы, шляпы )))) надо было не слушать ребят))) надо было мчать и зекать))) что, свободных парней, что ли, не дефицит?)))
Kate-Kate Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 эмм... ну мы типа в компании были)) было бы не красиво, за другими гоняться
Ляля Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну вы хоть отожгли? как на покатушках у Феличиты?
Катюня Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 эмм... ну мы типа в компании были)) было бы не красиво, за другими гоняться ну как сказать.... я вот ему реально сказала, мол приезжай, брат ))) ну, это было когда на повороте справа кто-то "ушел" и все метнули помогать...
Kate-Kate Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 оууу, Юля, там всё намного экстремальнее!!!))) меня раз 10 закручивало и уносило с трассы в сугробы но пару раз мне удалось зачётно войти в поворот с дрифтом))))
Kate-Kate Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну как сказать.... я вот ему реально сказала, мол приезжай, брат ))) ну, это было когда на повороте справа кто-то "ушел" и все метнули помогать... ааа...помню помню! это тот чумовой, которого постоянно вытаскивали из сугробов?
Ляля Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну как сказать.... я вот ему реально сказала, мол приезжай, брат ))) ну, это было когда на повороте справа кто-то "ушел" и все метнули помогать... ну и?))) как он?)))
Kate-Kate Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 крутяк!!! )))) ага!!!! супер)))) мы даже на ватрухах покатались немного) а ещё врубали музыку громко и танцевали тем самым собрали вокруг очень большое количество машин ну и?))) как он?))) так не разглядела она его, темно было)))
Рекомендуемые сообщения