Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в какой день то в итоге собираетесь?

сегодня, Саш)

А во сколько вы сегодня?

в 10 приблизительно, кто то и пораньше)

Опубликовано

покатались зачётно!))

из наших, было очень мало. зато на самом карьере очень много, всяких разных, даже газель дрифтила :D

Опубликовано

Юль, мы там твоему снежному-белоснежному белого десятого в друзья присмотрели, дрифтил нормально так))) Позвали его к нам в клуб)

Опубликовано

Юль, мы там твоему снежному-белоснежному белого десятого в друзья присмотрели, дрифтил нормально так))) Позвали его к нам в клуб)

:) а как сам? ну, то бишь хозяин. ничего такой? :)))

Опубликовано

мы с Катюней уже собрались мчать к нему, подумали что клубень, но ребята остановили, сказали, что не наш. так что, я его не видела точно :unknw: может Кэт узрела конечно))

Опубликовано

эх, вы, шляпы :))))) надо было не слушать ребят))) надо было мчать и зекать))) что, свободных парней, что ли, не дефицит?)))

Опубликовано

эмм... :wub: ну мы типа в компании были)) было бы не красиво, за другими гоняться :D

ну как сказать.... я вот ему реально сказала, мол приезжай, брат :rolleyes: ))) ну, это было когда на повороте справа кто-то "ушел" и все метнули помогать... :secret:

Опубликовано

оууу, Юля, там всё намного экстремальнее!!!))) меня раз 10 закручивало и уносило с трассы в сугробы :D но пару раз мне удалось зачётно войти в поворот с дрифтом))))

Опубликовано

ну как сказать.... я вот ему реально сказала, мол приезжай, брат :rolleyes: ))) ну, это было когда на повороте справа кто-то "ушел" и все метнули помогать... :secret:

ааа...помню помню! это тот чумовой, которого постоянно вытаскивали из сугробов? :D

Опубликовано

ну и?))) как он?)))

Опубликовано

крутяк!!! ))))

ага!!!! супер))))

мы даже на ватрухах покатались немного) а ещё врубали музыку громко и танцевали :dance: тем самым собрали вокруг очень большое количество машин :D

ну и?))) как он?)))

так не разглядела она его, темно было)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...