АМП-Сервис Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Завтра по светлому времени сфотографирую , а сегодня очень хорошо покатался , кто-то меня сфотографирофал может и штраф придёт .
Базилио Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Купить шаху на 10чел. за 10 000р и убить её там. грамотная идея xD
Galas.spb Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в воскресенье на Финский выезжал за Прибалтийской. Есть два места: со снегом( рулить можно) и чистый лёд( хренова рулится)... Где со снегом, несмотря на воскресенье, на льду сначала были две машины, потом один остался. Отличное место для затяжного поворота на большой скорости в управляемом заносе...Глубина там около метра( может меньше). За Прибалтийской больше машин. Съезд хороший( даже у Любы получится). Правда полоса льда меньше. На чистом льду как на летней резине...)))) Впечатлений много. Снимал на видеорегистратор( из салона). Поэтому не интересное видео....
DeNskyline Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Давно я у Вас на форуме не был, всем привет !!! Diplomat ну как радует форик ? Если хотите хорошо покататься приезжайте в Сестрорецкий разлив, есть около 5 накатанных трасс, на любой вкус, последняя огорожена покрышками чтобы не срезали углы и не расскатали в овал и очень затычная, лед промерян - более 30 см Сам катаюсь там каждые выходные видел пару тройку 9 атмо ланцеров, но не из клуба, один не реально валил но вроде как на боевых шипах был.. Есть прошлогодний ролик в этом году катаюсь, снимаю, фоткаю тоже хочу сделать ролик...
Stanislana Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас там трассы уже разъезжены, местами просто ледяная колея. Получила массу новых незабываемых впечатлений! Правда, на автомате из снега самой не выбраться - 2 раза вытаскивали. В целом - страшно и интересно)) Рада, что попробовала
Diplomat Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Diplomat ну как радует форик ? конечно радует ездил в Горелово на лед, класс, ощущений масса
DeNskyline Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Все сезон в Разливе окончен.. 28 и 29 февраля будут выполняться ежегодные плановые работы по подготовке плотины на Водосливном канале к пропуску весеннего паводка. Об этом сообщает пресс-служба администрации Курортного района. Уровень воды на озере Сестрорецкий Разлив в течение суток будет искусственно понижен, при этом будет происходить деформация льда. «Во избежание возможной угрозы жизни и здоровья категорически воспрещается выход на лед с 28 февраля 2012 года», - говорится в сообщенни. http://www.newsestroreck.ru/main/163...u-pavodku.html Сам поехал в это воскресение после Автоблинницы в Горской (думал вы тоже участвуете, были спринты, всякие конкурсы и блины) на дальней трассе все печально даже вода местами и две колеи где можно элементарно крышу словить.. Покатался на среднем конфиге с камышами, единственный плюс едешь аккуратно потому как ледяные бруствера пугают ... Diplomat А вот меня что то не радуют наши стоковые тормозилки , наверно буду ставить систему от WRX + стоппер.
kolia690 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 давай те собиремся погонять на dragraising 402 метра!
Diplomat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Diplomat А вот меня что то не радуют наши стоковые тормозилки , наверно буду ставить систему от WRX + стоппер. согласен, причем на рестайле тоже самое. Лечится именно так как ты сказал
женщина за рулем Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 29.04. - 01.05. предлагаю переобувшимся покататься на Крестовском (финиш ДР автопробега) на маневрирование. с меня конусы и трасса (хотя, искренне надеюсь, что кто-н. трассу подкорректирует) ))
LANCER_IX Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 давайте возобновим покатушки по вторникам! есть чудная ледяная площадка с покрышками и без. она освещена, там нет прохожих, случайно припаркованных машин и прочих опасностей.. во сколько раньше собирались? вроде в 8 вечера.. есть желающие?
Stanislana Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Были в субботу вечером у Феличиты - там накатан один ледяной круг и трое участников, друг за другом по этому кругу, вокруг столба... Мне, честно говоря, было бы жалко машинку.... А вы именно во вторник вечером были на шафире? это площадка, которая под виадуком? я правильно понимаю, что трасса там уже есть (накатанная) и другую не проложить?
LANCER_IX Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 да, там, только не во вторник а в субботу. могу и во вторник разведать обстановку. там оооочень много места, есть участки с трассой, есть пустые участки и свободные покрышки
Stanislana Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Если тебе не сложно, то было бы лучше разведать именно в будни вечером... Мало ли
Катюня Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 отличная ледяная трасса на шуваловском карьере. правда и тех, кто полюбил это место уже тоже не мало)
LANCER_IX Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ты можешь узнать, когда там свободно?
Катюня Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а мне кажется там свободно только на неделе в рабочее время) я была там ночами чт-пт, сб-вс. Народ был, но покататься удалось. Только я не уверена, что в масштабах клуба это то, что нужно, т.к. далеко не каждый поедет на лед. А в частном порядке-рекомендую)
Рекомендуемые сообщения