Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в воскресенье на Финский выезжал за Прибалтийской. Есть два места: со снегом( рулить можно) и чистый лёд( хренова рулится)... Где со снегом, несмотря на воскресенье, на льду сначала были две машины, потом один остался. Отличное место для затяжного поворота на большой скорости в управляемом заносе...Глубина там около метра( может меньше).

За Прибалтийской больше машин. Съезд хороший( даже у Любы получится). Правда полоса льда меньше. На чистом льду как на летней резине...)))) Впечатлений много. Снимал на видеорегистратор( из салона). Поэтому не интересное видео....

Опубликовано

Давно я у Вас на форуме не был, всем привет !!!

Diplomat ну как радует форик ?

Если хотите хорошо покататься приезжайте в Сестрорецкий разлив, есть около 5 накатанных трасс, на любой вкус, последняя огорожена покрышками чтобы не срезали углы и не расскатали в овал и очень затычная, лед промерян - более 30 см

Сам катаюсь там каждые выходные видел пару тройку 9 атмо ланцеров, но не из клуба, один не реально валил но вроде как на боевых шипах был..

Есть прошлогодний ролик

в этом году катаюсь, снимаю, фоткаю тоже хочу сделать ролик...

0_6b7a9_cc21b7f_XL.jpg

Опубликовано

Сейчас там трассы уже разъезжены, местами просто ледяная колея. Получила массу новых незабываемых впечатлений! Правда, на автомате из снега самой не выбраться - 2 раза вытаскивали. В целом - страшно и интересно)) Рада, что попробовала:rolleyes:

Опубликовано

Diplomat ну как радует форик ?

конечно радует :rolleyes::D ездил в Горелово на лед, класс, ощущений масса :lol:

Опубликовано

Все сезон в Разливе окончен..

28 и 29 февраля будут выполняться ежегодные плановые работы по подготовке плотины на Водосливном канале к пропуску весеннего паводка. Об этом сообщает пресс-служба администрации Курортного района. Уровень воды на озере Сестрорецкий Разлив в течение суток будет искусственно понижен, при этом будет происходить деформация льда.

«Во избежание возможной угрозы жизни и здоровья категорически воспрещается выход на лед с 28 февраля 2012 года», - говорится в сообщенни.

http://www.newsestroreck.ru/main/163...u-pavodku.html

Сам поехал в это воскресение после Автоблинницы в Горской (думал вы тоже участвуете, были спринты, всякие конкурсы и блины)

на дальней трассе все печально даже вода местами и две колеи где можно элементарно крышу словить..

Покатался на среднем конфиге с камышами, единственный плюс едешь аккуратно потому как ледяные бруствера пугают ...

Diplomat А вот меня что то не радуют наши стоковые тормозилки , наверно буду ставить систему от WRX + стоппер.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Diplomat А вот меня что то не радуют наши стоковые тормозилки , наверно буду ставить систему от WRX + стоппер.

согласен, причем на рестайле тоже самое. Лечится именно так как ты сказал :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

29.04. - 01.05. предлагаю переобувшимся покататься на Крестовском (финиш ДР автопробега) на маневрирование.

с меня конусы и трасса (хотя, искренне надеюсь, что кто-н. трассу подкорректирует) ))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

давайте возобновим покатушки по вторникам!

есть чудная ледяная площадка с покрышками и без. она освещена, там нет прохожих, случайно припаркованных машин и прочих опасностей..

во сколько раньше собирались? вроде в 8 вечера..

есть желающие?

Опубликовано

Были в субботу вечером у Феличиты - там накатан один ледяной круг и трое участников, друг за другом по этому кругу, вокруг столба... Мне, честно говоря, было бы жалко машинку....

А вы именно во вторник вечером были на шафире? это площадка, которая под виадуком?

я правильно понимаю, что трасса там уже есть (накатанная) и другую не проложить?

Опубликовано

да, там, только не во вторник а в субботу. могу и во вторник разведать обстановку. там оооочень много места, есть участки с трассой, есть пустые участки и свободные покрышки

Опубликовано

а мне кажется там свободно только на неделе в рабочее время) я была там ночами чт-пт, сб-вс. Народ был, но покататься удалось. Только я не уверена, что в масштабах клуба это то, что нужно, т.к. далеко не каждый поедет на лед. А в частном порядке-рекомендую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...