Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для любителей покататься по льду могу предложить еще место около Прибалтийской - там остался промежуток между берегом и насыпью, теперь там лед (вероятно, до дна, потому что летом там глубина около полуметра наверное). Въезд туда нормальный. ГАИшников как-то раз видел, но кроме как побеседовать они ничего не могут, насколько я понимаю. По крайней мере парню, которого "прихватили", так ничего и не предъявили. Потом они уехали и катание продолжилось.

Я попытался поискать, разрешен ли в СПб выезд на лед - запрета не нашел. Хотя в КОАПе ЛО вроде как есть такой пункт.

Опубликовано

повторю, аккорд, импреза и т.д там съезжали, но видимо через другой съезд нежели я

Съезд там не очень

:rolleyes:

Опубликовано

на ауди что бы полностью отключить ESP нужно подольше кнопку подержать, у тебя не так же?

если просто ее нажать - в экстренных ситуациях ESP все равно срабатывает.

а на Шинкарский пруд заезд нормальный?

У меня отключается только антибукс, сколько не держи...

Раз ворот на льду - это как раз и есть та экстренная ситуация.

По съезду - а8 и w126 без проблем съезжали.

И будьте осторожны. Не надо думать что долгие морозы про морозили лед глубоко! Лед тает снизу! И очень быстро т. к. Вода самый лучший теплоноситель...

Его толщина конечно зависит от продолжительности морозов, но гораздо меньше, чем от актуальной температуры воздуха!

Опубликовано

Понял , что на футбол не успеваю и поехал на озеро ( дослушивал по радио ЗЕНИТ ) и бочком по озеру. Здорово но лошадок маловато и дроссель электоронная angry.gif ,но удовольствие получил. Будете кататься не кладите в багажник 19-и литровые бутылки с водой laugh.gif .

Опубликовано

Я хотел видео из салона снять, но оставалось 8% заряда и камера не включалась(((

Опубликовано

Поехали!

Хоть воздухом подышу!

Только время озвучить хорошо бы, т.к. вчера я не знал ко скольки ехать и смотреть на вас :-)

Опубликовано (изменено)

А с чем чай? Ночлег будет?

Больных впускаете?

И вообще встреча сегодня вроде? ))

Изменено пользователем Wild angel
Опубликовано

сегодня встреча.. какой дрифт.)) а гости это хорошо))

Опубликовано

Если что больных я впускаю, у меня дома изолятор, так как сам болею и жену еще заразил. Приезжайте здоровые и больные :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...