Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никаких покрышек нет. Идеальный лед. Там где я заезжал, проехала 12-ка, опель вектра и аккорд. Думаю у лансиков проблем не будет.

Опубликовано (изменено)

Думаю у лансиков проблем не будет.

Они в процессе появятся. :lol:

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано (изменено)

Они в процессе появятся. :lol:

Максик хватит тебе ругаться, приезжай на ниве)))

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано (изменено)

Сегодня по радио слышал, что хотят перенести матч из за того что вечером мороз сильнее будет.....

Вот вообще

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Так это я видел, а когда он обновлялся в посл. раз? А по моей ссылке инфа свежак

Опубликовано

Нашел озеро без проблем, дальше только слюни и сопли..... Оторвался по полной... Даже полицейский разворот научился делать. Мне понравилось, в среду едем???

когда сбор? встречаемся уже на озере?

на выхах я так понимаю там аншлаг?

Опубликовано (изменено)

Паша. А у тебя ESP полностью отключается? У меня нет. Только тронешь руль чтобы занос удержать, а она храм-хрум тормозами и бескомпромиссно ставит на курс... Не забалуешь... :(

Я кстати тут http://maps.yandex.ru/-/CJUjr-MW катился в выходные. 3 машины было.

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

Евгений, когда от вас ехал, под сортировочным мостом в этом году опять трасса есть, вам можно прямо в обед там отрываться :rolleyes:

Опубликовано

Паша. А у тебя ESP полностью отключается? У меня нет. Только тронешь руль чтобы занос удержать, а она храм-хрум тормозами и бескомпромиссно ставит на курс... Не забалуешь... :(

Я кстати тут http://maps.yandex.ru/-/CJUjr-MW катился в выходные. 3 машины было.

на ауди что бы полностью отключить ESP нужно подольше кнопку подержать, у тебя не так же?

если просто ее нажать - в экстренных ситуациях ESP все равно срабатывает.

а на Шинкарский пруд заезд нормальный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...