Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 секунд..много..почти как разница между первым и последним местом. Катюня, второй раз подряд не получается к вам в JPRC съездить на зимние покатушки. Надеюсь, в следующий раз ни что и ни кто не воспрепятствует этому)

Опубликовано

Саш, надо приехать и сравнить) это разница на 100 км)

А если серьезно, то ФИГ знает!!! Мастерство! Вот что важно в данном вопросе!

Опубликовано

Разница 100 км между чем?

Мастерство приходит с опытом и правильными учителями.

Кста, пора в школу собираться, сёдня продлёнка))

Опубликовано (изменено)

Паша, я кочевник, поэтому теперь сам не знаю где мой родной город. Ленин говорил "учиться, учиться и еще раз учиться"))) Я подумал ты ездишь в какую-то автошколу, а ты шутить изволил))

Изменено пользователем Alexdor
Опубликовано

пока не растаял снег у сезона (переезд черная речка) была не плохая площадка (лед и cнег 5 см), я катался там вечером - хорошо проверить и задний и передний привод, глядя на меня даже молодежь на форд транзит пошла вразгон...

еще на озере в п Рощино БМВ каждую зиму оргаинзует тест-драйв, потом народ за ними по очищенному озеру катается. постараюсь узнать как там ситуация на конец февраля.

Опубликовано

а можно на карте пальцем ткнуть? ) а то я те края почти совсем не знаю..

на карте замучился искать,

это за заправкой ТНК, парковка магазина Сезон,

как съезжаешь с путепровода в сторону Пионерской.

вот кажется здесь

http://rusfolder.com/foto/view_foto/unw9ej9xbfcy/

Опубликовано

Скольо раз мимо проезжал - на этой парковке постоянно машины стоят (ну ночью меньше), да и центр района - много лишних ненужных глаз.

Опубликовано

после закрытия магазина (23 час) там никого, ну может быть если только случайные прохожие. лишних глаз было только две-три пары (узбекские такие замерзшие и уставшие глаза грузчиков)

Опубликовано

От себя лично и от всей команды JPRC благодарю всех кто приехал к нам на 2-ой этап чемпионата :) Всегда рада видеть родные лица! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...