Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

побуду пассажиром на следующих покатушках, самой страшно :(

Опубликовано

И вам спасибо :thank_you2: Паше отдельное мерси за то, что прокатил с ветерком и за "адскую женщину" :D

Можно я тебя всегда теперь буду так называть? :lol:

Опубликовано

побуду пассажиром на следующих покатушках, самой страшно :(

поверь, за рулём не так страшно, как рядом :);)

Да, мы тоже слышали треск. Это просто у края он тоньше, т.к. там земля под ним. Дальше вдоль кромки льда у леса (при съезде метрах 200 левее) опель засел в снегу, когда буксовал комья грязи с травой летели)). там да - лёд тоньше...

а почему мы там не встретились??? :huh: клуб, расклубился на льду :D

лёд трещал, потому что кит пытался наружу выбраться :rofl: :rofl: :rofl:

ну, я - неукачиваемая адская женщина) приятно познакомится :thank_you2:

аЦЦкая женщина, в следующий раз надо чтоб ты вперед села)) пока ты там лазала в телефоне, я нервно слушала "пипиканье", говорившее о том, что мы летим за сотню и молилась :D :D :D

Опубликовано

в следующий раз надо чтоб ты вперед села)) пока ты там лазала в телефоне, я нервно слушала "пипиканье", говорившее о том, что мы летим за сотню и молилась :D :D :D

напомни мне на следующей автовесне познакомить тебя с неким Индейцем. Он прокатит тебя на скорости около 50-60 по лесу, через бурелом, ломая березки толщиной с твою руку, прокладывая тем самым новую дорогу.............

поездки с Пашей и Егором по снежному полю покажутся тебе раем :D

Опубликовано

напомни мне на следующей автовесне познакомить тебя с неким Индейцем. Он прокатит тебя на скорости около 50-60 по лесу, через бурелом, ломая березки толщиной с твою руку, прокладывая тем самым новую дорогу.............

поездки с Пашей и Егором по снежному полю покажутся тебе раем :D

:shok: :shok: ты с ума сошла???? я не псих, точнее псих, но не совсем :D

Опубликовано

для ЭТОЙ машины и для ЭТОГО водителя подобное испытание - всего лишь образ жизни. так что его можно спокойно брать на карьер весной: если что-выплывет :rofl: (а главное, у них тоже есть клуб)

Опубликовано

а ты думаешь пассажиром тебе будет не страшно? ;)

надеюсь менее страшно %)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

скоро можно будет на Шуваловский карьер, а? :)

ради такого, может в шипы переобуюсь)

Изменено пользователем Alexdor
Опубликовано

сказали, пока рано. две машинки утонуло уже. мы подождем. что так, с берега? как же азарт, адреналин?)

Опубликовано

со следующей недели потепление обещают ))

опять 25)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...