Перейти к содержанию

Дрифт, или даёшь покатушки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно предложить Паше привезти френчдог, если он опаздывает=)

Я буду к 22 на карьере.

Изменено пользователем pump
Опубликовано

Я буду к 22 на карьере.

а что так поздно????

встречаемся, думаю, как в тот раз, около 7:30-8:00 у Мак Дака в Озерках))) и потом все стартуем туда))

Опубликовано

а что так поздно????

встречаемся, думаю, как в тот раз, около 7:30-8:00 у Мак Дака в Озерках))) и потом все стартуем туда))

Такая работа=) Постараюсь пораньше.

Опубликовано

Работа не девчонки, в лес не убежит :D

:rofl:
Опубликовано

Отлично, покатались. Спасибо обеим Катям за компанию=)

Опубликовано

хорошо покатались)) даже я рискнула. трещание льда под машинами напрочь убило во мне начинающего дрифтера :)))))

машинок сегодня было мало...можно было и подольше покататься.

Опубликовано

обращайтесь)))

тебе тоже спасибо за компанию и ещё Паше, Диме и Антону (вроде не ошиблась с именами, если что исправьте) :)

хорошо покатались)) даже я рискнула. трещание льда под машинами напрочь убило во мне начинающего дрифтера :)))))

да уж, это трещание льда, сделало из нас паникёров :D

так, что, те кто захочет ещё покататься на этом карьере, знайте, что со льдом не всё гладко B)

Опубликовано

Всё там нормально! В конце приехали таки "Грузоперевозки"))) Нормально покатались. Правда, в этот раз квалификация водилы была похуже и его регулярно разворачивало.

Сам покатался на славу, в этот раз и настроение было отличным, и получалось многое. Доволен) Будем продолжать.

З.Ы. Лёд нормальный там. Все непаникёрам вэлкам!)))

Опубликовано

Лёд хороший)) Количество машин никак не повлияло на желание покататься.

To Лёша (Diplomat): есть машины потяжелее - особенно понравился Land Cruiser 200))) Опыт у парня есть ибо чётко он выделывает финты, да и разгоняется побольше других, так увидишь в 20 метрах позади такой приближающийся танк и моргающий дальним - мурашки бегут))

ЗЫ на полном приводе неинтересно мне кажется...(Subaru Forester, Impreza STi)))

Опубликовано

те, на черном, вообще какие-то неприветливые. когда мы к ним подошли сказать про лед на месте общей парковки, они нас так смерили взглядами снисходительными... фиии))) мы на них особо и не смотрели. к тому моменту уже и наши бравые молодцы подъехали, было на кого любоваться)

Опубликовано

Лёд хороший)) ...

Лед хороший на трассе. Что касается льда в зоне "парковки" - вчера он трещал. Считаю важным обратить на это внимание одноклубников.

Катайтесь-развлекайтесь, но будьте бдительны)

Опубликовано

те, на черном, вообще какие-то неприветливые. когда мы к ним подошли сказать про лед на месте общей парковки, они нас так смерили взглядами снисходительными... фиии)))

н-да...может, правда, обиделись, подумали, что мы над ними смеялись, когда они машину раскачивали? :))))

Опубликовано

обращайтесь)))

тебе тоже спасибо за компанию и ещё Паше, Диме и Антону (вроде не ошиблась с именами, если что исправьте) :)

Все верно :) Отличная память :) В четверг наверное поеду еще, пока лед не треснул.

Опубликовано

Да, мы тоже слышали треск. Это просто у края он тоньше, т.к. там земля под ним. Дальше вдоль кромки льда у леса (при съезде метрах 200 левее) опель засел в снегу, когда буксовал комья грязи с травой летели)). там да - лёд тоньше...

• Like 1
Опубликовано

И вам спасибо :thank_you2: Паше отдельное мерси за то, что прокатил с ветерком и за "адскую женщину" :D

Всем остальным за искрометный юмор :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...