pump Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Можно предложить Паше привезти френчдог, если он опаздывает=) Я буду к 22 на карьере. Изменено 29 января, 2013 пользователем pump
Kate-Kate Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я буду к 22 на карьере. а что так поздно???? встречаемся, думаю, как в тот раз, около 7:30-8:00 у Мак Дака в Озерках))) и потом все стартуем туда))
Paul Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Постараюсь быть немного раньше, чем в 10. Главное, доехать буз проблем! ))
pump Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а что так поздно???? встречаемся, думаю, как в тот раз, около 7:30-8:00 у Мак Дака в Озерках))) и потом все стартуем туда)) Такая работа=) Постараюсь пораньше.
dasen Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну конечно , наши девчонки любят в лес сбегать:-)
Ляля Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 не приеду. планы поменялись или приеду.
Alexdor Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 буду у макдака в озерках 19:30-20:00
pump Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Отлично, покатались. Спасибо обеим Катям за компанию=)
Ляля Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 хорошо покатались)) даже я рискнула. трещание льда под машинами напрочь убило во мне начинающего дрифтера )))) машинок сегодня было мало...можно было и подольше покататься.
Kate-Kate Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Отлично, покатались. Спасибо обеим Катям за компанию=) обращайтесь))) тебе тоже спасибо за компанию и ещё Паше, Диме и Антону (вроде не ошиблась с именами, если что исправьте) хорошо покатались)) даже я рискнула. трещание льда под машинами напрочь убило во мне начинающего дрифтера )))) да уж, это трещание льда, сделало из нас паникёров так, что, те кто захочет ещё покататься на этом карьере, знайте, что со льдом не всё гладко
Paul Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Всё там нормально! В конце приехали таки "Грузоперевозки"))) Нормально покатались. Правда, в этот раз квалификация водилы была похуже и его регулярно разворачивало. Сам покатался на славу, в этот раз и настроение было отличным, и получалось многое. Доволен) Будем продолжать. З.Ы. Лёд нормальный там. Все непаникёрам вэлкам!)))
Ляля Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 кста, маЛЧики на черном Х больше не убирались в сугроб?
Rpg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лёд хороший)) Количество машин никак не повлияло на желание покататься. To Лёша (Diplomat): есть машины потяжелее - особенно понравился Land Cruiser 200))) Опыт у парня есть ибо чётко он выделывает финты, да и разгоняется побольше других, так увидишь в 20 метрах позади такой приближающийся танк и моргающий дальним - мурашки бегут)) ЗЫ на полном приводе неинтересно мне кажется...(Subaru Forester, Impreza STi)))
Катюня Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 те, на черном, вообще какие-то неприветливые. когда мы к ним подошли сказать про лед на месте общей парковки, они нас так смерили взглядами снисходительными... фиии))) мы на них особо и не смотрели. к тому моменту уже и наши бравые молодцы подъехали, было на кого любоваться)
Катюня Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лёд хороший)) ... Лед хороший на трассе. Что касается льда в зоне "парковки" - вчера он трещал. Считаю важным обратить на это внимание одноклубников. Катайтесь-развлекайтесь, но будьте бдительны)
Ляля Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 те, на черном, вообще какие-то неприветливые. когда мы к ним подошли сказать про лед на месте общей парковки, они нас так смерили взглядами снисходительными... фиии))) н-да...может, правда, обиделись, подумали, что мы над ними смеялись, когда они машину раскачивали? )))
pump Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 обращайтесь))) тебе тоже спасибо за компанию и ещё Паше, Диме и Антону (вроде не ошиблась с именами, если что исправьте) Все верно Отличная память В четверг наверное поеду еще, пока лед не треснул.
Rpg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да, мы тоже слышали треск. Это просто у края он тоньше, т.к. там земля под ним. Дальше вдоль кромки льда у леса (при съезде метрах 200 левее) опель засел в снегу, когда буксовал комья грязи с травой летели)). там да - лёд тоньше... 1
Катюня Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Отлично, покатались. Спасибо обеим Катям за компанию=) И вам спасибо Паше отдельное мерси за то, что прокатил с ветерком и за "адскую женщину" Всем остальным за искрометный юмор
Рекомендуемые сообщения