Перейти к содержанию

А ведь крепкая подвеска у моего Ланса!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В четверг на повороте с Костюшко на Варшавскую, возле гост. Пулковская, заскочил я на поребрик. Высокий зараза - сантиметров 25. Правой стороной вырулил по спуску на пешеходном переходе, а левой пришлось пожертвовать. Когда остановился, думал, что колёса и бампер я оставил позади. Однако, когда я вышел, то всё было на месте!

Пришлось поменять левое колесо. Диск смят, да и резина, похоже, на выброс.

Съездил в свой сервис, всё осмотрели. К нашему удивлению, только на глушителе появилась небольшая вмятина.

Повезло!

Опубликовано (изменено)

Я тут тоже совсем немного диск тиранул о поребрик - возле самой резины. Так не видно, если не приглядываться. Блин ну переживаю, не могу прям. Думаю, может по весне покрасить диски в Хофмане.

Кто-нибудь когда-нибудь красил диски?

А когда я залетел на поребрик, подвеска не выдержала, про диск я молчу, смялся нижний рычаг и полуось. Вот так. :(

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

аналогичный случай произошел у нас у Кутаиси был у меня недавно. обошлось без потерь, но думал что передние колеса остались перед поребриком...

я приехал с коцаными дисками в хофман - мне сказали что в цвет не попадут и нужно если хочешь что бы хорошо - все диски перекрашивать. у них по цветам вариантов не много.

Опубликовано
думал что передние колеса остались перед поребриком...

Я тоже так подумал.

Сейчас пойду ставить зимние колёса, а к весне, думаю, OZ возьму, как и хотел.

Опубликовано

Считаю, что диски должны быть либо серыми, либо хромированными. Когда в цвет авто, то они теряются (кроме жёлтого, красного ...).

Опубликовано

У меня тоже один диск поцарапан. Заезжал в Хоффман. Тоже сказали, что в цвет не попадут, а красить все диски... проще новые купить. И гарантия, мягко говоря, не вечная.

А МВО такими вещами не занимается... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...