VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

горит лампочка давление масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях поменял масло в двигателе, и возникла проблема.

Загорелася лампочка давления масла, только на холостых оборотах.

Подскажите пожалуйста причину........

Опубликовано

уровень масла какой по щупу??? фильтр хорошо закручен? где меняли??? если на сервисе то туда и пусть смотрят что они накосячили. Если сами-то описывайте как меняли???

Опубликовано (изменено)

вообщем купил я ланса, сказали через пару тысяч маслице заменить.

непрошёл я нужного расстояния, загорается лампочка масла, в этот же день заменил масло в сервисе(меняли при мне)

ну всё вроде нормально, но, через день она загорается заново и до сих пор.

поменял фильтр ещё раз, никакого эффекта. уровень в норме, масло не течёт. масло mobil 1 5w40.

в чём может быть причина?

Изменено пользователем simulyant
Опубликовано

Я бы для начала померил давление масла,например,у Партнеров Клуба.Исходя из этого,искать причины.Может быть неисправен датчик давления масла,проблемы с масляным насосом,вкладыши или просто где-то грязь в масляном канале.

Опубликовано

Было у меня что-то подобное, загорелась лампочка в пути, при повышении оборотов гасла. Потом горела постоянно, правда когда завел холодный двигун, она не горела, при прогреве снова загорелась. Испугался что насос, отбуксировал к ОД. Оказалось дело в датчике давления, мог бы своим ходом ехать. :-) Там же сказали что с датчиками бывают проблемы, а вот с насосами еще не было.

Опубликовано

может быть даже что контакт плохой на датчике надо смотреть да и датчик это самое простое и легкое в ремонте масляной системы

• 2 года спустя...
Опубликовано

было то же самое. только поменял двигатель (мой родной сдох) три дня ездил радовался на 4-й загорелось масло . не до радости. на СТО механическим путем замерил давление масла. все в норме. Просто сдох датчик (время пишло). А у товарища умерло уплотнительное кольцо в маслянном насосе и давления тоже небыло (кольцо только оригинал цена 160 р)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2024 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...