Svarog Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Оля, молодец!!! Приз в следующий раз надо будет не забыть.
Asgrad Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо всем за поездку и хорошую организацию
Jura Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) и вообще, приехал на мойку. бибику поставил...отмыли а сейчас накатил потрвейну португальского. запил виски....эж..жаль праздник...праздник... Изменено 9 января, 2012 пользователем Jura
book1700 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а поехали теперь.... в Ригу или Таллинн))
женщина за рулем Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да уже будни-будни ))) с утра в бой!
Jura Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) дык.....ик...можно и в Ригу бросайте кличь,маестро Изменено 9 января, 2012 пользователем Jura
cach1968 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Разношерстный автопарк, но кто был на танке? Три танкиста,естественно. одного потеряли в бою. Изменено 10 января, 2012 пользователем cach1968
Огненный Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Хоть и поздно, но спасибо сказать нужно ))) (экзамены выбили из жизни) Большое спасибо Сергею ака Svarog за организацию сего мероприятия. Вставать в 6:00 в праздники, хоть и не особо хотелось, но зато вернулись не очень поздно ) Так же спасибо Оле ака женщина за рулем за транспортировку меня от дома до места и обратно ))) Плюс ко всему за тот адреналин, который попал мне в кровь, при виде несущегося на встречу BMW, который таки "зацепил" зеркальце ))) Спасибо всем, кто отправился с нами в это путешествие. По моему мнению туда должен съездить каждый, т.к. события, происходившие с иконой, и сам монастырь имеют богатую историю, неразлучно связанную с нашей родиной. Ну или хотя бы просто, чтобы похвастаться что он там был ) З.Ы. хоть про икону ходит много легенд, а экзамен я на сл. день так и не сдал )
Рекомендуемые сообщения