Перейти к содержанию

Автопробег СПб- Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дипломат небось жарил впереди? )

Да где же он жарил, вообще в хвосте плелся:lol:

ага. и говорил, что это мы его сзади подталкивали))

Вообще то Пуничев первым ехал, если забыли, надо рыбалку повторить))))

Опубликовано

я извиняюсь. а по кольцевой Вы едете 100км/час в зад другой машине-это не колонна?

и тут тоже самое.

по опыту : если покрытие нормальное нас.пункты 79км/час,трасса 109 км/час. так что, 2 часа 30 минут и на месте.

Опубликовано

фарама поморгал,тапок в пол до характерного щелчка кикдауна,коробка две пердачи вниз и пошол. :)))))))))))

какие фуры на праздники,перевозчики тоже люди и отдыхат иногда

Опубликовано

"тапок в пол" автожаргонное обозначение резкого нажатия на педаль газа (акселератора) ;)

Опубликовано

фарама поморгал,тапок в пол до характерного щелчка кикдауна,коробка две пердачи вниз и пошол. :)))))))))))

И зачем издеваться так над машиной? А потом нытьё - масло жрёт и прочее...

Опубликовано (изменено)

в смысле? в моём случае производители не идиоты, и если обороты двигателя высокие,то программа скорректирует переключение на 1 передачу ,а не на две ;)

и потом мне кажется я за почти пят лет присутствия на этом форуме не ныл,по поводу жора масла и тому подобное.

Вы хотите это обсудить или обсудить тактико технические возможности двигателей и АКПП разных производителей? так это фо "флуд"

з.ы. ездил в Сочи на машине,средняя скорость получилась 98 км/час. на некоторых участках двигался 170-210. масла не долил ни капли по возвращении.

2 Оля...я разве писал про несколько машин?

каждый едет как умеет и в зависимости от дорожной ситуации. Что касаемо меня-если я "стелну" на обгон, это не значит,что я буду потом пить чай в Тихвине дожидаясь всех. Я обязательно буду ждать остальных участников. Стадное чуство,так сказать :rolleyes:

Изменено пользователем Jura
Опубликовано (изменено)

Не, ну хорошо, коли так! Обобщение не пойдёт. У нас лансы и колонна...

Андреич,я внёс исправления в свой пост. там есть про колонну ;)

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

Мне кажется, 4 часа дорога. Как бы все не водили умело. Сложная трасса, много фур (не верю, что мало будет в праздники). Не не успеют все на обгоны, растянемся...

Опубликовано

Тогда делать надо так:

1) выбрать несколько стрессоустойчивых водителей

2) ехать колонной со скоростью 55 км/час. (так точно никто не отстанет и никто не вклинится)

3) остальные плюсодины пьют портвешок на задних сиденьях ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Вообще то Пуничев первым ехал, если забыли, надо рыбалку повторить))))

НЕЕЕЕЕ, Ты ехал первый, а мы с Лешей Пуничевым у тебя на хвосте висели, четко так висели, что я пошевелиться боялась)))

Опубликовано

по теме, колонна по любому растянется, надо что бы первый не гнал сломя голову и каждый смотрел за в след идущим

а мы с Лешей Пуничевым у тебя на хвосте висели, четко так висели, что я пошевелиться боялась)))

Я и говорю, вы меня подгоняли.

Опубликовано

я готов ехать первым, нормальная там дорога и фур в меру, не больше чем на Скандинавии. Рации желательно взять.

Опубликовано

Для большой колонны нужны СиБи-шки. Обычными не обойдетесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...