Dunamis Постоянный Участник клуба 2 123 публикации Иришка :) Пол:Женщина Город/район:Санкт-Петербург Lancer X 1.8 AT Тигрик :) Год выпуска:2008 Dunamis 2 Постоянный Опубликовано: 4 февраля 2013 народ, а кто возьмется за мое обучение? а то я один раз только каталась и прехала пятнистой, а так хочется еще покататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 4 февраля 2013 Сегодня получилось съезжать несколько метров на маленькой скорости и даже тормозить! (скорость чуть больше маленькой-падение ((( и даже было разок больно падать) Не, ну мне однозначно нравится! Сноуборд-это супер! Жесть, тебе оно нАдА? Санки, ватрушки, вот тебе транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv Постоянный Участник клуба 9 215 публикаций Михаил Пол:Мужчина Город/район:СПб Lancer X 1.5AT smv 9 Постоянный Опубликовано: 4 февраля 2013 ага, мне тут как раз недавно коллега рассказывала, как её подруга нексколько лет назад на ватрушке поламалась (перелом был, и не один).. я не особо знаком с эти видом транспорта, но на мой взгляд это штука неуправляемая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia Гуру Участник клуба 10 2 182 публикации Анастасия Пол:Женщина Город/район:Санкт-Петербург Opel Meriva Asia 10 Гуру Опубликовано: 5 февраля 2013 Точно! уж лучше лыжи/доски чем ватрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 5 февраля 2013 Управляемая , но не как лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pump Активист Участник клуба 1 665 публикаций Станиислав Пол:Мужчина Город/район:Приморский 1/3 ВАЗ 2101 1.2 МТ Год выпуска:1977 pump 1 Активист Опубликовано: 5 февраля 2013 В этом году начал кататься на борде=) пока только на игоре=) вот ребро заживет и опять поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate-Kate Авторитет Член клуба 15 1 433 публикации Катрин Пол:Женщина Lancer X, 1.8 CVT Год выпуска:2008 Kate-Kate 15 Авторитет Опубликовано: 5 февраля 2013 экстремалы а у меня сноубордские штаны есть, я тоже хочу научиться кататься на сноуборде, а то, что зря купила их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pump Активист Участник клуба 1 665 публикаций Станиислав Пол:Мужчина Город/район:Приморский 1/3 ВАЗ 2101 1.2 МТ Год выпуска:1977 pump 1 Активист Опубликовано: 5 февраля 2013 Штаны это уже полдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semm-Semm Р Е В И З О Р Модератор 142 9 476 публикаций МАКС Пол:Мужчина Город/район:Питер!! Mitsubishi Lancer-05г.Nissan QASHQAI-12г.Toyota Camry-18г. Semm-Semm 142 Р Е В И З О Р Опубликовано: 5 февраля 2013 Это пол тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненный Активист Член клуба 9 502 публикации Алексей Пол:Мужчина Огненный 9 Активист Опубликовано: 5 февраля 2013 ...вот ребро заживет и опять поеду это ты как так умудрился? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pump Активист Участник клуба 1 665 публикаций Станиислав Пол:Мужчина Город/район:Приморский 1/3 ВАЗ 2101 1.2 МТ Год выпуска:1977 pump 1 Активист Опубликовано: 5 февраля 2013 это ты как так умудрился? =( учусь. падать тоже учился. в итоге упал так, что рука попала под тело. кулак как раз в грудную клетку=) смеяться не могу=) врач сказал ехать на склон, потому что еще 11 ребер осталось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate-Kate Авторитет Член клуба 15 1 433 публикации Катрин Пол:Женщина Lancer X, 1.8 CVT Год выпуска:2008 Kate-Kate 15 Авторитет Опубликовано: 5 февраля 2013 Это пол тела. Мааакс, ну ты как всегда :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaschei Новичок Участник клуба 0 8 публикаций Юрий Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург. Просвет. Lancer IX Год выпуска:2006 kaschei 0 Новичок Опубликовано: 7 февраля 2013 Ооо! И здесь единомышленники Катаюсь на борде, уже несколько сезонов. Правда в этой зимой, не часто получается выбраться. В основном Игорку обкатываем, Красное озеро. Ну и в Охта парк, в экстрим парк наведываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislana Гуру Совет клуба 126 2 031 публикация Светлана Пол:Женщина Город/район:Родина Ленина Stanislana 126 Гуру Опубликовано: 10 января 2014 Сезон уже кто-нибудь открыл? Или в ЛО снега нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexdor Гуру Член клуба 131 2 839 публикаций Александр Пол:Мужчина Город/район:СПб безмашинный Alexdor 131 Гуру Опубликовано: 10 января 2014 Света, у нас дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graff_mishkin Постоянный Участник клуба 5 70 публикаций Михаил Пол:Мужчина graff_mishkin 5 Постоянный Опубликовано: 3 февраля 2014 А вчера было прекрасно. Не холодно, снег без льда и на трамплинах попрыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexdor Гуру Член клуба 131 2 839 публикаций Александр Пол:Мужчина Город/район:СПб безмашинный Alexdor 131 Гуру Опубликовано: 4 февраля 2014 Миша, где ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненный Активист Член клуба 9 502 публикации Алексей Пол:Мужчина Огненный 9 Активист Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) 3 прошлых уикенда откатал. Всё тело болит =) Миш, на Игоре был? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Огненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graff_mishkin Постоянный Участник клуба 5 70 публикаций Михаил Пол:Мужчина graff_mishkin 5 Постоянный Опубликовано: 4 февраля 2014 В Золотой Долине. В эту субботу еще поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustache Постоянный Участник клуба 8 183 публикации Иван Пол:Мужчина Город/район:СПБ, Центральный район Outlander XL 2,4 МКПП Год выпуска:2008 Mustache 8 Постоянный Опубликовано: 7 февраля 2014 О, отлично, есть единомышленники в конфе Мы едем завтра, в сб, с утра в Игору. Присоединяйтесь - вместе веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненный Активист Член клуба 9 502 публикации Алексей Пол:Мужчина Огненный 9 Активист Опубликовано: 7 февраля 2014 Я в эти выхи сочкую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustache Постоянный Участник клуба 8 183 публикации Иван Пол:Мужчина Город/район:СПБ, Центральный район Outlander XL 2,4 МКПП Год выпуска:2008 Mustache 8 Постоянный Опубликовано: 7 февраля 2014 А зря, сезон в Ленобласти нестабильный, надо ловить момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislana Гуру Совет клуба 126 2 031 публикация Светлана Пол:Женщина Город/район:Родина Ленина Stanislana 126 Гуру Опубликовано: 22 января 2016 А есть желающие покататься в это воскресенье или следующие выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoic Новичок Участник клуба 0 21 публикация Paranoic 0 Новичок Опубликовано: 21 января 2019 это важная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto Новичок Участник клуба 0 20 публикаций Quinto 0 Новичок Опубликовано: 21 января 2019 Сам тоже собираюсь, до всё времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах