nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нужна рифма на слово "крипер" в родительном падеже, то есть на крипера Ничего кроме юпитера, шифера и фамилии жены Чехова в голову не приходит. Может, подскажите что, а? Только рифму, которая первой приходит в голову большинству, не предлагать! ЗЫ. Паша, тут без всякого подвоха, всё безобидно и вообще так - ерунда, просто надо ))
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 нее, интереснее, когда из головы )) а эти машины тупо выдают слова с "пер" в конце если задаешь "крипер" и с "ра", если на "крипера" и совсем не выручают, поскольку ударения вообще не признают ))
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ага, то есть можно сказать и крипера - флиппера это имя, что ли?
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 крипера-лидера, крипера-рулителя крипер-голкипер в ролительном надо
mikegas Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ага, то есть можно сказать и крипера - флиппера это имя, что ли? имя дельфина из одноименного сериала.
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 крипера-лидера, крипера-рулителя Андреич, это что? в ролительном надо да, но можно писать и в именительном ) кстати, в слове "крипер" и "крипера" ударение на И уже есть: флиппер голкипер бипер
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Заскучает форум наш, без Пашульки крипера Автоклубам помечтать - про такого лидера. Или Не согласные у нас, с ролью Паша крипера Где же нам найти другого-то рулителя? А чё, Юр, не так то? Лучше через одну строчку чередовать, как это по научному, не знаю ) Я и по теме и в рифу. А то гокипер, бипер, эх вы
Майор Вихрь Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня есть знакомые в квд.. ( тока без обид ладна))
Огненный Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Плохо года там есть знакомые (ни кто и не обижается ))) Крипер - бликер Изменено 9 декабря, 2011 пользователем женщина за рулем нарушение п. 2.1.7. правил форума " Цитирование предыдущего сообщения"
Майор Вихрь Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 плохо когда их там нет)) Ну чо Ас нашол рифму то))
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 А чё, Юр, не так то? Лучше через одну строчку чередовать, как это по научному, не знаю ) Андреич, твои рифмы - для Бродского, мне их не осилить чередовать можно как угодно, речь пока просто о рифме у меня есть знакомые в квд.. ( тока без обид ладна)) Майор, я же просил Ну чо Ас нашол рифму то)) нет, пока ничего не подходит, проще слово крипер заменить, пожалуй ))))
Гость T_V_F Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Плохо года там есть знакомые (ни кто и не обижается ))) Крипер - бликер Шкипер
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) во, сколько уже набралось! )) шифер юпитер флиппер голкипер бипер бликер шкипер ЗЫ. на Ш ещё шнифер есть )) (как-то ночью я и Крипер брали в Газпромбанке шнифер) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем nachprod
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) гипер - да, но его в родительном как-то вроде не используют? гитлера что ли рассмотреть... ))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем nachprod
Dezmond Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 пера (от перо а далее по контексту) пора а вообще много слов на РА заканчивается)) даешь контекст в личку)) может моя муза мне подскажет)
nachprod Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Юра, это несколько не то )) В пора и пера ударение падает на рА, то есть рифмой к этим словам может быть, например, слово "договорА" или как в вольном хулиганском пересказе известной басни: какая шейка, какие буфера! и петь, должно быть, мастерица! тебе бы в ж... три пера и стала б ты жар-птицей! )) вообще-то рифма не нужна больше - я крипера убрал, но за помощь всем спасибо кстати, мы забыли про модное нынче слово твиттер - тоже 100%-я рифма
Гость T_V_F Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) гипер - да, но его в родительном как-то вроде не используют? гитлера что ли рассмотреть... ))) А в звездалёте Пашка Крипер Рукой махнул и смылся в гипер)))) Примитивизм но это так с кондачка ))) на скору руку))) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем T_V_F
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти