VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Спортивное ориентирование в Петродворце 11.12.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю эту игру. Так что я пас. ))

Буду ждать более активных отдыхов.

Предлагаю побегать спортивное ориентирование в парке в Петродворце 11.12. Кто ещё хочет? :) Пробежать/пройти заданную дистанцию, отметившись на всех контрольных пунктах (КП) с картой и компасом. Хорошее настроение и румянец гарантируется! :)

Опубликовано

Предлагаю побегать спортивное ориентирование в парке в Петродворце 11.12. Кто ещё хочет? :) Пробежать/пройти заданную дистанцию, отметившись на всех контрольных пунктах (КП) с картой и компасом. Хорошее настроение и румянец гарантируется! :)

Если народ соберется, я с удовольствием присоединюсь!

Активные мероприятия я люблю)

Опубликовано

Это серия стартов паркового зимнего бегового спортивного ориентирования. Кто не знает - это мой спорт, я занимаюсь им уже 20 лет. Раньше достаточно серьёзно, сейчас для себя, но вот на след год ставлю снова большие задачи. Спорт интересный, очень интеллектуальный, в народе ходит определение, что это "шахматы на бегу". Попробовать в парке, а не в глухом лесу - самое то. :) Спокойно понять карту, пройти, а где-то может и протрусить дистанцию. Есть специальная группа Фитнесс - для оздоровления и обучения (3 км, меряется по прямой). Стоимость участия 100 руб (если оплата и заявка в день старта) + 20 руб аренда чипа для электронной отметки на КП. Заявка у нас обычно заранее, но можно и в день старта на свободные места (надеюсь они будут...в фитнесс обычно есть). Я, конечно же, бегу, но у меня свои задачи. :) После своей дистанции могу помочь, рассказать. Ну или до. Смотря какое время старта у меня будет. (фитнесс вроде старт свободный). С собой надо иметь кроссовки, спорт.штаны, ветровку, шапку, перчатки, ну чтоб не задубеть, смотря какой темп у вас будет :) Если кто и правда соберётся - выложу положение с информацией.

К сожалению, данный спорт поэтому и неолимпийский, так как болельщикам скучно и неинтересно. Всё же происходит в лесу интересное. А так ты увидишь только старт и финиш. :) Ну на крупных стартах есть большое табло, где отображается карта и точечки на ней - участники с GPS датчиками. Вот это захватывающее зрелище. :) И по инету ещё можно смотреть (но это уже уровень Чемпионата Мира).

Опубликовано

ну что делать.. у меня топографический кретинизм. заблужусь и умру замерзнув ))

а вот отправить в пусть с настроением, да пожарить шашлыки в ожидании - это запросто )))

Опубликовано

Это вам надо на ночные. Каждый год проводятся соревнования по ночному ориентированию. Вот туристы там на ходу едят, пьют, потом теряются))) Весёлое зрелище))) Профи то бегут, а эти бузят

Опубликовано

И где там гулять-то??? Парк :)

Гулять - это наш термин, значит заблудиться.

Вот вам карта парка м. Нарвская для примера

111203_tr.jpg

Там, конечно, более "лес" чем тут, но всё же, не Лемболовские завалы :)

Опубликовано

Участвовала пару раз в спортивном ориентировании, но еще в школе)) Помнится, даже грамоту какую-то дали... АНДРЕИЧ, а выложи более подробную информацию (для меня)? Может еще кто заинтересуется

Опубликовано

на турслетах бегал с командой, даже места занимали

но просто бегать и отмечаться на КП не особо интересно

интересно было на КП выполнять задания и допы - переправа реки, переноска раненого и т.д.

Опубликовано

Интерес не отметиться - а точно и наиболее правильным вариантом найти КП. :)

Это уже больше туризм, Паш. Но тоже интересно.

Опубликовано

ну так турслет же =) и побегать и допы повыполнять, задания разные.

честно говоря я не вижу особой сложности с компасом и картой бегать по точкам.

или там компасов не дают?

Опубликовано

Хехе.... Ладно, я тебе в след раз принесу на своём ноуте симулятор ориентирования и ты попробуешь найти КП по карте и компасу ))))

Компас у всех занимающихся свой. Паш, это в парке легко, где одни дороги, но кто тебе на них КП ставить будет? :) Возьмика бегом, всё на ходу, по азимуту КП в микроямке среди болотца или чистого леса ;) К тому же чем быстрее бежишь - чем хуже соображаешь, нужно знать свою грань предельной скорости. Голова закипает не на шутку, поверь. А соперники не дремлют. И давай-ка, в чт ты мне на приличном бегу книжку на ходу почитаешь. Минут 5)))))

Опубликовано

Андрей не думай что ты один такой. :)

Мне тоже доводилось и по лесу шарахаться, и "погулять" нехило.

Помню орги КТ в землянке запрятали, тож весело было :)

А сейчас только пешком если :) Да и то на ходу соображать трудно :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...