АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не люблю эту игру. Так что я пас. )) Буду ждать более активных отдыхов. Предлагаю побегать спортивное ориентирование в парке в Петродворце 11.12. Кто ещё хочет? Пробежать/пройти заданную дистанцию, отметившись на всех контрольных пунктах (КП) с картой и компасом. Хорошее настроение и румянец гарантируется!
Гость T_V_F Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Для Андрея онли))) Ты тему читал?
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Андрей, собери желающих в "разговорах о разном"? все ж ориентирование не клубное, хоть и интересное ) ps. а сам побежишь/пойдешь?
Stanislana Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Предлагаю побегать спортивное ориентирование в парке в Петродворце 11.12. Кто ещё хочет? Пробежать/пройти заданную дистанцию, отметившись на всех контрольных пунктах (КП) с картой и компасом. Хорошее настроение и румянец гарантируется! Если народ соберется, я с удовольствием присоединюсь! Активные мероприятия я люблю)
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а болельщикам там есть чем заняться? а то пусть Stanislana бегает, а я на старте/финише за нее болеть буду ))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Это серия стартов паркового зимнего бегового спортивного ориентирования. Кто не знает - это мой спорт, я занимаюсь им уже 20 лет. Раньше достаточно серьёзно, сейчас для себя, но вот на след год ставлю снова большие задачи. Спорт интересный, очень интеллектуальный, в народе ходит определение, что это "шахматы на бегу". Попробовать в парке, а не в глухом лесу - самое то. Спокойно понять карту, пройти, а где-то может и протрусить дистанцию. Есть специальная группа Фитнесс - для оздоровления и обучения (3 км, меряется по прямой). Стоимость участия 100 руб (если оплата и заявка в день старта) + 20 руб аренда чипа для электронной отметки на КП. Заявка у нас обычно заранее, но можно и в день старта на свободные места (надеюсь они будут...в фитнесс обычно есть). Я, конечно же, бегу, но у меня свои задачи. После своей дистанции могу помочь, рассказать. Ну или до. Смотря какое время старта у меня будет. (фитнесс вроде старт свободный). С собой надо иметь кроссовки, спорт.штаны, ветровку, шапку, перчатки, ну чтоб не задубеть, смотря какой темп у вас будет Если кто и правда соберётся - выложу положение с информацией. К сожалению, данный спорт поэтому и неолимпийский, так как болельщикам скучно и неинтересно. Всё же происходит в лесу интересное. А так ты увидишь только старт и финиш. Ну на крупных стартах есть большое табло, где отображается карта и точечки на ней - участники с GPS датчиками. Вот это захватывающее зрелище. И по инету ещё можно смотреть (но это уже уровень Чемпионата Мира).
вальдемар Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 колодно, я чего то последнее время теплолюбивое жавотное
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну что делать.. у меня топографический кретинизм. заблужусь и умру замерзнув )) а вот отправить в пусть с настроением, да пожарить шашлыки в ожидании - это запросто )))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Это вам надо на ночные. Каждый год проводятся соревнования по ночному ориентированию. Вот туристы там на ходу едят, пьют, потом теряются))) Весёлое зрелище))) Профи то бегут, а эти бузят
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 жавтоное - производное от "теплолюбивый жаворонок"? ) в пути согрелся бы. глядишь, уже команда! три участника и болельщик ))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 И где там гулять-то??? Парк Гулять - это наш термин, значит заблудиться. Вот вам карта парка м. Нарвская для примера Там, конечно, более "лес" чем тут, но всё же, не Лемболовские завалы
Stanislana Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Участвовала пару раз в спортивном ориентировании, но еще в школе)) Помнится, даже грамоту какую-то дали... АНДРЕИЧ, а выложи более подробную информацию (для меня)? Может еще кто заинтересуется
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 http://o-site.spb.ru/_races/111211/111211_info1-2.html
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Всяко интересней чем просто беготня!
creeper Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 на турслетах бегал с командой, даже места занимали но просто бегать и отмечаться на КП не особо интересно интересно было на КП выполнять задания и допы - переправа реки, переноска раненого и т.д.
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Интерес не отметиться - а точно и наиболее правильным вариантом найти КП. Это уже больше туризм, Паш. Но тоже интересно.
creeper Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну так турслет же =) и побегать и допы повыполнять, задания разные. честно говоря я не вижу особой сложности с компасом и картой бегать по точкам. или там компасов не дают?
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Хехе.... Ладно, я тебе в след раз принесу на своём ноуте симулятор ориентирования и ты попробуешь найти КП по карте и компасу )))) Компас у всех занимающихся свой. Паш, это в парке легко, где одни дороги, но кто тебе на них КП ставить будет? Возьмика бегом, всё на ходу, по азимуту КП в микроямке среди болотца или чистого леса К тому же чем быстрее бежишь - чем хуже соображаешь, нужно знать свою грань предельной скорости. Голова закипает не на шутку, поверь. А соперники не дремлют. И давай-ка, в чт ты мне на приличном бегу книжку на ходу почитаешь. Минут 5)))))
женщина за рулем Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня уже началась морская болезнь
creeper Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Андреич, ты меня не пугай, я-то бегал и в болотцах КП находил =)
Valery Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Андрей не думай что ты один такой. Мне тоже доводилось и по лесу шарахаться, и "погулять" нехило. Помню орги КТ в землянке запрятали, тож весело было А сейчас только пешком если Да и то на ходу соображать трудно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти