cach1968 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите!Поменял резину,сделал развал-схождение.Через некоторое время начались скрипы при поворотах,где то в районе подвески.Раньше этого не было.Делал у партнёра в Эксклюзиве.
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А какой размер зимних колес поставили?
cach1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Не знаю причём тут резина,а так 195-60-на 15.
АМП-Сервис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Скрежет при сильном вывороте колёс? Если до замены колёс и РУУК (регулировка углов установки колёс) ничего подобного не происходило , искать на там где были руки человеческие Или РУУК плохо сделали (но тогда края резины будут сильно истёрты) Или резина задевает за подкрылки.
cach1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Cкрип при небольшом повороте руля.Да возможен человеческий фактор.Регулировка была произведена задней подвески,и с левой стороны.Колёса раньше задевали арки,при сильном повороте,ещё руль был не ровно.Вот за одно после замены резины решил сделать схождение,боюсь уже на это гарантий нет.
АМП-Сервис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 По закону РФ есть право подачи рекламации на выполненные работы в течение 2-х лет. Если люди нормальные - переделают. Вообще одно колесо регулировать не правильно.
cach1968 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Попробую подъехать!А после смены летних колёс,на зимние разве угол колёс не проверяют.Просто в своё время менял передние аморы,рычаги,а схождение не делал.
АМП-Сервис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Развал заложен в столбы кузова.По факту производится регулировка схождения - рулевыми тягами (это я про переднюю часть).При замене амортизаторов и рычагов РУУК не нужен , но для наших дорог это лишним не будет
grabovski Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А у меня при повороте руля где-то в рулевой колонке или ниже у колес появился сначала тихий-тихий звук типа равномерного потрескивания (слышно в салоне), спустя три дня стал громче. До сервиса еще не доехал, никто не сталкивался с таким???
АМП-Сервис Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Посмотрите опорные подшипники передних амортизаторов.
cach1968 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Развал заложен в столбы кузова.По факту производится регулировка схождения - рулевыми тягами (это я про переднюю часть).При замене амортизаторов и рычагов РУУК не нужен , но для наших дорог это лишним не будет Походу я попал на замену наружного шруса.
cach1968 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я ещё не видел,на слух пока определили.Странно,вчера проехал по кольцевой с ветерком,опаздывал на встречу клуба,сегодня кручу руль,скрип исчез.
АМП-Сервис Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Машину нужно смотреть.ШРУС (шаршир равных уговых скоростей) - он трещит при полном вывороте колеса и при нагрузке (резкий старт и т.п.).Может это опорные подшипники или грязь.
cach1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Машину нужно смотреть.ШРУС (шаршир равных уговых скоростей) - он трещит при полном вывороте колеса и при нагрузке (резкий старт и т.п.).Может это опорные подшипники или грязь. Сейчас опять скрепит,достаточно пол оборота руля.А опорные я менял с аморами,не так давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти