Пчёл Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Здрасте! Не пинать меня пожалуйста просто конкретно ответов не смог найти. да и форум + форум тех маньяков тоже пролазил практически весью У меня стала загораться ошибка двигателя-диагностику не делал хотя знаю что наддо!!! помогало на несколько тысяч сбросить клемму. С месяц назад соброс клеммы помогает на 50-150 км. потом опять горит. Ну и сразу первая мысль-катализатор. Потом еще и выкрутив свечи с неделю назад заметил-смесь обедненная-белый налет на свечах-что опять же подтверждает версию кат!Сегодня поставил обманку из кондера и резистора-на синий провод резистор и соединил белый и синий провода конденсатором. Вопросы: -через какое время должен потухнуть чек( при условии что все догадки и провода верны) - что будет страшного если с неделю поезжу с обманкой и забитыми и невыбитыми катами? - правильность проделанной мною операции???
AleksMM Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 "Чек" погаснет после сброса диагностической программой или снятием "массы" с аккумулятора,если этого не произошло,после сброса - значит не сработала обманка,либо это не катализатор. Код ошибки надо считать(обычно это p0421). С этой ошибкой езжу больше недели,жду решения от партнеров клуба(ждут обманки).Я тоже читал у "маньяков" про этот способ,но он работает не всегда.
andrei_saltykov@mail.ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 сколько стоит лямбда зондов на 9 лансерах?Я лазил тут недавно под машину ,видел только один-до катализатора. Если стоит до ката - вытряхиваешь кат и не надо обманку.А если после ката стоит - то обманка нужна.Или я неправ? Раньше был ниссан, так у него 3 катализатора и 4 лямбды,если там умрет кат-это задница какая-то.
AleksMM Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) to Пчел: Не горячись выбивать второй,скорее всего проблема в первом,главное считать код ошибки,будет понятно в чем дело.Мне вчера предложили считать коды за 2500 р.в Рольфе и назвали это диагностикой,в других конторах это стоит 500-700 р. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем AleksMM
Sever Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не надо торопится с выбиванием катов. У меня тоже была такая проблема и мне объяснили, что просто сгорела спираль в лямбда-зонде. Поменяли лямбду и всё стало нормально. Кстати, поменять лямбду или поставить обманку можно и самому (есть куча инструкций).
Пчёл Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Да вопросов то нет-если я сам сцепление менял-то проблем с открутить и вкрутить лямбду нет-также как и обманку поставить-механическую либо электронную-ЭЛЕКТРОННУЮ я уже поставил,сброл клемму-ошибка опять появилась!!! В Рольф Лахта озвучили ценик за диагностику-2000руб-пусть идут лесом уроды эти. НАРОД подскажи сервисы по диагностике в приморском районе с разумными ценами и качеством??? сколько стоит лямбда зондов на 9 лансерах?Я лазил тут недавно под машину ,видел только один-до катализатора. Если стоит до ката - вытряхиваешь кат и не надо обманку.А если после ката стоит - то обманка нужна.Или я неправ? Раньше был ниссан, так у него 3 катализатора и 4 лямбды,если там умрет кат-это задница какая-то. На Митсубиси Лансер 9 стоит 2 катализатора,2 кислородных датчика- один кат и одна лямбда в коллекторе выпускном, второй кат и вторая лямбда в выпускном тракте. и можно заглушить вернее обмануть только вторую. без первой лямбды лучше пешком ходит чем ездить с расходом как у ГАЗ-53.
Sever Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Так ошибка лямбды простым сбросом клеммы и не убирается, а только диагностическим сканером.
Sever Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8D04FC8&sr=-4 Универсальный датчик.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Потом еще и выкрутив свечи с неделю назад заметил-смесь обедненная-белый налет на свечах-что опять же подтверждает версию кат!Сегодня поставил обманку из кондера и резистора-на синий провод резистор и соединил белый и синий провода конденсатором. Вопросы: -через какое время должен потухнуть чек( при условии что все догадки и провода верны) - что будет страшного если с неделю поезжу с обманкой и забитыми и невыбитыми катами? - правильность проделанной мною операции??? Обеднённая смесь говорит о том, что фигнёй занимается первый ламбда-зонд-именно он отвечает за приготовление смеси, а не катализатор сдох. Если всё же катализаторы на самом деле забиты, то ездить с ними опасно, т.к. рассыпавшись они угробят двигатель. Проделанная операция не правильна с самого начала, нужно считать ошибку, а не тыкать пальцем в небо. Ехать к диагностам или искать ланс с бортовиком, и только когда станет понятно что с машиной действовать дальше. А может быть обманка установлена не правильно. Как правило если дело в ламбда-зонде, то джеки чан загорается в интервале 50-100 км пробега. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Испанский Лётчик
Sever Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня ланс с бортовиком читающим ЭБУ, но пока попытки подключить к нему другую машину (но мы только один раз пробовали) не увенчались успехом, хотя есть некоторые мысли как это сделать.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня ланс с бортовиком читающим ЭБУ, но пока попытки подключить к нему другую машину (но мы только один раз пробовали) не увенчались успехом, хотя есть некоторые мысли как это сделать. У меня тоже есть бортовик, подключал к нему хонду цивик-не увидел он её.
Sever Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да мы когда подключали, я провод из каких-то обрывков других проводов скручивал и может провод был повреждён. Надо нормальный провод взять и снова попробовать, должен считать инфу.
leonid Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 "Чек" погаснет после сброса диагностической программой или снятием "массы" с аккумулятора,если этого не произошло,после сброса - значит не сработала обманка,либо это не катализатор. Код ошибки надо считать(обычно это p0421). С этой ошибкой езжу больше недели,жду решения от партнеров клуба(ждут обманки).Я тоже читал у "маньяков" про этот способ,но он работает не всегда. Всё очень просто с ошибкой р0421. Воспользуйтесь моим советом. У меня эта ошибка уже год и 50000 км. Эта ошибка означает, что прогорел внутри первый катализатор (у двигателя). И всё. Ничего страшного, выхлоп чуть хуже. На сколько - никто не подскажет. Может и очень хороший. Решений два. 1. Менять катализатор в купе с датчиком. Дорого ~ 30-50 т.р. 2. Дешёвый. Вас нервирует лампочка и данная ошибка. Купить любой подходящий бортовой компьютер, например БК55 (в интернете везде, около 2000 р.). Он позволяет не выходя их машины, при езде, гасить "чек" и скидывать ошибку. Удобно. Если нужны подробности - пишите или звоните.
Пчёл Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 обедненная смесь еще говорит о том что забиты катализаторы. то что нужно считать код ошибки я это и так знаю-проблема-негде. Так ошибка лямбды простым сбросом клеммы и не убирается, а только диагностическим сканером.-спасибо-я думал убирается. дело еще в том что поведение работы мотора поведение машины в норме-думаю если бы была бы первая лямьда то это сказалась бы на работе двигателя в целом. Ясно все-буду искать приемлимую диагностику в приморском районе. дело еще в том что поведение работы мотора поведение машины в норме-думаю если бы была бы первая лямьда то это сказалась бы на работе двигателя в целом. Ясно все-буду искать приемлимую диагностику в приморском районе.
Пчёл Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати универсальный датчик по нашему коду датчика второго еще и Денсо пробивается-денсо наверное получше будет-ценик кстати подобный датчика НЖК
leonid Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 обедненная смесь еще говорит о том что забиты катализаторы. то что нужно считать код ошибки я это и так знаю-проблема-негде. Так ошибка лямбды простым сбросом клеммы и не убирается, а только диагностическим сканером.-спасибо-я думал убирается. дело еще в том что поведение работы мотора поведение машины в норме-думаю если бы была бы первая лямьда то это сказалась бы на работе двигателя в целом. Ясно все-буду искать приемлимую диагностику в приморском районе. дело еще в том что поведение работы мотора поведение машины в норме-думаю если бы была бы первая лямьда то это сказалась бы на работе двигателя в целом. Ясно все-буду искать приемлимую диагностику в приморском районе. Купите дешёвый ОBD II тестер (в Москве 900р.) или подходящий бортовой компьютер, например БК55 (около 2000 р.). И код ошибки всегда будете знать. Рекомендаций по локализации ошибок в интернете много. Если нужны подробности - пишите или звоните.
Sever Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Только надо учесть тот момент, что при использовании универсального датчика машина может начать кушать больше бензина.
Пчёл Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Купите дешёвый ОBD II тестер (в Москве 900р.) или подходящий бортовой компьютер, например БК55 (около 2000 р.). И код ошибки всегда будете знать. Рекомендаций по локализации ошибок в интернете много. Если нужны подробности - пишите или звоните. что за ОБД тестер??? поведуйте пожалуйста как раз задумываюсь о похожем-только проводе УСБ и переходнике к ЭБУ счтобы подключиться к ноутбуку-возможно такое-кто в курсе расскажите пожалуйста
leonid Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 что за ОБД тестер??? поведуйте пожалуйста как раз задумываюсь о похожем-только проводе УСБ и переходнике к ЭБУ чтобы подключиться к ноутбуку-возможно такое-кто в курсе расскажите пожалуйста OBD II разъём создан для тестирования ЭБУ и других систем на ошибки, которые возникают при эксплуатации авто. Ошибок около 1200 шт. У лансера 9 этот разъем находится справа от руля сразу под торпедой. его видно и рукой можно нащупать. Он напоминает разъем "скарт" телевизора. Далее долго, читайте в интернете, там информации много. Тестеров и бортовых компьютеров на OBD II много. На станциях пользуются профессионольные. Но необходимости иметь самый дорогой - нет. К ноутбуку также есть подключение через OBD II и другие разъемы. Продается и ПО, но достаточно более простых устройств.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Так ошибка лямбды простым сбросом клеммы и не убирается, а только диагностическим сканером.-спасибо-я думал убирается. Вот блин..... ОШИБКА ЛЯМБДЫ (если она не работоспособна) НЕ УБЕРЁТСЯ Ни КАКИМ ПРИБОРОМ!!!!"!!!!"!!!!!!!
Diplomat Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В понедельник был в сервисе, так же пожаловался на эту проблему, сказали что проблема уже избита и решается очень просто: под вторую лямбду поставили проставку и очень узким отверстием, типа лямбда будешь меньше нюхать и ошибки не будет. На расход и динамику не повлияет. Ошибку стерли, три дня полет нормальный, а раньше загоралась на следующий день.
Пчёл Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 в каком сервисе ты был? и в каком поставили проставку? сколько денег?
Diplomat Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня форик, был в Созвездии на Салова, это субару сервис, по деньгам 560 рублей.
Пчёл Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 спасибо. а есть контакты этого сервиса-позвоню может они мне помогут? кстати по деньгам это с диагностикой или только за проставку
Diplomat Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Диагностика бесплатно у меня была ремонт субару Потом отпишись по результатам Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Diplomat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти