Перейти к содержанию

Турнир по боулингу "Кубок Mitsubishi" 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Толич, вырос их клуб :) А ведь всего год назад, когда мы их на турнир приглашали, они были совсем малочисленны и юны))) А теперь вот победу вырвали у нашей команды)) Да и не мало их было на турнире)))

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, незадолго до начала турнира у нас появился еще один спонсор!

интернет-магазин www.comforte.ru

который предоставил специальный приз (столик для ноутбука) единственной девушке в гранд-финале (личном зачете) - Евгения из команды Рольф Лахта

Опубликовано

Там Евгения играла. Это они что-то мне не так сказали. А вообще девчёнки молодцы из Лахты. Приехали, не стушевались и играли наравне со всеми, даже не последние стали!

Опубликовано

Отлично! Поздравляю команду и собственно клуб со вторым местом!

Приятно однако. )

Опубликовано

Спасибо нашим болельщикам за поддержку, как всегда у нас самая большая и дружная группа поддержки :clapping: . Могли Мог конечно получше, но чего то меня не перло :( как Диму :clapping:

Опубликовано

Вадик, ничего страшного, в следующий раз будет лучше!

Потренируешься этот годик и .... развернись душа, разойдись народ.

Опубликовано

больше всего конечно поразили кольты (или галанты?), которые скромно отыграли отборочный тур, а в финальной части набрали очков гораздо больше чем победители!

Опубликовано

галанты отожгли в финале - 949 против 821 у ASX, но на 1ом этапе они были 5ые, так что в итоге только 4ое место.

Опубликовано

Да, но Надя и Леша есть не у всех в друзьях в контакте, не так ли? :)

Опубликовано

ну фотки смотрят не только друзья Нади и Леши, но порой те, вконтакте не зарегистрирован.

Опубликовано

Да, но Надя и Леша есть не у всех в друзьях в контакте, не так ли? :)

У меня открыт полный доступ к просмотру фоток, я пытался на хостинг залить, но в последний момент и-нет глюканул и приветsad.gif

Опубликовано

А кто-то уже удаляет аккаунты...

К сожалению хороших фотосервисов мало, лучший кмк у гугла, но вряд ли кто-то будет перезаливать еще и туда..

Опубликовано

У меня открыт полный доступ к просмотру фоток, я пытался на хостинг залить, но в последний момент и-нет глюканул и приветsad.gif

Леш я не про доступ, я про то, что вас еще в контакте найти надо))) Если вы ссылку не дадите )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...